切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亲自喝一个奶茶

亲自喝一个奶茶 [复制链接]

在火车站等车,侄女买的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你以前喝奶茶是别人喂的吗?

没有烧仙草啊

贾若知 发表于 2022-9-29 20:00
没有烧仙草啊

在底下,得摇匀了再喝

经常发呲牙的表情都是一个傻的表现

准备瞄准打击你玩,看能不能激出酱油哥帮你

酱油哥帮谁我就打击谁,一个是王小丫

爱丽丝 发表于 2022-9-29 20:07
经常发呲牙的表情都是一个傻的表现

你是明明是骂坏菜呢

知音 发表于 2022-9-29 20:15
你是明明是骂坏菜呢

除了酱油哥没人能救你,喊坏菜没用。

亲自?难道还能代喝?经人口,解你馋?

虎步漫游 发表于 2022-9-29 20:53
亲自?难道还能代喝?经人口,解你馋?

前两天在电梯里看见外卖小哥送一杯奶茶,回来讨论了半天一杯奶茶的成本,所以说今天亲自喝个看看成本多少钱。

我喝的也不多,但好多奶茶挺有料

我现在不爱喝奶茶了。如果要喝,那一定是有合适的氛围。。。

知音 发表于 2022-9-29 20:58
前两天在电梯里看见外卖小哥送一杯奶茶,回来讨论了半天一杯奶茶的成本,所以说今天亲自喝个看看成本多少 ...

你喝个奶茶就知道成本那?你咋这么聪明的?
你已经喝了啦,多少成本说说看?

爱丽丝 发表于 2022-9-29 21:14
你喝个奶茶就知道成本那?你咋这么聪明的?
你已经喝了啦,多少成本说说看?

亲自猜测一下,或许她会告诉你价钱,亲自跟成本混淆了。也不对,不喝也该知道价钱,我还是亲自放弃吧

知音 发表于 2022-9-29 20:58
前两天在电梯里看见外卖小哥送一杯奶茶,回来讨论了半天一杯奶茶的成本,所以说今天亲自喝个看看成本多少 ...

亲自提醒一下,越亲自解释,漏洞越多

公理力 发表于 2022-9-29 22:10
亲自提醒一下,越亲自解释,漏洞越多

亲自回避了
喝完了无话可说

哈哈

我不喜欢喝奶茶,感觉都是添加剂,而且网上说了奶茶喝多了容易胖。
而且尤其不喜欢里面的珍珠,以前点的都是不加珍珠的奶茶

咖啡只喝美式,因为不加糖 ,有点苦,习惯了就好

你可以请个代喝

小炸毛 发表于 2022-9-29 22:40
你可以请个代喝

聪明,厉害

我这几天,天天拿着自己的杯子去买咖啡

然鹅,咖啡店的小哥哥每次还是给我用店里的塑胶杯子做好,再倒里面

外带杯500毫升,我保温杯460毫升,他每次都递给我剩下的40毫升,说,姐,要不你喝了?

要不是看在他帅的份上,我真的会暴走

我自己带杯子的最大意义就在环保啊,又不是存心给他们找麻烦

一次两次三次,实在没忍住,我说,小哥哥,你就不能拿我的杯子直接操作么?

小哥哥笑的跟花一样,回,姐啊,我们的量都是规定的

冲着花,我也不能生气对吧,咬牙切齿我说,有没有一种做法,就是你把别的量直接倒我杯子里,最后一步再放冰块,就不会多出来了呢?

小哥哥说,对哦,这样也是可以的

要不是看他帅,我真的很想一拳打过去,脑子脑子,做事多用脑子

小炸毛 发表于 2022-9-29 22:51

然鹅,咖啡店的小哥哥每次还是给我用店里的塑胶杯子做好,再倒 ...

我以为他们是机器只能用他们的杯子呢。

小炸毛 发表于 2022-9-29 22:51

然鹅,咖啡店的小哥哥每次还是给我用店里的塑胶杯子做好,再倒 ...

这么讲究不如自己做。
就好像去外面吃饭还自带碗筷一样,多此一举。

知音 发表于 2022-9-29 22:53
我以为他们是机器只能用他们的杯子呢。

并不是

我看了三天,正常流程是:冰块,热水,八分满,全糖或者半糖无糖,最后+研磨好的咖啡

顾客自己带杯子,容量不一样,流程可以改变一下的么

研磨好的咖啡倒杯里,加糖,加冰块和水

正常流程做出来的咖啡比较好看,咖啡从上面流下去,尤其如果加椰乳,特别好看

我也不要好看啊,反正喝之前还得摇一摇,保温杯也看不穿长啥样啊

这要换到我以前那个老板,指定能把人叨叨S,遇上问题都得自己想办法解决

爱丽丝 发表于 2022-9-29 22:57
这么讲究不如自己做。
就好像去外面吃饭还自带碗筷一样,多此一举。

不是讲究,保温杯能保温啊