切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 又是专家又是资深评论................

又是专家又是资深评论................ [复制链接]

主楼
搜索本主题
自从兵马俑现世,几十年来争吵不停的一个话题,秦始皇墓是人形墓穴吗?
那肯定不是,比人形墓还要复杂多。

至于为什么,因为我不是专家。

道路交通法规及公路部那些专家非常之利害,设计的道路路面水平远远领先于其他国家

只是,这些专家出门有专车专职司机,还没考驾照而已

日夜颠倒的日子不好过,睡得不踏实,几次醒了过来,除了上去秋千看看小仙女在不在线外,就是上来六杂
我这人,随了参加追悼会外从不欠身作揖,俺是中国人不需要向他人欠身作揖,甭管是俄罗斯或者美欧日,一律视为外国人,外国人的事。

泥玛,小普子小登子,能不能悄停一下,别炸基辅,别炸独立广场。
去波兰,去瑞典闹腾行吗?

人民日报说躺平不取,只是,只是人民日报可能自己快要躺平了,以后没有看了。

三针已过,无数病例足以证实,比普通感冒要麻烦一点点,不打针不吃药,多喝水基本上躺过去

人民日报的文字非常精彩,光看那文笔就哗啦啦,顶瓜瓜......

不如,不如看看笔者的脑残小说

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小登子,老美
赶快的
三大指数赶紧的下跌百分之二十这个目标吧!

让小爷回复正常睡眠时间,不用颠倒昼夜了

板凳
起床去买菜

地板
撤油奶奶

贾若知 发表于 2022-10-12 16:43
小登子,老美
赶快的
三大指数赶紧的下跌百分之二十这个目标吧!

熬夜炒美元啊!

知音 发表于 2022-10-12 16:45
熬夜炒美元啊!

没办法,国内的那些专家
跟本不想人民活着

我们这些星斗市民,靠自己呗

一个星期没更新小说了
奋笔疾书去

贾若知 发表于 2022-10-12 18:52
一个星期没更新小说了
奋笔疾书去

你那破小说好看不?我一直没下决心去看。。主要是我这强迫症常常作祟,追剧就要追到底,感觉特别费时间和精力~~~

金豆豆 发表于 2022-10-12 19:08
你那破小说好看不?我一直没下决心去看。。主要是我这强迫症常常作祟,追剧就要追到底,感觉特别费时间和 ...

我就是想写自己想要的剧情,所以才花那么多时间去码脑残小说。

说真的,我认真码字,还是能看的

交作业式,难看

贾若知 发表于 2022-10-12 19:11
我就是想写自己想要的剧情,所以才花那么多时间去码脑残小说。

说真 ...

信你一次。哪天闲了,翻看一下~~~

金豆豆 发表于 2022-10-12 19:24
信你一次。哪天闲了,翻看一下~~~

把你看疯,气疯的

贾若知 发表于 2022-10-12 19:33
把你看疯,气疯的

为嘛?对女性不友好?我是最坚定的女性主义者~~~

金豆豆 发表于 2022-10-12 20:10
为嘛?对女性不友好?我是最坚定的女性主义者~~~

不是,是脑残小说
(内容是以女姓为专,主角非常怕老婆。)