切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 大玲我芳:艾德森和曹德旺的故事【内附黄图,淑女莫入】

大玲我芳:艾德森和曹德旺的故事【内附黄图,淑女莫入】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

风情莫如大玲,解语无非小芳。论坛之上,能让我神魂颠倒者,唯有大玲小芳。

但,即便如此,作为一个老爷们,我还是不愿意与你过多的探讨艾德森与曹德旺的事儿。为什么呢?关于性事,老爷们偶尔调笑一下,那是男人本色,但跟良家女网友直接促膝而谈,坐而论道,而且还是尿道与阴道,那基本就是赤裸裸的耍流氓了。老爷们儿,性情上流氓一些,但行为上不要太流氓;这样的流氓,太下作而无意义。

其实呢,我原文说的是艾德森与曹得狠,我芳威武,直接说成曹德深了,已经直观到双方距离-15厘米的程度,勇猛而辣眼,似乎已经听到了恣意的嘶吼与摄魂的尖叫。哎,再说一遍,勇者无敌,我芳V5!但为了观瞻我们在此就说是曹德旺——谈下流的事情必须有一定形式的幽默谐趣进行中和,这是流氓才子之道。

话说回来,我那原文是一篇骂文,在骂人之前简单的讲讲男人的模样,以及为什么要骂人。“小节欠检点,大事不糊涂”,这是毛泽东评价民国第一杀手王亚樵的原话,我觉得这是老爷们的最佳状态,令人心驰神往。大事不糊涂,遵守心中的社会良知与天地法则,做一个凛凛然的男子汉;小事欠检点,在坚守原则的基础上,不要太委屈自己,能保持和发挥自己的性情,哪怕有那么一点点离经叛道。综合而言,既不违背良心,又不委屈自己,这样挺好。

这就牵扯到了主次和矛盾的问题。艾德森与曹德旺,实际是如影相随一体两面的东西,但放在社会面上就是矛盾的问题。艾德森是一种至纯至真,而在世俗眼中曹德旺就似乎成为一种人间最下流的东西;我们天天把艾德森挂在嘴边,但对曹德旺却讳莫如深。这就是一种矛盾,实际上真的需要这么忌讳吗?很多时候也没必要。所以,我讲了艾德森与曹德旺的故事,就是让男人明白,这种矛盾是正常存在,该咋的咋的。以此支持我下文的大骂:想骂就骂呗,不骂也对,但我们不要委屈自己,骂了也是合理的。

艾德森和曹德旺都是最美好的事儿,当然,指的是两情相悦或干柴烈火之人。此乃人间正道,但说无妨。在此,我也希望大玲日日艾德森,夜夜曹德旺——这恐怕是世界上最真挚而又最大胆的祝福了。

但让我奇怪的事儿发生了。我原贴本身是男人的话题,其实就是跟海盗兄弟聊聊天;结果极其无意的一组类比却成为焦点,引来了不少女网友的跳脚,包括大玲我芳。这也是我这两天没回复我芳的原因——谁特娘的是在跟女人讨论这个问题?

还有更诧异的。居然还有号称女流氓的女网友看到阴.户一词就眼晕,大家别忘了,这里是文采展示风流、言论相对开放的论坛。《红楼梦》最经典的笑话就是薛潘酒场行令词:“姑娘乐,一根几巴往里戳。”冯唐名句:“小白兔、白又白,一根几巴翘起来。”我后来理解小白兔应该说的是女人的大砸砸。王小波在《黄金时代》的特立独行:“走在天上,走在寂静里,阴茎倒挂下来。”后来我想,王小波的意思是走在天上,用倒挂的屌眼看这个世界。陕北民歌:“白花花的大腿,水灵灵的笔;就是这样也留不住你!”告诉你一个秘密,这歌是女民间歌手的唱词。哎,我博览群书,饱读名著,学了这么点皮毛,居然还有人看不下去?老和尚和看阴.户是鲁迅笔下的故事,翻翻《鲁迅全集》必然可见。上述书籍,在全中国的中华书店,基本都有。

至于论坛女流氓晕阴.户一事儿,我想她可能对阴.户过敏——女流氓天天把吊啊蛋啊挂在嘴边,也没见她过敏,真是奇怪啊。如是这般,她为了生命安全应该割掉阴.户;其实割了也无妨,反正她也会装.逼。还有一种可能,就是她生而没有阴户,见人提起就烦躁不堪。如是这般,那就是我的不对了,在太监面前提鸡鸡,是我没教养。

性话题为什么不要轻提?因为性乃大欲,在社会面上随意展示,对那些缺乏自制或心理不成熟的人,很容易造成诱导与蛊惑,轻则冲击道德人伦,重则冲突法治红线;这是最重要的原因。再则,确有部分群体思想传统、庄重矜持,这些话题也对人家造成干扰。不过在目下论坛,个个都是久经炮火阵仗的千年老妖精,更有一些已经修成了绝经师太或者阳痿道长,如果网友大多是酸菜鱼那样的小姑娘,我也不会随意吐黄痰。

说到这里,忽然想起了坏菜。坏菜:范进54岁中举人,你六七十的老男人,现在还能中个举人吗?

哎,回到我那个帖子,给我芳讲讲大卫的故事,就是米开朗基罗的最著名的雕塑代表作——大卫。英俊健美坚定勇敢的大卫,用投石器发出石头打昏了巨人格利亚,然后割下他的首级,保护了族人。雕塑中搭在大卫左肩和左手上的东西,就是投石器,看上去像个布条;用的时候把石头包在一头,轮圆了再甩出去,靠强大的离心力击中目标、杀敌制胜。

有一年我跟一众朋友去参观了大卫的仿品,一比一的模型。几个女同志围着雕像窃窃私语,但目光所及基本都在大卫的鸡鸡上。其中最淑女的一名少妇悄悄问我:“你看,大卫胯下那个长的像鸡鸡的东西,到底是什么?”她指马为马的样子颇为可笑,我只好接着她的话头,指鹿为马的说:“你是淑女,一定没有见过鸡鸡。那东西虽然像鸡鸡,但其实是大卫的投石器,下面挂的就是装石头的布囊。”淑女恍然大悟。忽然,有个神经病指着大卫的胯下叫道:“大家看,这个雕塑可真棒,连大卫的小阴.毛都炸开了!”

讲大卫的故事,意思是我的帖子如同大卫雕塑一般,都是在展示男人的整体健美形象;而女人通常不自觉的将焦点集中在大卫的鸡鸡毛毛上。难道大卫的鸡鸡毛毛攻击你们了?如此聒噪,大卫拦不住,我也拦不住。

云淡风轻,我爱大玲。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看乐了

板凳

地板
签收,睡觉。

整天嘴上开黄腔
没有行动的

肖肖属于男生之上,大叔未满斯文败类之列,与愤世嫉俗,消极颓废的嬉皮士不同,

应该归chuppies

我当然知道你是为挺兄弟,才出手。。即出手,爱谁谁。。

拍砖这种事,话憋的,憋就出手,不憋,就停,该吃吃,该玩玩。。玩论坛管那些,自个痛快就完。。

有点烦一个人了,憋不住,老子也拍。

三人行 发表于 2022-11-21 13:01
我当然知道你是为挺兄弟,才出手。。即出手,爱谁谁。。

拍砖这种事,话憋的,憋就出手,不憋,就停,该 ...

说的很对。我有点精神洁癖,有些人不能靠近我身。

杨逍逍 发表于 2022-11-21 13:08
说的很对。我有点精神洁癖,有些人不能靠近我身。

差不多,得了。。还是回归观点之争。。

左手之方向 发表于 2022-11-22 20:36
这位楼主笔下的女流氓
她自以为能把六星这坛子水搅活了
长此以往若不收敛

呵呵

左手之方向 发表于 2022-11-22 20:36
这位楼主笔下的女流氓
她自以为能把六星这坛子水搅活了
长此以往若不收敛

稍微有点黄还可以
太黄了
也挺可怕的

左手之方向 发表于 2022-11-23 23:26
孙仲君似的货色
还真拿自己是个正派人物
早晚会被禁止撒泼耍jian的

谁呀?

左手之方向 发表于 2022-11-23 23:30
她是一点也没给前总监留后路
净闹笑话了
~~

谁是前总监?

这次混战,肖肖,小炸毛,小芳等都可爱,急了就掐,掐完就完,,都是因果。。一个人最阴,尤美这人领教了,用二字形容:假/精

三人行 发表于 2022-11-25 09:41
这次混战,肖肖,小炸毛,小芳等都可爱,急了就掐,掐完就完,,都是因果。。一个人最阴,尤美这人领教了, ...

我倒不是急。言语对我来说几乎没什么杀伤力,一些帖子我也不会看,让我烦的是一些行为。

杨逍逍 发表于 2022-11-25 09:46
我倒不是急。言语对我来说几乎没什么杀伤力,一些帖子我也不会看,让我烦的是一些行为。

论坛吗不爽就砸呗。。不可能求同。。都顺眼也不可能。。