切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给六星管理层和大家提个不一定受用的小建议吧

给六星管理层和大家提个不一定受用的小建议吧 [复制链接]

主楼
我还以为公老师建议不要讨论战争呢。

六星的分版不是因为人气,而是因为脾气。

沙发
自我穷困 发表于 2022-9-29 07:46
这在文学版块显得更为重要。多几个人和少几个人,差别很大的,达到足够的人数才能形成良性循环,否则只能一 ...

根据我对六星的了解,跟你想的正相反,有些人之所以还来,是因为某个板块还在,如果整合了,正好有了不来的理由。

板凳
金豆豆 发表于 2022-9-29 08:23
我好像从来不多想什么。来去随心,不强求自己。“坚守”这个词,显得悲壮了。于我,有值得留的人,文,我就 ...

说坚守确实是太悲壮了,总之还是自己愿意玩

地板
自我穷困 发表于 2022-9-29 09:21
我意思是保留各版块,但让各版块的帖子集中在一起显示。详见我在议事厅的帖子~

那个方案在技术上可能有难度,不太懂。

金豆豆 发表于 2022-9-29 10:10
确实。之前,之后,如果没有榕树下,大概率我是会越走越远的。。。毕竟我更偏爱的是读文写字,而不是闲扯 ...

拽住你的衣角,一起虚度光阴

小炸毛 发表于 2022-9-29 23:31
六星最初只有一个版块,杂谈

人慢慢多了以后,因为甲乙丙丁子丑寅卯互相看不惯,就各自占山为王

也是奇怪,他们分版了为啥不打了呢?能耐咋没了呢?

小炸毛 发表于 2022-9-29 23:49
打不打的不奇怪,气都不喘了呢
所以,他们就是纯粹对你和大美丽有意见

成天一幅我们耽误他们当英雄了的委屈样

小炸毛 发表于 2022-9-30 00:02
你有没有遇到亲朋好友打架的时候,然后你去扯架

因为你的扯,甲方乙方打的口吐白沫披头散发都要分输赢 ...

我同学她姐离婚的时候我们都惊讶,那么好的一对儿咋离婚了?我同学说:她姐两口子打架的时候,她舅舅去把她姐夫揍了一顿,然后就记仇了。

小炸毛 发表于 2022-9-29 23:49
打不打的不奇怪,气都不喘了呢
所以,他们就是纯粹对你和大美丽有意见

都失踪了