切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 莫邪啊,你辞了吧

[观点] 莫邪啊,你辞了吧 [复制链接]

主楼
这个判的确实有瑕疵

投诉期间禁足等于剥夺了人家提供证据的机会

被撩,防卫过当,确实都应该处罚,轻重有别而已

现实里防卫过当也得接受处罚不是,再怎么占了先理后续也是涉及家人了

哪怕走个过场禁言一天三天,等于维护的是坛规底线

五十大板和五大板还是有区别的

和涉事人是谁和谁没有关系,搁谁身上都通用,每回我反击过当都是做好被禁言准备的

支持莫邪辞官啊,自从当了这个破大法官,都没怎么看他冒泡,帖子不写瓜也不吃了

打到天涯,打倒管理组

沙发
水流云在 发表于 2022-10-29 16:20
它先提我家人的,你要有时间就去扒拉扒拉帖子…

我知道啊

我还和打手说了,是你被先问候“全家”的

所以才有五大板和五十大板的区别

这事我也干过嗷,确实过当摸摸鼻子认,坛规写的就是不能涉及家人,没说反击就能涉及家人,对不

板凳
水流云在 发表于 2022-10-29 16:26
受害者遭禁言还维护坛归底线?这样是纵容挑事。自杀式袭击,自己不想好好玩坛拉别人一道关黑屋?

他那种玩法,我非常不喜欢
但是,不代表他就失去了所有的权益

于欢,杀人情有可原吧,但是该负的法律责任还是负了