切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 服装鞋帽建议网购

服装鞋帽建议网购 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对,没错,就是定点精准打击知音的相关帖子。作为一个资深的网购者患者,我在某宝某年曾打败全国百分之九十多的买家,这能让我吹一辈子。现在不行了,由于社会活动的急剧减少,我在三口之家的网购水平也仅仅排名第三,只是超越了两只猫猫。。

网店价廉物美,退换方便,缺点是无法试穿,及时性差一些,其他方方面面完胜实体店,而许多网友竟然赞同知音的论点,认为买的都是破烂货,这很荒谬又奇怪,问题出在哪里?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
不建议

地板
最傻的人是“建议别人不怎么怎么样”所以知音是最傻的。
哈哈

爱丽丝 发表于 2022-9-29 18:56
最傻的人是“建议别人不怎么怎么样”所以知音是最傻的。
哈哈

三麻是说自己身材好,凸凹有致,穿啥衣服都好看呢,^_^

大家都来说说网购的好处…

知音 发表于 2022-9-29 18:59
三麻是说自己身材好,凸凹有致,穿啥衣服都好看呢,^_^

你最傻!哈哈哈

知音 发表于 2022-9-29 19:01

浪费钱钱

爱丽丝 发表于 2022-9-29 19:01
你最傻!哈哈哈

傻有啥标准没有?
出个题目测一下不?

知音 发表于 2022-9-29 19:12
傻有啥标准没有?
出个题目测一下不?

好好的鸳鸯奶茶你叫成大杂烩,只能说明你傻。哼

爱丽丝 发表于 2022-9-29 19:35
好好的鸳鸯奶茶你叫成大杂烩,只能说明你傻。哼

你有不说配比,也不说滋味,我又没尝着,说啥不都有理了?

知音 发表于 2022-9-29 19:01

网购的致命好处是  便宜

知音 发表于 2022-9-29 20:04
你有不说配比,也不说滋味,我又没尝着,说啥不都有理了?

还用说?玻璃杯就是让你们看清楚比例了。傻不傻?

无论是线上还是线下,购物的基本原则是,一分价钱一分货,你不能指望用最便宜的价钱买到最好的东西。
前段时间看电视,一哥们用58元钱买了一个lv,作为向女朋友的情人节献礼,不出意料搞砸了。忍不住向电视台投诉,主持人一脸惊诧,神经质地重复,58元,怎么可能?怎么可能?

王三麻子 发表于 2022-9-29 20:21
无论是线上还是线下,购物的基本原则是,一分价钱一分货,你不能指望用最便宜的价钱买到最好的东西。
前段 ...

要么咋说是奇迹无处不在呢,哈哈
上网找奇迹去了。
我觉得网上找不到奇迹,实体店倒是容易碰到打折的奇迹。

这哥们的女朋友应该送他一箱“大个核桃”补补脑,对,你这会儿嘴角上扬了吧,连“八个核桃”都不是,怎么可能是“六个核桃”。

王三麻子 发表于 2022-9-29 20:27
这哥们的女朋友应该送他一箱“大个核桃”补补脑,对,你这会儿嘴角上扬了吧,连“八个核桃”都不是,怎么可 ...

女朋友怎么知道是58元买的呢?他坦白了?

知音 发表于 2022-9-29 20:29

做工肯定一眼看出

我还看过Chanel的山寨,还卖2500。。。胶水都在外面

不过 奢侈品有山寨仿的真像的

网购不踩坑的最简单省事的是选品牌,网上适合老娘们的品牌高中低档齐全,职业休闲应有尽有,只要是个成名的牌子,基本质量和风格都有些保证,踩坑的几率大减。
找几个喜欢的牌子,打折季便宜过半,买下来并不比杂牌贵多少,在虚荣和价格之间找些平衡。。

知音 发表于 2022-9-29 20:29

他不投诉谁知道

王三麻子 发表于 2022-9-29 20:43
网购不踩坑的最简单省事的是选品牌,网上适合老娘们的品牌高中低档齐全,职业休闲应有尽有,只要是个成名的 ...

我网购的最大问题是心里装个小仙女,严重脱离现实。

知音 发表于 2022-9-29 20:46
我网购的最大问题是心里装个小仙女,严重脱离现实。

想穿成买家秀

王三麻子 发表于 2022-9-29 20:50
想穿成买家秀

结果可想而知

买品牌要注意的是,很多品牌有特制的网络版,什么蓝标金标之类的,网络版的确会差一些,若想买到质高的东西,最好选择专柜版,与专柜一致,但价格要便宜不少,除了一些旗舰店,甚至还可以跟客服还价。

网购还有一个致命好处是,避免试穿时的尴尬

王三麻子 发表于 2022-9-29 20:59
网购还有一个致命好处是,避免试穿时的尴尬

还有一个好处就是可以偷摸买,哈哈

王三麻子 发表于 2022-9-29 20:55
买品牌要注意的是,很多品牌有特制的网络版,什么蓝标金标之类的,网络版的确会差一些,若想买到质高的东西 ...

我就说有分实体版和电商版,还有很多人压根就不信