切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【鹧鸪天】回谢远古乡村~^_^~
楼主: 桃花雪

【鹧鸪天】回谢远古乡村~^_^~ [复制链接]

雪儿,你的词,我每一个字都喜欢。

歌在这里我听不到,不知道还有其他播放方式没有?

你的田园小路,花满径,想一想,鸟语花香,说的就是你每天都可以漫步的地方。

人间仙境、世外桃源,摸过如此。

新月如眉 发表于 2022-10-4 16:11
姐姐是添香的镇版之宝~

我们有时差,现在有你,我放心了~

新月如眉 发表于 2022-10-4 16:09
姐姐也在呢~我再忙一会去,刚才累了,上来歇会~赶紧再去搬砖了~

去吧,我没关系的,很多时候,无法及时与你们热闹,时间与语境过后,好像再说,就特别失礼,还望你们不要嫌弃。

远古乡村 发表于 2022-10-4 16:18
去吧,我没关系的,很多时候,无法及时与你们热闹,时间与语境过后,好像再说,就特别失礼,还望你们不要 ...

我我上午光顾着玩了,工作都没做,下午饿补一下~
其实,不能同一时间上网,也耽误不了咱们互动~很高兴能认识姐姐~

远古乡村 发表于 2022-10-4 16:16
我们有时差,现在有你,我放心了~

有你,有雪儿,有我,咱们仨一个都不能少~再多来几个帅锅锅就更好了~

远山近水落枫天,相逢共赴画屏前,
古韵新声已痴巅,宋唐平仄唱流年。
乡关日暮又一年,桃花再赋鹧鸪天。
村溪乡涧水潺潺,抚弦锦瑟思缱绻。---------------------雪儿诗音画,古色古香,情韵流淌,令人沉浸,令我赏心悦目。赞一个!

新月如眉 发表于 2022-10-4 17:59
我我上午光顾着玩了,工作都没做,下午饿补一下~
其实,不能同一时间上网,也耽误不了咱们互动~{:1_22 ...

有时候,坐下来进论坛就出不去了,贪玩,估计每个人都一样。

进来,感受雪儿的诗情画意

远古乡村 发表于 2022-10-4 16:01
小路、花草、花径,安静而美好。

无法形容的美好。

这些美好我都能在你的帖子里感受到·大自然的气息 文字的美~

新月如眉 发表于 2022-10-4 16:05
我也是这样~但彼此熟悉了,在现实里我也挺闹腾的~

你的此昂哥是极好的~很容易与人相处~~
现实里的我很独孤~

新月如眉 发表于 2022-10-4 16:06
主要怕找不到调吓着你~

那阵不会~你唱的都在调上~~炒鸡棒~

我去网易找这首歌~可惜网易没收录~

新月如眉 发表于 2022-10-4 16:07
每个人都有自己的想法,谁都无法完全了解另一个人~

嗯~很难很难~有时候自己都不了解自家~

远古乡村 发表于 2022-10-4 16:08
我每天清晨醒来,第一件事就是进论坛瞄一眼。

谢谢有你,没让雪儿寂寞。

只要想着你们两个我就不寂寞

远古乡村 发表于 2022-10-4 16:15 雪儿,你的词,我每一个字都喜欢。 歌在这里我听不到,不知道还有其他播放方式没有?
本来想帖一首《闻听远方有你》但网易没收录~ 就贴了首乐曲《我吹过你戳过得风》

远古乡村 发表于 2022-10-5 17:15
进来,感受雪儿的诗情画意

没事时我也会走进你的世界里感受花花草草的美丽~

桃花雪 发表于 2022-10-5 17:31
这些美好我都能在你的帖子里感受到·大自然的气息 文字的美~

我这里很静,才有机会就近四处看看,我佩服你,能用精炼的文字写出每个人的喜好和日常。

文学领域,虽然诗词歌赋不再占主导,却是文字中精华。

桃花雪 发表于 2022-10-5 17:39
没事时我也会走进你的世界里感受花花草草的美丽~

愿我的花草世界,给你一点灵感和愉悦~

新月如眉 发表于 2022-10-4 18:00
有你,有雪儿,有我,咱们仨一个都不能少~再多来几个帅锅锅就更好了~

新月笑死我了,你怎么这么可爱~

桃花雪 发表于 2022-10-5 17:34
我去网易找这首歌~可惜网易没收录~

雪儿有心了,谢谢成全

远古乡村 发表于 2022-10-5 17:41
我这里很静,才有机会就近四处看看,我佩服你,能用精炼的文字写出每个人的喜好和日常。

文学领域,虽 ...

有远古这番话 我不至于颓废放弃诗词~
我会加油~哪怕只有一个看的一个指引知己~

桃花雪 发表于 2022-10-5 17:38
本来想帖一首《闻听远方有你》但网易没收录~
就贴了首乐曲《我吹过你戳过得风》 

很多歌曲,我这里不支持收听。好在可以用海外浏览器,根据你提供的歌名,能收到。

远古乡村 发表于 2022-10-5 17:45
雪儿有心了,谢谢成全

我有心是因为远古有情

远古乡村 发表于 2022-10-5 17:46
很多歌曲,我这里不支持收听。好在可以用海外浏览器,根据你提供的歌名,能收到。

啊啊 我不知道你听不到~
如果听不见也是好事~正好不用心烦

新月如眉 发表于 2022-10-4 18:00

我也这样期望

桃花雪 发表于 2022-10-5 17:35
只要想着你们两个我就不寂寞

不会让你寂寞,新月热情奔放,学习劲头十足。

我也不甘落后,慢慢地跟着你们小跑,跑不动的时候,就停一下

翰林探花 发表于 2022-10-4 18:13
远山近水落枫天,相逢共赴画屏前,
古韵新声已痴巅,宋唐平仄唱流年。
乡关日暮又一年,桃花再赋鹧鸪天。 ...

首版这一精简~一目了然的藏头 远古乡村~
有诗心诗情的翰林大学士探花郎狠狠赞一个~

远古乡村 发表于 2022-10-5 17:42
愿我的花草世界,给你一点灵感和愉悦~

你的花草草配着文字是添香一大特色~

桃花雪 发表于 2022-10-5 17:46
有远古这番话 我不至于颓废放弃诗词~
我会加油~哪怕只有一个看的一个指引知己~

喜欢诗词的人,大有人在,要不然,不会有那么多人写~

尤其是你,我是你的粉丝。

我想问问,雪儿是否报名参加中国古诗词大会?

我这里今年看去年的,不能及时收看,特别喜欢董卿主持的那几期。

远古乡村 发表于 2022-10-5 17:49
不会让你寂寞,新月热情奔放,学习劲头十足。

我也不甘落后,慢慢地跟着你们小跑,跑不动的时候,就停 ...

我们手牵着手肩并着肩一起向前风雨无阻~