切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给六星管理层和大家提个不一定受用的小建议吧

给六星管理层和大家提个不一定受用的小建议吧 [复制链接]

主楼

六星最初只有一个版块,杂谈

人慢慢多了以后,因为甲乙丙丁子丑寅卯互相看不惯,就各自占山为王

狗脑壳打烂狗脑壳的时候,虽然说一地鸡毛,吃瓜的确确实实也多

真各自占山为王了,初期一口气咽不下去,怎么也得拼死拼活跳蹦搞点流量

天秤失衡一端触底,几乎就没有了摇摆的可能。咽不下去的那口气一旦歇了,人也差不多散了

一个黄金,一个华夏,两伙刺头对不?各自占了山头,架都打不起来,也就没有了精气神和心气,自己的地盘除了团伙还是团伙,左手打右手么

所以,知音当首版还是值得佩服的,这么久以来如①日的勤勤恳恳打理版块。一般人做不到

合久必分,分久必合,分分合合是日常,要看淡

沙发
知音 发表于 2022-9-29 23:44
也是奇怪,他们分版了为啥不打了呢?能耐咋没了呢?

打不打的不奇怪,气都不喘了呢
所以,他们就是纯粹对你和大美丽有意见

板凳
知音 发表于 2022-9-29 23:52
成天一幅我们耽误他们当英雄了的委屈样

你有没有遇到亲朋好友打架的时候,然后你去扯架

因为你的扯,甲方乙方打的口吐白沫披头散发都要分输赢的时候?

我有

我四舅和四舅妈经常打架,有一回刚好我在他家小住,恰好看见他俩干架

原本是动口,然后他一拳她一脚的。那时我还年轻,遇到这种情况脑充血就跳过去扯了

好么,捅了马蜂窝,原本的一拳一脚成了拳脚齐飞,都特么飞我身上了

我一生气,把三舅家电视机给摔了,递给他一扫把,递给舅妈一拖把

走出去关门之前说了句,你俩继续,给你俩脸了,不打死一个你俩别停

玛德,我跑外面听打片,人家不打了,成了只动口不动手

所以啊,从那以后,我坚决不扯架,要么参战要么观战,反正两边都不落好,不如自己想咋干就咋干