切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 柿油党为什么恨我?

柿油党为什么恨我? [复制链接]

主楼
搜索本主题

美国,宛似皓月,更像处女,光辉,圣洁,西崽嘴里,成了一个绝色的美人儿,还穿着小短裙,露脐装,一步一招摇,拧腚乱晃荡。这便是西崽有意虚构出来的纸!扎!的灯塔美利坚的小模样儿。就是要让观者一眼望去,心慌气短,心生荡漾。有目的的——引诱你失魂落魄,快着与之嫁接、起秧子...

简言之,诈骗用的——骗出一个新中国。

实际上,美国这小妞既不是处女也不圣洁,八大胡同里历经过无数风月与沧桑,早就不信纯情与爱情了,它是韦春花,辣块妈妈,老婊子,不信,我早就向你们提供过这老鸨子的数据了,体检报告显示,美国这小妞已经七经走火,八脉不通,别看强打着精神,其实早就气血两亏了,不明就里还往它怀里扑,保证也让你得梅毒八期。

造假的最恨打假的揭露它们的科技与狠活儿。

小妞不是小妞,灯塔不是灯塔,原来中国无榜样,这便是它们恨我的原因。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美国啥都不送中国,就送冥主柿油。

西崽啥都不要,就要冥主柿油。

西崽和美国是一伙的。有毛病么?

板凳
又自作多情。
谁恨你呀?
我看到的是都在逗你玩。
别当真哈。

地板
按倒就亲 发表于 2022-10-28 17:19
又自作多情。
谁恨你呀?
我看到的是都在逗你玩。

不恨啊?呵呵~~~

你高兴就好。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:21
不恨啊?呵呵~~~

你高兴就好。

上坛逗乐解压,你还真以为有人恨你?
谁都影响不了别人的工作生活,恨茄子啊。

按倒就亲 发表于 2022-10-28 17:25
上坛逗乐解压,你还真以为有人恨你?
谁都影响不了别人的工作生活,恨茄子啊。

一个个咬牙切齿的...

因为我们是有良心的中国人,那些汉奸是你强加的,只有你没有良心、丧失良心,你是十足的竹子底下的狗奴才。

懂爱签名 发表于 2022-10-28 17:35
因为我们是有良心的中国人,那些汉奸是你强加的,只有你没有良心,丧失良心,你是十足的##底下的奴才。

有良心还跟你美国爹沆瀣一气?有良心你站在你美股爹立场?

钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:38

又开始臆想了

看来你忘记你是一条美狗了啊。。

咋忘记的呢?

窝草!好像你就是个牌坊似的,这么拔高自己啊?

没办法,他感觉自己是个人物,那就是个人物

坏菜 发表于 2022-10-28 17:50
没办法,他感觉自己是个人物,那就是个人物

我是高山,你们是坟包...

当空皓月,浩浩然而已,不用膜拜,不兴这个了。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:55

你吃药了吗?都换药了,吃点好药啊

钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:55

高山又怎么样,以后不也是一抔黄土吗?

有什么好嘚瑟的

小馗子恨观点和他不同的网友,所以才那么喜欢扣帽子,上纲上线,于是,觉得对方也一定会恨他……

到底谁爱美国,这本来是一个简单地问题...

海盗活在自己编造的世界里

西崽对我揭露他们维护美国的真实目的这一事实没什么异议,很是认可,但对是不是恨我有不同的说法。

这群人有好几款,现在凑合在一起了。

本人要是恨,也是恨自己。不上论坛,怎么会看到海盗这么恶心的人呢

没有原因 发表于 2022-10-28 18:54
本人要是恨,也是恨自己。不上论坛,怎么会看到海盗这么恶心的人呢

我只提供数据和事实,怎么让你恶心了呢?你不习惯?

钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 19:08
我只提供数据和事实,怎么让你恶心了呢?你不习惯?

你与论金这种学舌的鹦鹉,不过是良知与理性的弱知儿而已。

来来,解释一下:

毛泽东在七大代表中共中央向大会提交了【论联合***】的政治工作报告,明确提出说:废除国民党一党专政,建立民主联合政 府等具体纲领。

说一说,什么叫`一d专蒸,为何要废除?

这是基本政 治常识,二位能回答吗?

谁有空恨你啊

别自作多情

与你观点相同的也有很多人,为啥光你招人恨?

可见,招人恨不是因为你的立场观点,而是你的言辞和态度。

或者说你自己先恨别人,然后招致反弹。

随一 发表于 2022-10-28 20:53
你与论金这种学舌的鹦鹉,不过是良知与理性的弱知儿而已。

当时老共在野,想要与老蒋分享政权,所以提出联合政 府,废除一党专政。

赢得政权之后,情况变了、地位变了、诉求当然也变了。

此一时彼一时嘛。

尤美 发表于 2022-10-28 21:45
当时老共在野,想要与老蒋分享政权,所以提出联合政 府,废除一党专政。

赢得政权之后,情况变了、地 ...

我不这么看,大陆允许台岛试点多党制,再看看苏联和东欧各国三十多年的多党制,再看看美国如今的两党撕裂民众,可以得出一个结论:多党制是不成熟的,不足取的,只能养好几伙无良政客吃闲饭吹牛逼搞内耗而已。

多党轮流执政增加了国民负担,凭空多养好几倍的政客,而且会形成严重分裂,重蹈北洋军阀混战的割据局面。
中国,不会犯这种低级错误的。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:38

吹牛逼有气用嘛?你今天大跌,美股像没看见一样。。。

尤美 发表于 2022-10-28 21:45

赢得政权之后,情况变了、地 ...

你有时间评论一下本人看看,看看我是不是有这么一个优点,即议论事情不会跑得太远?