切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 男人至死是少年
楼主: 小炸毛

男人至死是少年 [复制链接]

坏菜 发表于 2022-11-18 23:46
你们的语言体系我一直都没走进去,比如你里面说的谁谁谁,我就不知道是谁谁谁,我觉得你的傻是入六星太深 ...

劳资就是看不惯论坛的男的仗着性别优势碾压女的,还一副很无辜的样子,我不是我没有

包括你

还旁观者呢,真能撇清自己

大半夜的,你说你非得找骂做甚,滚吧,我刷小说去了

小炸毛 发表于 2022-11-18 23:48
劳资就是看不惯论坛的男的仗着性别优势碾压女的

包括你

我啥时候碾压女的了,相反,我一直很尊重女的,我写的很多有关女性的帖子都表达了对女性的尊重。

小炸毛 发表于 2022-11-18 23:30
海盗现在也有点哈

也许快了吧,但愿海盗别沾上。

性格上,海盗与杨逍是两类,希望海盗至少保持住理工男的傻气~

尤美 发表于 2022-11-18 23:51
也许快了吧,但愿海盗别沾上。

性格上,海盗与杨逍是两类,希望海盗至少保持住理工男的傻气~

反正就我看来,海盗已经不是最初来六星时的海盗了

从前我不知道,我只对比来六星之初和当下的差别

我说海盗傻大个,被卖了还替人数钱,司令反对

论坛的江湖习气,好的可以同化,坏的最好别沾

坏菜 发表于 2022-11-18 23:49
我啥时候碾压女的了,相反,我一直很尊重女的,我写的很多有关女性的帖子都表达了对女性的尊重。

你个狗脾气,写帖子一回事儿,道貌岸然的
到了骂人的时候就特么人模狗样

滚滚滚

小炸毛 发表于 2022-11-18 23:57
你个狗脾气,写帖子一回事儿,道貌岸然的
到了骂人的时候就特么人模狗样

我啥时候主动骂过人?基本都是被骂后反击一下而已,并且是在忍让两次之后,你没看到?你要凭良心说话啊,可不能冤枉一个好人啊!

小炸毛 发表于 2022-11-18 23:56

从前我不知道,我只对比来六星之初和当下的差别 ...

海盗已经被逍逍有点教坏了

花中的花 发表于 2022-11-19 00:03

我感觉小炸毛是大女子主义

坏菜 发表于 2022-11-19 00:04
我感觉小炸毛是大女子主义

小炸毛是女中豪杰

做小炸毛的男人恐怕要被她欺负死

坏菜 发表于 2022-11-19 00:05

也未必
有的女人在外面很凶
对自己男人挺好的

花中的花 发表于 2022-11-19 00:06
也未必
有的女人在外面很凶
对自己男人挺好的

看来你很了解小炸毛

花中的花 发表于 2022-11-19 00:06
也未必
有的女人在外面很凶
对自己男人挺好的

我感觉我们议论她把她给吓跑了

又炸毛了

小炸毛 发表于 2022-11-18 23:56

从前我不知道,我只对比来六星之初和当下的差别 ...

海盗傻大个,这个说法很同意。

光阴痴迷海盗,也就看不准海盗了,迷糊着呢!

平心而论,海盗在六星要比以前收敛了不少,也成熟一点了,以前跟人辩论一着急就开骂,现在好多了。

很多事情上,海盗观点不无道理,但是他太偏执,过犹不及。

公理力 发表于 2022-11-19 00:17
又炸毛了

她骂我不尊重女性,可你也看到了,自始至终我都跟尊重她,不管她怎么骂我,我都没反应

唉,做男人,难啊!

坏菜 发表于 2022-11-19 00:05

这你就不懂了

花中的花 发表于 2022-11-19 00:03

现在好像还没有,不过可能也快了。

看海盗自己的造化了~

坏菜 发表于 2022-11-19 00:24
唉,做男人,难啊!

谁都难

坏菜 发表于 2022-11-19 00:22
她骂我不尊重女性,可你也看到了,自始至终我都跟尊重她,不管她怎么骂我,我都没反应

嗯,我看到的表——面——现——象是你对小炸毛和那位女博士的“尊重”,至于是怕,还是另有图谋,我就不知道了。
重点是,即使你能举出尊重10个、20个女人的例子,也都没用!

你在这里就不止骂了一位女版友,这些反例足以让你无法抵赖,我很法官地说。

公理力 发表于 2022-11-19 01:41
嗯,我看到的表——面——现——象是你对小炸毛和那位女博士的“尊重”,至于是怕,还是另有图谋,我就不 ...

骂可不止一个?你说说,都是谁?

嗯,我看到的表——面——现——象是你对小炸毛和那位女博士的“尊重”,至于是怕,还是另有图谋,我就不 ...

你会把“图谋”摆在版面上吗?你要是把屡次主动犯贱骂我后我回击的“烂货”二字也算上我骂女人,那你得智商可真是无可匹敌了,也不枉你叫宫丽丽。

你这个人关于我说的很多话都是恶意十足的,尽管看起来你笑呵呵的,尽管我并没有在乎,以后也不会在乎,你故意扩大一个方面,却无视另一个方面,故意强调表面现象,却闭口不谈引发这一现象的因,故意反复曲解某句话、某件事,试图给不知情的版友造成某种印象,这都没什么,我也不会说什么,只要你快乐就好。

你跟一些人是什么关系,我不妄加猜测,也不予置评。我做过的任何事都会认账,从来没有抵赖过。很多时候上来说几句话,就是放松一下,我最烦的是一个人说一句话后面十几个二十几个感叹号,遇到这种情况,不管对方是男女,我会骂一句神经病,如果这也算你说的骂,那就是骂吧。

疫情这几年,我在六星玩,跟以前玩,最大的不同点是,学会了临屏涂鸦,不留底稿,写过就忘。发现这种涂鸦方式更能把即时的所思所想写出来,这种方式不适合报刊,但却艮适合论坛。短时间出来,写过就忘了。以前觉得这很浅薄,现在看来,速写速忘,也挺好。

小炸毛 发表于 2022-11-18 23:43
就问你,所有带器官的帖子里面的论坛女版友ID换成你家女眷名字你乐意接受么?
不是没指名道姓么,你乐意 ...

你看司令给杨逍帖子点这几个穴:

1.杨逍说:"过去皇帝大薨,,"

错! 皇帝一般叫“崩”,诸侯皇后等称“薨”

2.杨逍说:"是要最喜欢的妃子陪葬的"

错!   皇帝不指定。与是否最喜欢无关。

看到没?往事是正打在七寸上了。

你打在哪里了?而且那句话本身在叙事的那个段落里根本就没啥毛病,在某个具体事件中是成立的。是子集。

结果你把子集当全集,断章取义应用在所有场景上,逻辑就错了。

如果你按司令的路子再拓展发挥,保准一揍一个死。遇事一生气就炸毛,还不打偏? 使好大个劲拍,却拍了个寂寞。是吧?

尤美 发表于 2022-11-19 00:17
海盗傻大个,这个说法很同意。

光阴痴迷海盗,也就看不准海盗了,迷糊着呢!

一急就开骂,那是你的幻觉。每每都是你们混账到极点才骂你们。

东方安澜- 发表于 2022-11-19 07:58
你看司令给杨逍帖子点这几个穴:

1.杨逍说:"过去皇帝大薨,,"

杨逍逍所有带器官帖子里有论坛女ID名的换成你家女眷你乐意么?
扯东扯西做甚,这个问题这么难回答吗?

这是问你第三次了,你要是乐意我不介意把杨逍逍揉胸阴毛阴户包括以前性别优势大美丽的帖子都换成你家女眷的名

不乐意,你搁这装什么大尾巴狼呢

事不关己都能语境

少年的特点是,比较单纯,勇敢,有好奇心。因为还没遭遇多少社会毒打,所以多数还比较理想主义。有自己的追求。青年男女虽大多性致勃勃,但反而是相信爱情,并非简单性导向的。那些把性=爱的,多数都是一些学生时代性压抑,也没真正恋爱几次成年国男。他们在成年后往往会因乱性而乱爱,乃至无爱。

大陆每次有官员被反腐或政治打倒,必然都会爆出大量情人和一些荒唐的性癖情史。有些人甚至像集邮一样。就是这个原因。主要是性压抑。青年时代性压抑。他们在该品尝性和爱的时候没机会尝试,等有条件了就会产生一种【报复性的补偿心理】。就像挨过饿的老人喜欢囤积粮食一样……