切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 丧心病狂的非法判决
返回列表 发新帖 回复

[观点] 丧心病狂的非法判决 [复制链接]

按倒就亲 发表于 2022-10-29 13:01
公开宣布,我亲眼见过。
但不是公告。
谁告诉你是公告了?

给你画一下关键词:管理组、公开、宣布。
我不想给你挖坑,首先友情提示一下:
1. 个别管理成员说过的话不代表管理组,所以要以管理公告的形式发布。以你的智商应该能够理解,否则随便一个管理成员在回帖中说让你担任六星总监,那行不?
2.公开是啥意思你应该明白,至少到目前为止我连一个主贴或者回帖都没看到,你在哪儿看到了我不得而知,但至少不是公开。
3.宣布在哪里?可否给个链接?

按倒就亲 发表于 2022-10-29 12:29
另外,管理组公开宣布莫邪连任,
怎么不合法成小偷了?
还不是个人好恶凭主观去猜别人吗。

1. 个别管理成员说过的话不代表管理组,所以要以管理公告的形式发布。以你的智商应该能够理解,否则随便一个管理成员在回帖中说让你担任六星总监,那行不?
2.公开是啥意思你应该明白,至少到目前为止我连一个主贴或者回帖都没看到,你在哪儿看到了我不得而知,但至少不是公开。
3.宣布在哪里?可否给个链接?

太晚了,就到这里吧
over

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-10-29 13:18
1. 个别管理成员说过的 ...

你沒看着是你的事,我看到了是我的事,哪里值得争论。

哈哈。

就喜欢看这种理直气壮。

字真大,眼都给我撞坏了。

按到就亲不是好东西,揍他。

杨逍逍 发表于 2022-10-29 22:11
字真大,眼都给我撞坏了。

按到就亲不是好东西,揍他。

何止大,重叠了,我完全看不了。靠猜题目。
我这么老实的人,还能打么。
留条活路。

按倒就亲 发表于 2022-10-29 10:56
莫邪和管理组怎么样我不知道。我知道是,要天天撩骚拍砖,就必须按论坛拍砖的玩法,光明正大的拍。人家不屑 ...

天干物燥就是层主说的二货

按倒就亲 发表于 2022-10-29 12:29
另外,管理组公开宣布莫邪连任,
怎么不合法成小偷了?
还不是个人好恶凭主观去猜别人吗。

这以后,许多时候,我都为管理组点赞!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-10-29 13:18
1. 个别管理成员说过的 ...

【新提醒】北斗六星网-关于大理寺法官履任的说明_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

远去的烟云 发表于 2022-10-30 05:48
【新提醒】北斗六星网-关于大理寺法官履任的说明_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewth ...

自荐法官

补充内容 (2022-10-30 06:59):
云自在自荐

云自在 发表于 2022-10-30 06:58
自荐法官

发帖子,单独发帖子,发大理寺就中。

自荐法官

@诗意天涯

莫邪 发表于 2022-10-30 08:18
发帖子,单独发帖子,发大理寺就中。

自荐法官

可以自荐!没问题!不过,我个人还是支持莫邪!

不行,强迫症犯了说两句吧:

我早就总结过,我比某些论坛的所有人都崇高伟大的一点就是我最坦率,从不标榜自己有多好多了不起敢直接承认,咱就是不爱读书不爱学习不爱看报非常浅薄而且有仇必报睚呲必报那种!

前几天,看楼主在大理寺的所谓的为丸子辩护,我觉得我的机会来了,就发个帖子半遮半掩的揭露一下长江版的草帽风铃以及楼主的表里不一结党营私违规操作等等一系列暴行。帖子发出去了等了几天就逍帅进去八卦了一句,并没有等到当事人进来兴师问罪,只好点开了长江版瞅了一眼,才看见楼主的一个精品帖子,也就是版务帖子辞版要回家养胎。

既然你不在玩了,我也没有必要再去咧咧过去你们对我犯下的罪行和造成伤害。但是,我的强迫症不容许我对你那个帖子里的错误视而不见。

楼主的第一个错误,就是只重视程序正义忽略了实体正义。程序正义相对于实体正义只是个工具,是为了实体正义而服务的,并不是用来否定实体正义的。

第二个错误就是把自己的观点和想法当成了真理和唯一正确答案了。你忽略了实体正义,并不是所有人都不懂实体正义和程序正义的关系,所以你爱干什么是你的事,外延到六星所有的公知没有和你一样就是一屋不扫何以扫天下,郭德纲都不敢这么讲,怕把人的肚子笑爆啊!

可能会有人说我不识时务,那么多人看出了你逻辑混乱说话漏风,人家都不说,怎么显出你了?我这次行霹雳手段,就是为了等你归来时,再玩论坛少走弯路,仅此菩萨心肠而已!!!

最后祝楼主身体健康早生贵子阖家欢乐!

过路的鱼 发表于 2022-10-31 10:45

我早就总结过,我比某些论坛的所有人都崇高伟大的一点就是我最坦率,从不标 ...

你是大槐公主?
我觉得
一个文友所到之处
去哪得罪哪里的人
也是一种本事

过路的鱼 发表于 2022-10-31 10:45

我早就总结过,我比某些论坛的所有人都崇高伟大的一点就是我最坦率,从不标 ...

红袖的人把你毙了是不是实体正义呢?

补充内容 (2022-10-31 12:07):
不要说红袖的人,具体的都是谁,
看层主对小谢青蛙之恨,
小谢青蛙对层主的任何版务操作都是实体正义。

云自在 发表于 2022-10-31 12:05
红袖的人把你毙了是不是实体正义呢?

补充内容 (2022-10-31 12:07):

这种口水横飞的撒泼打滚,我选择无视了!好自为之吧!

花中的花 发表于 2022-10-31 11:06
你是大槐公主?
我觉得
一个文友所到之处

花花高屋建瓴。点赞收藏转发!哈哈哈!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽