切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三分无赖又何妨?临死之前看毛片!

三分无赖又何妨?临死之前看毛片! [复制链接]

主楼
一直真心想和你聊聊你的马屁小说,可是你也不敢搭茬啊,你还问过我什么问题来着?我回答完了,你也不敢冒头了,也算你聪明,如果继续聊下去,你的人能丢到外太空

沙发
钟馗打鬼 发表于 2022-11-18 19:22
谁都不屌,人中之英,逮谁干谁,人中之豪,晓晓真英豪...

你说的是精神分裂症患者吧

板凳
钟馗打鬼 发表于 2022-11-18 19:24
不搭理他是最大的蔑视。

我搭理你,是你最大的荣誉

地板
海盗现在学精了,知道遇到我就没有好果子吃,主动绕道了

光阴之逆旅 发表于 2022-11-18 19:36
也许是 掩鼻而走。。。

幸好还有你不嫌弃,来继续昨天的聊天吧,说说到底是底层群众多,还是你们国营职工多

哪个多哪个少啊?你不是说不能拿小概率说事吗?

光阴之逆旅 发表于 2022-11-18 19:58
底层的绝大多数,也从中国体制中受益

你说的受益是怎么算的?如果说我没枪毙你们,就算你们受益的话,那确实大多数都受益了

光阴之逆旅 发表于 2022-11-18 20:06
受益 就是 绝大多数人摆脱了贫困,

你看你,温饱了 都小康了,有时间网上胡扯了。。

我一直都温饱,一直都小康啊,所以我早就不追求这些了,而是追求精神文明了,追求自由,追求理想…这些你们都不懂

知音 发表于 2022-11-18 20:58
光阴妹子认为中国基本没有穷人
就像王宝强演的天下无贼:贼在哪里?哪有啊?

泰安抢银行事件硬生生的压下来了,那个劫匪如果不是活不下去了,断不能出此下策吧