切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 供销社时代开始了,你们不说点什么吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞梅弄晚

供销社时代开始了,你们不说点什么吗? [复制链接]

浅浅珍珠蓝 发表于 2022-11-5 15:16
供销社重启,似乎来自今年中央一号文件,第十八条。
目的:加强县域商业体系建设。实施县域商业建设行动, ...

这个解读比较靠谱。
其余的都不知所云。

神机妙用 发表于 2022-11-5 17:09
去年,一个刚开了的小饭店,我发现饭菜还可以,但没多久就关了。店主告诉我,利润要被外卖那块拿走25个点 ...

这还不是给房主与外卖这些倒贴着打工吗!哈哈哈

九眼天注 发表于 2022-11-5 17:20
这还不是给房主与外卖这些倒贴着打工吗!哈哈哈

还真是。

我看那个店里还不请任何人的,就是自个两个人做的。而且,房主看到生意好,还要每年提价的。。。

神机妙用 发表于 2022-11-5 17:28
我看那个店里还不请任何人的,就是自个两个人做的。而且,房主看到生意好,还要每年提价的。。。

市面上很多房主都这样。哈哈哈

九眼天注 发表于 2022-11-5 17:30
市面上很多房主都这样。哈哈哈

加之疫情影响实体店经营确实困难,但要从感性上来说,这些个实体店面,没谁租才好。

九眼天注 发表于 2022-11-5 17:37
加之疫情影响实体店经营确实困难,但要从感性上来说,这些个实体店面,没谁租才好。

那岂不万户萧条鬼唱歌了。哈哈哈

尤美 发表于 2022-11-5 13:23
心里不都憋着火么?谁还真乐意啊!

况且,永久搞垮电商,那不是忍耐一阵就能恢复的事情。

这就是现实:没人在乎你乐不乐意。

当年东北大下岗,昨天还都是人上之人共和国长子呢,第二天叫滚蛋就滚蛋。几千万人就滚了,不乐意的多了,你打听下他们有几个没缺胳膊少腿?

对自己人尚且如此,外人只有呵呵了。

尤美 发表于 2022-11-5 15:10
那也不行吧,国有的供销社能竞争的过国有的电商?

除非是让供销社兼并电商,合为一体。

正在缓步进行。已有央企入股企鹅了。

九眼天注 发表于 2022-11-5 17:40
那岂不万户萧条鬼唱歌了。哈哈哈

这关键的实体的环节的东西要是干不了了,那一个个的都去干嘛呢。。。

按倒就亲 发表于 2022-11-5 17:49
这就是现实:没人在乎你乐不乐意。

当年东北大下岗,昨天还都是人上之人共和国长子呢,第二天叫滚蛋就 ...

淫大头象星星,下岗职工数不清!

东北百万下岗工人及全国下岗工人,奠定了新中国的工业基础,象甩破烂似的扔到大街上,人民几十年积累的国有资产大量流失……

那猪鸡前些年在网上吹牛b,看到红太阳整治贪官污吏来真的了,屁都不敢放了,比孙子都乖!

尤美 发表于 2022-11-5 15:10
那也不行吧,国有的供销社能竞争的过国有的电商?

除非是让供销社兼并电商,合为一体。

电商不受影响,但要接受管理。

都是D开的铺子。