切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 中国创新灵魂已经世界第一了

中国创新灵魂已经世界第一了 [复制链接]

主楼
光阴之逆旅 发表于 2022-10-3 10:14
解释什么百年耻辱 ?

法国二战被德国打的只能组织海外流亡zf,

海盗来了,往事、尤美也就来了,

前阵上海台风暴雨,你们那里最近热不热?

湖北今天高温橙色预警,39度,可以想象不?十一过后还会又39度

超重度气象干旱,几乎3个月没下雨了

沙发
光阴之逆旅 发表于 2022-10-3 10:48
我刚刚从上海回来,核酸查的严的。
我去淮海路兜了一会,又热又累,以前川流不息的人,现在都少了很多。 ...

节日快乐,前阵还真想过你来着,好久没来了,不知如何?
有空来扯闲篇吧

板凳
光阴之逆旅 发表于 2022-10-3 10:56
其实很多时候 我都不想扯这些,
看见尤美的 “善意提醒”又摒不住

没事,想说就说吧,论坛不就闲扯的,不服就干。

地板
光阴之逆旅 发表于 2022-10-3 10:54
好的,

前几天我入了一支小蜜蜂,本来想跟你说的,

价格不错,我买的550,小蜜蜂天冷了非常好用,天热有点腻。