切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三分无赖又何妨?临死之前看毛片!

三分无赖又何妨?临死之前看毛片! [复制链接]

主楼
过去皇帝大薨,———————————
皇帝一般叫“崩”,诸侯皇后等称“薨”

是要最喜欢的妃子陪葬的,———————————
并不是。一般是被皇帝宠幸过,但是没有孩子的会陪葬。(有女儿也不用陪)
陪葬的人选有时由继承者指定,(比如阿巴亥生了3个儿子(多尔衮、多铎、阿济格),也被皇太极指定陪葬努尔哈赤,这是权力斗争的结果。
皇帝不指定。与是否最喜欢无关

什么个意思呢?意思是,我爱美女,做鬼也不放过你。你看,皇帝临死前连毛片都不惜的看的,他们直接把死后的性生活都安排好了。———————————
古人讲究“视死如生”,不止安排x生活。。。

沙发
楼主作为华夏的首席,有些常识必须严谨。。。

不揣冒昧,挑点小刺,
得罪了……

板凳

这是常识…

谬赞了…

地板
花中的花 发表于 2022-11-18 19:28
皇帝死了
厨师,侍卫都要安排好~

楼主、春江,
都是小黄文界的翘楚,
我就聊几句他感兴趣的美女,投其所好……

你说的什么厨师、侍卫,楼主不感兴趣…

天干物燥 发表于 2022-11-18 19:31
海盗现在学精了,知道遇到我就没有好果子吃,主动绕道了

也许是 掩鼻而走。。。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-18 19:22
谁都不屌,人中之英,逮谁干谁,人中之豪,晓晓真英豪...

你应该这么夸:

楼主真 人中龙凤 马中赤兔

这比你什么 干 的,,更显楼主伟岸俊雅…

千里马。。

哪里夸错了…

你啥文化呀……

钟馗打鬼 发表于 2022-11-18 19:44
晓晓不是马。是狮子。是老虎。是她们的王。

你崇拜楼主,就像普京崇拜彼得大帝。。。

类比,阿懂…

天干物燥 发表于 2022-11-18 19:47
幸好还有你不嫌弃,来继续昨天的聊天吧,说说到底是底层群众多,还是你们国营职工多

论点是什么 ?

天干物燥 发表于 2022-11-18 19:57
哪个多哪个少啊?你不是说不能拿小概率说事吗?

底层的绝大多数,也从中国体制中受益

天干物燥 发表于 2022-11-18 20:01
你说的受益是怎么算的?如果说我没枪毙你们,就算你们受益的话,那确实大多数都受益了

受益 就是 绝大多数人摆脱了贫困,

你看你,温饱了 都小康了,有时间网上胡扯了。。

知音 发表于 2022-11-18 20:58
光阴妹子认为中国基本没有穷人
就像王宝强演的天下无贼:贼在哪里?哪有啊?

我没有这么说

但是,你想,中国的西北,甘肃,小县城,在大多数人的概念里,应该很穷吧,
事实是,他们真不穷

我去过那里,眼见为实