切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 创新力是文化自信的灵魂,文化自信不是喊口号
返回列表 发新帖 回复
楼主: 八星老板

创新力是文化自信的灵魂,文化自信不是喊口号 [复制链接]

蓝色鬼舞 发表于 2022-9-29 19:07
好一个“心底无私天地宽”,一个面对质疑敢于面对国际上的调查,而另一个却躲闪闪地找出种种理由为自己开 ...

好一个“敢于面对国际上的调查”,为什么不敢第一时间让国际来调查?而是过了很长时间,第一现场早已不复存在的情况下让人家来调查?有任何说服力吗?

蓝色鬼舞 发表于 2022-9-29 19:24
在铁证如山的事实面前,你竟然坚持对扇你耳光,吐你一脸口水的流氓开脱,坚持舔着脸奴颜媚骨地把罪过往自 ...

知道什么叫pua吗?

我是好人(拔高自己)
别人是坏蛋(贬低别人,切断联系)
所以你要和我好(促成依赖)

自我标榜,自己给自己脸上贴金,只能说明你的内心里面有丑陋,这是一种下意识的平衡行为

没有原因 发表于 2022-9-29 19:57
自我标榜,自己给自己脸上贴金,只能说明你的内心里面有丑陋,这是一种下意识的平衡行为

让我说你什么好呢,随着中国改革开放以来国力不断地变得强大,连美国都不敢小瞧我们,甚至不得不“重视我们”,而你,却仍旧直不起腰杆,一碰上西洋鬼子就本能地感到“低人一等”,你就这么没骨头,没自尊,甘当西洋鬼子的奴才吗?

蓝色鬼舞 发表于 2022-9-29 20:25
让我说你什么好呢,随着中国改革开放以来国力不断地变得强大,连美国都不敢小瞧我们,甚至不得不“重视我 ...

游山智盘旋,俯谷仰奇巅。

不是下跪,我是仰望。只有你这种自大的人才需要下跪。

八星老板 发表于 2022-9-29 19:40
好一个“敢于面对国际上的调查”,为什么不敢第一时间让国际来调查?而是过了很长时间,第一现场早已不复 ...

你这话真是可笑至极,国际上都已经证实了病毒的源头不在中国,那么是不是第一时间还有什么意义呢?你纠缠这个有意思吗?相反,国际上有越来越多的声音都在质疑美国,在这个结构眼上,你偏偏还要舔着脸向美国这个流氓献媚和开脱,你如此地作践自己,真得觉得甘当洋奴很光彩吗?

用钝器击打疤腥的后脑