切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 回有期的《举报李熙》帖备份

[通告] 回有期的《举报李熙》帖备份  关闭 [复制链接]

主楼
另,坏菜也进来了问了一个问题?参见大蓉儿也就是金豆豆对坏菜说的话,你自己做没做心里不清楚吗要啥证据?叫个人都知道论坛不是大粪坑,编辑版主们会留着你们拉的在那里恶心人。证据包括证人证言,我亲眼见证了并对比早走评价就行了。——————————————————————

你亲眼见证了啥?我警告你啊,我不认识你,你听哪个狗东西说的你找哪个狗东西去,跟我无关。有期是谁我都不是很清楚,你别胡乱跟我扯在一起。你跟别人打架跟别人打去,别在我身上找存在感啊,也别碰瓷。

补充内容 (2022-11-21 19:00):
对红袖大粪坑里的蛆虫,我向来是不客气的,你不了解内情,不要扯上我。

沙发
如果在流行我骂错了你,那我向你说声对不起;但你当时披的是蛇精月的马甲,让我误认为是蛇精月,对那个告密的狗畜牲,我向来不客气的。

补充内容 (2022-11-22 10:13):
六星

补充内容 (2022-11-22 10:14):
我们没什么交集,你说的跟有期打架,我没任何印象。你可以问问她,如果她说有,那就算有吧。