切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 电影《隐入尘烟》全面下架
楼主: 李熙

电影《隐入尘烟》全面下架 [复制链接]

尤美 发表于 2022-10-16 21:38
政治体制改革伴随巨大风险,在经济蓬勃发展的情况下,没有必要去冒那样的风险。

简单地说,经济发展得 ...

现在就是有些人确实过得不错,但是也有不少人日子难过。

天干物燥 发表于 2022-10-16 21:19
需要说实话吗?如果没有垄断,没有那些行政干预,中国的经济会发展的更好。总是和最差的时代比、和最差的 ...

中国这几十年的发展成就大大超过欧美,那些可不是最差的国家哦

尤美 发表于 2022-10-16 21:32
在以经济建设为中心的大前提下,这样的党性没问题呀。

如果党性脱离了经济建设的中心任务,那才会出问 ...

有些事情你完全不了解。就i不多说了。

李熙 发表于 2022-10-16 21:40
现在就是有些人确实过得不错,但是也有不少人日子难过。

确实还有日子过得不好的人,需要去帮助解决,但这些只是局部,总体上大多数人的日子都不错,比以前提升了不是一点点。

两方面都不要否认。

尤美 发表于 2022-10-16 21:40
中国这几十年的发展成就大大超过欧美,那些可不是最差的国家哦

你知道一棵树不可能永无止境的长高,比“经济增速”这本身就是个起点越低越占便宜的比较方式,我发现一个问题,我们不管怎么落后,但是总能找到可以自夸的点,比如“经济增速”、比如“执行力”,还有什么?人民最听话?最懂事儿?最能吃苦?

战斗鸡 发表于 2022-10-16 21:44
有些事情你完全不了解。就i不多说了。

我只说我看到事实…

天干物燥 发表于 2022-10-16 21:44
你知道一棵树不可能永无止境的长高,比“经济增速”这本身就是个起点越低越占便宜的比较方式,我发现一个 ...

还有实现让十四亿人吃饱饭。。。。。。

天干物燥 发表于 2022-10-16 21:44
你知道一棵树不可能永无止境的长高,比“经济增速”这本身就是个起点越低越占便宜的比较方式,我发现一个 ...

问题是中国现在已经不再落后,正在赶上、追齐、甚至超越世界先进水平。

为什么仍然不能有自信?

尤美 发表于 2022-10-16 21:48
问题是中国现在已经不再落后,正在赶上、追齐、甚至超越世界先进水平。

为什么仍然不能有自信?

6亿人月均收入1000元以下。

尤美 发表于 2022-10-16 21:48

为什么仍然不能有自信?

你没发现现在的数据都是都一个领域或者某种商品的数据吗?那就说明整体下降了,但是还要找到能自夸的点,那就找个别数据拿出来吹。

尤美 发表于 2022-10-16 21:45
我只说我看到事实…

你所谓的以经济建设为中心的党性,这不是你看到的事实,而是一句大而无当的空话和套话。再说,经济建设为中心又不是党性的专利,搞得别的国家和政党不是如此似的。

战斗鸡 发表于 2022-10-16 21:47
还有实现让十四亿人吃饱饭。。。。。。

吃饱饭的问题应该已经解决了,现在更主要的是吃得好、吃得更健康科学的问题。

中国已经消灭了饥饿人口了吧?

尤美 发表于 2022-10-16 21:53
吃饱饭的问题应该已经解决了,现在更主要的是吃得好、吃得更健康科学的问题。

中国已经消灭了饥饿人口 ...

这些不是最起码应该做到的吗?

李熙 发表于 2022-10-16 21:50

6亿是近中国一半人口,你认为中国将近半数人口处在贫困阶段?你何不做个调查,就在六星看看还有谁月入1000以下?

战斗鸡 发表于 2022-10-16 21:50
你所谓的以经济建设为中心的党性,这不是你看到的事实,而是一句大而无当的空话和套话。再说,经济建设为 ...

你看美国的两党,都是以选举为中心,而不是经济建设,美国经济困难重重、停滞不前,这点,中共就比他们强。

战斗鸡 发表于 2022-10-16 21:54
这些不是最起码应该做到的吗?

对呀,中国让世界上史无前例的人口脱离贫困饥饿,既是最起码自己,也是非常了不起的。

李熙 发表于 2022-10-16 21:50

造谣没够。

尤美 发表于 2022-10-16 21:56
你看美国的两党,都是以选举为中心,而不是经济建设,美国经济困难重重、停滞不前,这点,中共就比他们强 ...

你糊涂啊?选举是选举,执政是执政,这也能混为一谈?

怎么?这不是总理自己在工作报告中说的吗?

这可是总理说过的哦,你说谁造谣?

李熙 发表于 2022-10-16 22:06
这可是总理说过的哦,你说谁造谣?

瞧瞧你这个程度!

对,也只有这样,你才能继续黑中国。

否则,你又丧失了一件武器!

天干物燥 发表于 2022-10-16 21:50
你没发现现在的数据都是都一个领域或者某种商品的数据吗?那就说明整体下降了,但是还要找到能自夸的点, ...

整体上,中国的GDP还是在增长,虽然比前些年降速了,但依然胜于欧美国家。

欧美经济那才叫整体下降,中国还是在上升。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:13
瞧瞧你这个程度!

什么程度?怎么是黑中国?难道不是事实?
看上边的链接吧,那个说得更详细。

战斗鸡 发表于 2022-10-16 22:04
你糊涂啊?选举是选举,执政是执政,这也能混为一谈?

西方政党,执政就是为了下一次选举,不是混为一谈。

所以他们无法像中共这样做几十年长远执政规划。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:13
瞧瞧你这个程度!

你是没词了,你又不敢说总理造谣,嘿嘿~

李熙 发表于 2022-10-16 22:16
什么程度?怎么是黑中国?难道不是事实?
看上边的链接吧,那个说得更详细。

又开始传播无主的,传播谣言的,网文?

和你的说法,有区别么?

19年数据已经跟你说过了。

下面是2021年统计局发布的数据

低收入组20%(2.8亿人)家庭人均8333元,8333/12个月,人均月收入700元;

中间偏下收入组20%(2.8亿人)家庭人均18446元,18446/12个月,人均月收入1530元。

你还造谣个啥?

又拿不知所谓的无主网文招摇撞骗,你是不是傻?那无主网文和你以前的说法不一致,有颠覆性发现?

你这个智力啊!

й裬á

钟馗打鬼 发表于 2022-10-16 22:23
又开始传播无主的,传播谣言的,网文?

和你的说法,有区别么?

我造什么谣?我不是说的月均吗?
你看上边链接,标题不是也这样说的吗?

战斗鸡 发表于 2022-10-16 21:50
你所谓的以经济建设为中心的党性,这不是你看到的事实,而是一句大而无当的空话和套话。再说,经济建设为 ...

中国到经济建设,从法规政策、资源配置、资金调度,都是在政 府宏观安排指导下展开了,怎么能说是大话空话?