切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 回有期的《举报李熙》帖备份

[通告] 回有期的《举报李熙》帖备份  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
-11-20 21:36
来,有期,我们逐条求证,看看我说你哪条是造谣?

【1、大家有目共睹,有期自己发帖子,说的老核的死,对她打击很大,甚至连世上再无有期这样的话都说出来了,俊然把自己打扮成老核的未亡人。把徐公孰都感动了,评选在众多悼念帖子里,把有期评为第一。

我也不是万事通,也不知道她和老核发展到了哪一步?老核到底睡没睡他?但是,她有情绪,这时候可能不理智,我得让着她。 】

证据如下:

举报|收藏| 1楼|埋红包|点赞|打赏|回复|评论

楼主:有期016Lv 9时间:2022-05-12 09:11:34江苏

请勿回复,麻烦诗情帮我扎口吧。

从此世间,再无有期的存在。谢谢!

举报|收藏| 2楼|埋红包|点赞|打赏|回复|评论(1)

我是来搞笑的哈:2022-05-13 18:10:30广东评论

这么决绝,你想干什么?殉情吗?让人好担心啊。

另外,徐公孰评论悼念文章是不是把你的这篇评第一了?

我说,我不是万事通,不知老核睡没睡你,是问号并不是肯定句。你激动个啥?他睡你就睡,没睡就没睡,我也没要你交代啊!只是看你的表现用西湖的话,你都要殉情,我说要在你情绪不稳定时让你一下,哪里就是造谣?

【2、有期不信因果报应,不信阴骘,别人说积阴骘,她能出来破马张飞的,这也就难怪她能病得快瘫痪了,连久坐都不行了。对于这样的一个病人,她不积阴骘,我得积阴骘。 】

这个我就不去复制了,你自己坦白,你自己爆没爆料自己腰间盘突出还是坐骨神经坏死?不能久坐的。你是不是在我没有惹你的情况下,跳出来骂我并不信阴騭的?

【3、网上网友上亿,能像有期这样的,和某些男人对骂三百回合,连天涯编辑都看不下去了,直接出面封杀的泼妇,世上少有,我惹不起。 】

在天涯社区你是不是个还是打瞌睡网友也就是坏菜,两个人爆粗口骂了上百楼被编辑黑封号了的?我说你泼妇说错了吗?

【帖最后由 过路的鱼 于 2022-11-20 10:53 编辑

现在看,有期也就是想来想去网友的嘴跟腚一样,说话像放屁,根本没有做到世上再无有期,而是在老核坟头还没干时,又幻想着能被老鹰摸上一把,老鹰在六杂被封,有期能这边骂我这边去跟老鹰嘘寒问暖。又能给杨逍逍写诗。所以,我必须让大家看看这货的真实嘴脸。把事情说清楚!】

这个在六星网上摆着,老鹰被华夏版封了,我问逍帅,你跳出来骂我,骂老鹰。支持段干末。一专头到红杂老鹰帖子里嘘长问暖,还给杨逍逍写诗。

【地板过路的鱼只看他

有期是2020年6月18日注册的天涯id。而我在同年的6月8日,和大批无辜网友一样被南狼马甲给以莫须有罪名给封杀了,到2020年,8月南狼集团祸祸红袖天涯失败,倒版徐不老的阴谋落空的情况下出走,我和其他无辜网友一起在2020年8月被徐不老解封,为了表达对徐不老和老羊一池等红袖天涯中坚力量的支持,我才在红袖天涯偶尔发个帖子和跟帖。

而南狼集团下台出走后,有期在一段时间并不在红袖天涯玩。

2021年的正月,某些人在六星也混不下去了要回来,诗情画意过一生给我发个信息,大致意思就是有期她们要回来玩了,要我不要去怼她们。我虽然莫名,出于和诗画有过交情,也没言语就默默离开了红袖天涯。直到有一天是是大漠还是想我,问我和其他关天人怎么好久不来红袖天涯?我才说了是诗画要保护有期一伙,要求我们闭嘴的。此后,一直到2021年6月13日前,我一直懒得和有期这样的人打交道。

在2021年6月13日,我用一个马甲在天涯的长江杂谈发了篇帖子,《盘点青涩老男人坛生对不起的那些人》,有期进我楼里跟帖,被我要求她滚出去。 】

这个时间线,哪里有错吗?你自己做了什么不知道吗?呵呵!

【2022-11-20 10:59

我为什么要求有期滚出去呢?就是因为我看见她和坏菜两个人对骂,你个女性比坏菜还能放的开,啥话都往外喷,觉得她脏。

以后,一直到老核过世,大漠姐姐悲伤,我们知道大漠和老核关系的网友安慰大漠。这个安慰大漠,就触犯了自称也是和老核谈恋爱,是老核未亡人的有期。

为了这个她动不动出来骂我一次,我才有了主帖的三个理由。】

有期,你特么的得多猥琐龌龊啊,不就是为了我在你和大漠争谁是老核最爱时,我站队支持并安慰大漠了吗?这个是我的自由,我不看你脸色啊!你特么的能直接说出来,是为了我安慰大漠,没安慰你,我也佩服你是个人。你倒好,打着为了老核来骂我,为了段干末来骂我,你有这个必要吗。难道你是真心对老核的,想老核的?世上那个有期不但没有跟着死,还特么的唾沫星子还没干,就跳出来惹事挑事和别的男网友嘘长问暖……

你爆料你家闺女同性恋,你是不是也有这种倾向才跟你家男人离婚的?并把这种倾向倾斜于段干末身上了?

我呸!你真是恶心它妈给恶心开门啊!

这次,我在黄金版和佳人版好好的发帖子,你进去就骂我,还特么倒打一靶子说我爱你不得?你个死变/态,上梁不正下梁歪啊!

就这些,六星网友看看我和有期之间,我哪里造谣?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有期啊,其实你就本色出镜,张嘴什么难听就骂什么就好了。这样又做又立,并不能给人留下你是深井冰值得可怜的印象啊。
从你这些回复里,你自己捋捋看看,我说的时间线是不是和你没啥关系?是不是你要为诗情出头要为段干末出头要出老核出头的一次次追着我咬的?那么,你这个我爱而不得哪里来的?是不是你被别人地惯了,我不想得你觉得恶心你,你心里变态?
再说说,段干末也好诗情也好,他们生龙活虎的,和我之间就算有过节,你算哪颗葱?你是她们妈还是她们舔狗或者是你被她们得上了瘾?乱坛里那么多人,显出你这个大尾巴狼了?你要不要点脸啊?
至于老核,我发帖子只是针对红袖天涯的版务问题,你是徐不老谁,用你跳出来骂我?
你这一次次纠缠,不就是在你要跟着老核殉情时,我没有站队你,站队了大漠。亦寒发了大漠和老核的微信聊天截图,我看你被打脸没有安慰呢。安慰了大漠,这个就算时光倒流,我还会一如既往的安慰大漠站队大漠。你别痴心妄想,拿些不相干的事出来以为攻击我就能给你自己这边要跟老核去了世上再无有期了,这边老核坟头没干就出来嘚瑟的侮辱老核的行为粉饰了。我不吃你这套!!!
最后,听说你又改口了,说自己很健康你家孩子性取向也正常了?这是好事啊!我不会向你这般恶毒见不得别人好,祝福你哈。
另,坏菜也进来了问了一个问题?参见大蓉儿也就是金豆豆对坏菜说的话,你自己做没做心里不清楚吗要啥证据?叫个人都知道论坛不是大粪坑,编辑版主们会留着你们拉的在那里恶心人。证据包括证人证言,我亲眼见证了并对比早走评价就行了。
这次,就这样吧。以后,有期再要犯贱凑过来恶心人,请你不要还装出正义正直样,就直接喷粪吧。而我会衣袂飘飘,只说一句,你所骂的一切反弹送给你的家人及你自己不再啰嗦了。

板凳
造谣,你妈的那点事别扣我头上哈。给你妈留点脸。
你不要脸你妈要脸

地板
大槐公主的妈啊,其实你就本色出镜,张嘴什么难听就骂什么就好了。这样又做又立,并不能给人留下你是深井冰值得可怜的印象啊。
从你这些回复里,你自己捋捋看看,我说的时间线是不是和你没啥关系?是不是你要为诗情出头要为段干末出头要出老核出头的一次次追着我咬的?那么,你这个我爱而不得哪里来的?是不是你被别人地惯了,我不想得你觉得恶心你,你心里变态?
再说说,段干末也好诗情也好,他们生龙活虎的,和我之间就算有过节,你算哪颗葱?你是她们妈还是她们舔狗或者是你被她们得上了瘾?乱坛里那么多人,显出你这个大尾巴狼了?你要不要点脸啊?
至于老核,我发帖子只是针对红袖天涯的版务问题,你是徐不老谁,用你跳出来骂我?
你这一次次纠缠,不就是在你要跟着老核殉情时,我没有站队你,站队了大漠。亦寒发了大漠和老核的微信聊天截图,我看你被打脸没有安慰呢。安慰了大漠,这个就算时光倒流,我还会一如既往的安慰大漠站队大漠。你别痴心妄想,拿些不相干的事出来以为攻击我就能给你自己这边要跟老核去了世上再无大槐公主的妈了,这边老核坟头没干就出来嘚瑟的侮辱老核的行为粉饰了。我不吃你这套!!!
最后,听说你又改口了,说自己很健康你家孩子性取向也正常了?这是好事啊!我不会向你这般恶毒见不得别人好,祝福你哈。
另,坏菜也进来了问了一个问题?参见大蓉儿也就是金豆豆对坏菜说的话,你自己做没做心里不清楚吗要啥证据?叫个人都知道论坛不是大粪坑,编辑版主们会留着你们拉的在那里恶心人。证据包括证人证言,我亲眼见证了并对比早走评价就行了。
这次,就这样吧。以后,大槐公主的妈再要犯贱凑过来恶心人,请你不要还装出正义正直样,就直接喷粪吧。而我会衣袂飘飘,只说一句,你所骂的一切反弹送给你的家人及你自己不再啰嗦了。

好玩吧

来,大槐公主的妈,我们逐条求证,看看我说你哪条是造谣?

【1、大家有目共睹,大槐公主的妈自己发帖子,说的老核的死,对她打击很大,甚至连世上再无大槐公主的妈这样的话都说出来了,俊然把自己打扮成老核的未亡人。把徐公孰都感动了,评选在众多悼念帖子里,把大槐公主的妈评为第一。

我也不是万事通,也不知道她和老核发展到了哪一步?老核到底睡没睡他?但是,她有情绪,这时候可能不理智,我得让着她。 】

证据如下:

举报|收藏| 1楼|埋红包|点赞|打赏|回复|评论

楼主:大槐公主的妈016Lv 9时间:2022-05-12 09:11:34江苏

请勿回复,麻烦诗情帮我扎口吧。

从此世间,再无大槐公主的妈的存在。谢谢!

举报|收藏| 2楼|埋红包|点赞|打赏|回复|评论(1)

我是来搞笑的哈:2022-05-13 18:10:30广东评论

这么决绝,你想干什么?殉情吗?让人好担心啊。

另外,徐公孰评论悼念文章是不是把你的这篇评第一了?

我说,我不是万事通,不知老核睡没睡你,是问号并不是肯定句。你激动个啥?他睡你就睡,没睡就没睡,我也没要你交代啊!只是看你的表现用西湖的话,你都要殉情,我说要在你情绪不稳定时让你一下,哪里就是造谣?

【2、大槐公主的妈不信因果报应,不信阴骘,别人说积阴骘,她能出来破马张飞的,这也就难怪她能病得快瘫痪了,连久坐都不行了。对于这样的一个病人,她不积阴骘,我得积阴骘。 】

这个我就不去复制了,你自己坦白,你自己爆没爆料自己腰间盘突出还是坐骨神经坏死?不能久坐的。你是不是在我没有惹你的情况下,跳出来骂我并不信阴騭的?

【3、网上网友上亿,能像大槐公主的妈这样的,和某些男人对骂三百回合,连天涯编辑都看不下去了,直接出面封杀的泼妇,世上少有,我惹不起。 】

在天涯社区你是不是个还是打瞌睡网友也就是坏菜,两个人爆粗口骂了上百楼被编辑黑封号了的?我说你泼妇说错了吗?

【帖最后由 过路的鱼 于 2022-11-20 10:53 编辑

现在看,大槐公主的妈也就是想来想去网友的嘴跟腚一样,说话像放屁,根本没有做到世上再无大槐公主的妈,而是在老核坟头还没干时,又幻想着能被老鹰摸上一把,老鹰在六杂被封,大槐公主的妈能这边骂我这边去跟老鹰嘘寒问暖。又能给杨逍逍写诗。所以,我必须让大家看看这货的真实嘴脸。把事情说清楚!】

这个在六星网上摆着,老鹰被华夏版封了,我问逍帅,你跳出来骂我,骂老鹰。支持段干末。一专头到红杂老鹰帖子里嘘长问暖,还给杨逍逍写诗。

【地板过路的鱼只看他

大槐公主的妈是2020年6月18日注册的天涯id。而我在同年的6月8日,和大批无辜网友一样被南狼马甲给以莫须有罪名给封杀了,到2020年,8月南狼集团祸祸红袖天涯失败,倒版徐不老的阴谋落空的情况下出走,我和其他无辜网友一起在2020年8月被徐不老解封,为了表达对徐不老和老羊一池等红袖天涯中坚力量的支持,我才在红袖天涯偶尔发个帖子和跟帖。

而南狼集团下台出走后,大槐公主的妈在一段时间并不在红袖天涯玩。

2021年的正月,某些人在六星也混不下去了要回来,诗情画意过一生给我发个信息,大致意思就是大槐公主的妈她们要回来玩了,要我不要去怼她们。我虽然莫名,出于和诗画有过交情,也没言语就默默离开了红袖天涯。直到有一天是是大漠还是想我,问我和其他关天人怎么好久不来红袖天涯?我才说了是诗画要保护大槐公主的妈一伙,要求我们闭嘴的。此后,一直到2021年6月13日前,我一直懒得和大槐公主的妈这样的人打交道。

在2021年6月13日,我用一个马甲在天涯的长江杂谈发了篇帖子,《盘点青涩老男人坛生对不起的那些人》,大槐公主的妈进我楼里跟帖,被我要求她滚出去。 】

这个时间线,哪里有错吗?你自己做了什么不知道吗?呵呵!

【2022-11-20 10:59

我为什么要求大槐公主的妈滚出去呢?就是因为我看见她和坏菜两个人对骂,你个女性比坏菜还能放的开,啥话都往外喷,觉得她脏。

以后,一直到老核过世,大漠姐姐悲伤,我们知道大漠和老核关系的网友安慰大漠。这个安慰大漠,就触犯了自称也是和老核谈恋爱,是老核未亡人的大槐公主的妈。

为了这个她动不动出来骂我一次,我才有了主帖的三个理由。】

大槐公主的妈,你特么的得多猥琐龌龊啊,不就是为了我在你和大漠争谁是老核最爱时,我站队支持并安慰大漠了吗?这个是我的自由,我不看你脸色啊!你特么的能直接说出来,是为了我安慰大漠,没安慰你,我也佩服你是个人。你倒好,打着为了老核来骂我,为了段干末来骂我,你有这个必要吗。难道你是真心对老核的,想老核的?世上那个大槐公主的妈不但没有跟着死,还特么的唾沫星子还没干,就跳出来惹事挑事和别的男网友嘘长问暖……

你爆料你家闺女同性恋,你是不是也有这种倾向才跟你家男人离婚的?并把这种倾向倾斜于段干末身上了?

我呸!你真是恶心它妈给恶心开门啊!

这次,我在黄金版和佳人版好好的发帖子,你进去就骂我,还特么倒打一靶子说我爱你不得?你个死变/态,上梁不正下梁歪啊!

就这些,六星网友看看我和大槐公主的妈之间,我哪里造谣?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你对我的疯狂追逐和疯狂模仿真是可笑之极。看你这次还能跳多久。老子这两天恰巧闲的慌,风物长宜放眼量。
只要你示爱未果,那就一定是你的仇人,一定要被你造谣污蔑。
你随意大槐公猪。

死b也是练就了一张厚b脸,被骂还很亢奋啊

就默默离开了红袖天涯
——
你就是个狗皮膏药一样赖在红袖天涯,天天表忠心不来六星,怎么跟个赖皮狗一样赖过来,不混论坛会死啊

过路的鱼 发表于 2022-11-21 10:24
有期啊,其实你就本色出镜,张嘴什么难听就骂什么就好了。这样又做又立,并不能给人留下你是深井冰值得可怜 ...

你这么恶毒,从到处造谣写黄色小说泄愤,将家里的龌龊事情弄到论坛里来说,肚里没文化,做人没人品,丧心病狂做母狗到处乱咬,阴阳怪气到处散布谣言。你说别人如何就是你如何的见证。

你是个妒忌成性的毒妇。

另,坏菜也进来了问了一个问题?参见大蓉儿也就是金豆豆对坏菜说的话,你自己做没做心里不清楚吗要啥证据?叫个人都知道论坛不是大粪坑,编辑版主们会留着你们拉的在那里恶心人。证据包括证人证言,我亲眼见证了并对比早走评价就行了。——————————————————————

你亲眼见证了啥?我警告你啊,我不认识你,你听哪个狗东西说的你找哪个狗东西去,跟我无关。有期是谁我都不是很清楚,你别胡乱跟我扯在一起。你跟别人打架跟别人打去,别在我身上找存在感啊,也别碰瓷。

补充内容 (2022-11-21 19:00):
对红袖大粪坑里的蛆虫,我向来是不客气的,你不了解内情,不要扯上我。

在天涯打的架,就在六星解了吧。

老核斯人已逝,不提也罢。

申明,我是来劝架的,不是来做大法官的。
有什么无名火,请冲莫邪去发

坏菜 发表于 2022-11-21 18:58
另,坏菜也进来了问了一个问题?参见大蓉儿也就是金豆豆对坏菜说的话,你自己做没做心里不清楚吗要啥证据? ...

道不同不相为谋!如有打扰,下不为例!

飞梅弄晚 发表于 2022-11-21 21:07
申明,我是来劝架的,不是来做大法官的。
有什么无名火,请冲莫邪去发

我谁也不发,就喜欢看疯狗要干掉我而不得加倍发疯的样子!

过路的鱼 发表于 2022-11-21 21:17
我谁也不发,就喜欢看疯狗要干掉我而不得加倍发疯的样子!

你想的刚好相反,我是要干掉疯狗的。
造谣的疯狗会摇尾乞怜,屁用不顶。

飞梅弄晚 发表于 2022-11-21 21:06
在天涯打的架,就在六星解了吧。

大槐公主在天涯可不敢那么嚣张

飞梅弄晚 发表于 2022-11-21 21:06
老核斯人已逝,不提也罢。

这是第几个人对我说不要提老核了?以为我愿意提他吗?
有期这个变态,就为了当初在天涯我站队大漠姐,安慰大漠姐,就一直追杀我。我和诗画到现在也是好友,我说话比较直,在天涯当着诗画的面,我就直接说从她处理版务上来,是没有资格来评论唐山烧烤店打人围观群众的。
这个事,于有期有一毛钱关系?她跑到六星在华夏版骂我,我忍了离开了。
过了一个多月,我看到段干末和老鹰有矛盾,六杂封了老鹰,华夏也跟着封老鹰。我就和杨逍逍说不该封杀老鹰。我们正在说话,有期就进来骂我不该同情老鹰。骂了一大堆后,自己跑去跟老鹰嘘长问暖求的,我被恶心的跟杨逍逍说走了并把马甲还给了月月。
这次,李熙和接手黄金版,他要我过来助个人气。我回来了,在黄金版发帖子,二花给了我三个奖章,我也每天去支持一下她。我活动的范围也就这样的,没想到有期特么的老变态看我发个帖子整理以前给高隐老师的诗,她嗷一声冲过来就咬人。那么,盐打哪里咸,醋打哪里酸,必然绕不开老核啊!

过路的鱼 发表于 2022-11-21 21:31
有期这个变态,就为了当初在天涯我站队大漠姐,安 ...

别自己变态看谁都变态。天天就那三句半。除了造谣男女关系就是爱而不得丧心病狂。你那黑料一箩筐,到处求认同还是个丧家犬。还知道大家把你当猴

蛙哥是你梦中的爹呗。你思念成狂了,变态狂吠,还知道自己是个猴到处被耍啊。

你死皮赖脸去贴的公孙小刀就是飞梅弄晚。弄错了性别没贴上尴尬不?

我又没有病,看到别人就妒忌,看到别人说话就认为嘘寒问暖妒忌到孕吐。按照你那逻辑我不该为了小段大骂老鹰吗?你蹭老鹰裤裆没想到老鹰看不上你,你又开始造谣了吧

老子骂你是因为你是蛆啊,你用个莫须有的男女关系来攻击老子,讲逻辑吗?有人性吗?你仗着他不能骂你,不能封你想清算他,给他泼污水。老子在啊,拿我论坛的人格就是要骂你八辈祖宗

就喜欢看你妒忌到发狂口不择言的母狗样。我给和杨逍说话你妒忌吧,没和老鹰打大出手你妒忌到孕吐了吧?没想到我和李熙还能聊吧?妒忌到大小便失禁了?
论坛需要你这样露出红屁股的大马猴。

想来想去 发表于 2022-11-21 21:59
就喜欢看你妒忌到发狂口不择言的母狗样。我给和杨逍说话你妒忌吧,没和老鹰打大出手你妒忌到孕吐了吧?没 ...

她以前是不是叫远古乡村?

荷生 发表于 2022-11-21 22:04
她以前是不是叫远古乡村?

不是。远古乡村是个品性不错的人。
这个人用过月月的古老传说id,被月月要回去用了