切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 电影《隐入尘烟》全面下架
楼主: 李熙

电影《隐入尘烟》全面下架 [复制链接]

李熙 发表于 2022-10-16 22:26
我造什么谣?我不是说的月均吗?
你看上边链接,标题不是也这样说的吗?

我跟你说的不是月均啊?月均都给你算出来了,你看不懂啊?智力啊!

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:23
又开始传播无主的,传播谣言的,网文?

和你的说法,有区别么?

你这个智力,你还要去怎么划分?那1500元里的还有1600元的,1700元的都可能,你能去每个细化吗?
有多少超过1000,就有多少少于1000的,超得多,下边的少得也越多。
就是有多少超过1000的,就会有多少更穷的。

李熙 发表于 2022-10-16 22:31
你这个智力,你还要去怎么划分?那1500元里的还有1600元的,1700元的都可能,你能去每个细化吗?
有多少 ...

懂不懂统计局用语?

低收入群组20%

中间偏上组20%

是家庭统计,你是不是有病?

必然都在1000以上2000元以下的才能得出这个18446元这个数。是群组统计。西崽汉奸智力就是低。找不到角度也要钻牛角尖。

根据19年统计局数据,当年两个群组月收入平均值969元人民币。但是根据2021年统计局数据,两个群组月收入平均值1115元。按照这个说法,低于1000的6亿已经不存在了。

当个人吧。别为了黑而黑了。

李熙 发表于 2022-10-16 22:31
有多少 ...

当时还以为你懂了,结果狗屁没学会,没听明白我在说啥。老了,智商低了,就承认吧。

尤美 发表于 2022-10-16 22:27
中国到经济建设,从法规政策、资源配置、资金调度,都是在政 府宏观安排指导下展开了,怎么能说是大话空 ...

你这越说越不着边际了。再说,党性也是高度服从组织,高度思想统一这些党内原则规范,跟经济建设中心这种党和国家宏观指导思想完全不是一个层面上的事。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:37
懂不懂统计局用语?

低收入群组20%

你不要拿什么统计术语来忽悠,我只看结论,是不是6亿人,人均月收入低于1000元?
这是家庭还是人均?
这是不是事实?我说了,有文章给出依据,有总理也引用过的,你还说我是造谣。
做个人吧,不要做舔狗。
你看,总理都承认的事实,你还要舔,这太不识时务了。

就特么这个智力,不宣传冥主都白瞎了,完全浪费了低智商资源。

支持冥主的,都是低智商。六星就是这个情况。狗屁不懂,望文生义,不学无术,跪舔成性,为了黑而黑,已经不走脑子了。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:39
当时还以为你懂了,结果狗屁没学会,没听明白我在说啥。老了,智商低了,就承认吧。

想把人均洗成家庭,这怎么可能?你这个智商,是不是太低?不管你有多年轻,智商低就是智商低。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:44

支持冥主的,都是低智商。六星就是这个情 ...

下了,跟你这样的低智商,还能说什么呢?
你一晚上好好想想,怎么把个人洗成家庭吧?

李熙 发表于 2022-10-16 22:44
你不要拿什么统计术语来忽悠,我只看结论,是不是6亿人,人均月收入低于1000元?
这是家庭还是人均?
这 ...

那是极其不严谨的说法,是将两个群组取平均值得出的969元月收入的结论,而统计局数据明明是,第二个群组在2019年人均月收入达到了1314元,到了2021年1530元,你小学算数都不会了?

总理那么说,有制造危机感的意识,或许是好意,但你们这帮傻货知道个屁?

而且2021年统计局数据更现实,即便将两个群组平均后,月收入超过1000元了,6亿人口低于1000元的说法就更没了。

你干嘛不认?

抓住一句话,不分明理,觉得能用,能黑,就当成宝贝了?

李熙 发表于 2022-10-16 22:48
下了,跟你这样的低智商,还能说什么呢?
你一晚上好好想想,怎么把个人洗成家庭吧?

蠢材,看看是家庭,还是家庭人均收入

智力低下

一个家庭人均收入7380元,那么这家家庭总收入是多少?根据统计局数据,中国家庭平均人口2.62人,也就是,最低收入家庭平均年收入1.93万元人民币。

当时这个图就贴出来了,还特么意淫家庭收入7380元呢?治理不行,眼睛也瞎!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:44

支持冥主的,都是低智商。六星就是这个情 ...

你Y就这贼喊捉贼的智商?

还特么看结论?知道低于1000的说法咋来的么?是两个群组平均来的。

战斗鸡 发表于 2022-10-16 22:44
你这越说越不着边际了。再说,党性也是高度服从组织,高度思想统一这些党内原则规范,跟经济建设中心这种 ...

中共顶层确立以经济建设为中心,然后要求全党服从、保持一致,这是一个西方政党做不到的高效率的整体,党性是其中关键的一个要素,怎么能分隔开呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:48
那是极其不严谨的说法,是将两个群组取平均值得出的969元月收入的结论,而统计局数据明明是,第二个群 ...

那这样,要不你帮总理修改下报告数据,低于1000改为低于1200行不?那样中国是否就完全没问题了?你自己说你这智商有多低呢?

2019年数据,两个群组相加7380+15777=23157元,平均月收入964元人民币,确实符合6亿人人均月收入少于1000的说法,但是这种算法是人为的,混淆了两者的真实差别。到了2021年,如果还按照平均这个算法,那么人均月收入低于1000的说法已经不存在了。李希这个智力也是看不懂。

战斗鸡 发表于 2022-10-16 22:50
你Y就这贼喊捉贼的智商?

你懂个啥?

你恨我?不是!你恨我提供的事实你无法反驳!

战斗鸡 发表于 2022-10-16 22:57
那这样,要不你帮总理修改下报告数据,低于1000改为低于1200行不?那样中国是否就完全没问题了?你自己说 ...

请问我根据统计局数据的说法到底哪错了?

是计算错了,还是数据来源有问题?

总理希望人民戒骄戒躁,降一下调子,把两个群组平均一下计算,也确实能得出那个结论,你不能说错,因为人家是将两个群组平均了,但是,中间偏上组收入高于1000元,这才是真实情况好不好?

让你和马云平均一下,你干么?从统计学上,从数学上,从理论上,那有问题么?但是你特么接受么?

智力低!

滚!

尤美 发表于 2022-10-16 22:54
中共顶层确立以经济建设为中心,然后要求全党服从、保持一致,这是一个西方政党做不到的高效率的整体,党 ...

越是顶端的纲领目标这些,就越是空洞,大而无当。体制选拔干部要求的,绝不是对这些最高纲领目标的党性自觉,而是对组织绝对服从,对领导绝对听话,不能有个性,不能有己见,更不能有任何疑问。做不到其中任何一条,你看能否被提拔试试?光一个经济建设中心的大道理有毛用?周永康、徐才厚都不会反对这个。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 23:01
请问我根据统计局数据的说法到底哪错了?

是计算错了,还是数据来源有问题?

我不说了吗?就算你说i的对,就算统计局是你爹,那就把人均千元以下改成千二以下好了,然后能说明什么呢?

总理希望人民戒骄戒躁,降一下调子
-----------------------------
哦,原来你这sb竟然供职于总理内阁,总理自己都没说的意思,你都知道?

怎么?又被抽烂脸了?

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:49

智力低下

据付凌晖解释,根据2019年相关数据,低收入组和中间偏下收入组共40%家庭户对应的人口为6.1亿人,年人均收入为11485元,月人均收入近1000元。其中,低收入组户月人均收入低于1000元,中间偏下收入组户月人均收入高于1000元。

他说,这些数据反映了党的十九大所指出的我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,反映了我国的基本国情。我国仍然是世界上最大的发展中国家,广大农村和中西部地区相当一部分居民收入水平依然偏低,脱贫攻坚和乡村振兴任务十分繁重。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:49

智力低下

你这个智力呀,两个群组又怎样?两个群组来平均1000元没错吧?
你说其中一个群组在1000元以上,一个在1000元以下,他们平均起来就不是1000元了吗?
他们就不是这六亿人吗?
这智商。

我前边就说了,这六亿人里,有多少超过1000元,就有多少比1000低的更多,因为都在里面的。

那么你说有个群组有1500元,那么其他那个群组就只有六七百元。
那就是另一个算法了,可以单独把那个群组拿出来说是人均低于七百元。
不是吗?
还智商呢。

李熙哥,我是大槐公主,月月教主在这个板块是不是就这么一个号?你能不能把他其他号解开一个,我好不和他把号弄混了啊?

李熙哥,我是大槐公主,月月教主在这个板块是不是就这么一个号?你能不能把他其他号解开一个,我好不和他把号弄混了啊?

古老传说 发表于 2022-10-17 08:29
李熙哥,我是大槐公主,月月教主在这个板块是不是就这么一个号?你能不能把他其他号解开一个,我好不和他把 ...

我不知道他有什么号,也不知道他想解哪个号?你可以问问他来,我在试着解。
欢迎葡萄牙月桂小妹来黄金玩。

古老传说 发表于 2022-10-17 08:29
李熙哥,我是大槐公主,月月教主在这个板块是不是就这么一个号?你能不能把他其他号解开一个,我好不和他把 ...

我现在有事离开一下,一会儿来。

李熙 发表于 2022-10-17 08:25
你这个智力呀,两个群组又怎样?两个群组来平均1000元没错吧?
你说其中一个群组在1000元以上,一个在10 ...

把你这个冥主傻货和马云平均一下,怎么样?

李熙 发表于 2022-10-17 08:25
你说其中一个群组在1000元以上,一个在10 ...

傻货,2019年,总共五个群组,一起平均,人均可支配收入3万元,全国人均月收入2500元,收入低于1000的人口不存在,行不行?