切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【双庆征文】33.时光于我

[随笔] 【双庆征文】33.时光于我 [复制链接]

主楼
简单纯粹地热爱文字本身,无视背后的人及人事纠葛,这是曾经我对网络精神家园的认知和期待。
我也是,所以我以前连群都不加

沙发
论坛式微的下半场,曾无意卷入是非之中,深陷泥潭的我开始有注意到各种错综复杂的人际关系,审视文字背后的不同情绪。忽然意识到,自己所谓的“现如今根本没有一个很好的讨论环境---这届网友不行”的想法,也许是错误的。
额,我没有卷入过,感谢很多朋友的包容

板凳
人们只能看到自己想看到的
嗯嗯,太对了

地板
强者互持,弱者互撕。
现实里太冰冷,我一直在思考,一个人到了六十岁,七十岁,他还在意圈层呢,外在的呢,还是在意真心对他好的人呢
所以我想,网路上也会遇到真正心灵的朋友的

觉得莫不如简单读几本书
我觉得喜欢就好,无论是读书,还是其他爱好,
读书不是为了炫耀,如果不是专业,也不会以文字谋生,更不会以文字沽名
所以,仅仅源于喜欢,就纯粹,任性,无所惧

参与编辑、组织和运营
这个厉害,看见你们的编辑,很美
等我有时间了,也去学一下

人与人之间的远近亲疏是个变量
以不变应万变,你是什么人,就会最终认识什么人,
有趣和共同的爱好很重要
我一直没趣,很羡慕有趣的人
他们怎么那么好玩啊,

人也会因为缺陷而可爱
所谓的坚强,就是了解脆弱,而脆弱,就是胆小,而胆小,就是可以拥有重要的东西,拥有重要的东西,就是坚强。”(《20世纪少年》 ​​​
泼雷,你看看这句话,是不是很可爱

跟着泼雷走了一遍网络的心路历程
也思考了很多
看来,网络也是成长

今天是个好日子,收获了好帖子