切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

松驰感 [复制链接]

主楼
我咋看不明呢?我蠢。。。

沙发
小炸毛 发表于 2022-9-28 23:18
疫情这几年,平衡被打破,很多人的生活一地鸡毛

但是又何奈,生活,简单到生下来活下去,全力以赴心无旁 ...

为什么笑你?

板凳
小炸毛 发表于 2022-9-28 23:18
疫情这几年,平衡被打破,很多人的生活一地鸡毛

但是又何奈,生活,简单到生下来活下去,全力以赴心无旁 ...

你能理解色妞的笑吗?我是不理解的。我记得色妞的笑在大理寺被人投诉过,就是打了“哈哈”两个字。

地板
飞梅弄晚 发表于 2022-9-30 20:23
酒,劝你别搞了。
酒最大的属性是社交,茅台都已经是金融属性了。
卖酒,卖的不是酒。

你告诉别人搞什么才好啊!

小炸毛 发表于 2022-9-30 22:14
我能理解啊,但是你大概理解不了

玉玲珑中间有一段时间工作量巨大,累死累活的替认识的人干了活,还没 ...

我可以对二花毫无顾忌地开玩笑,但不能对我最亲的人最亲的朋友毫无顾忌地开玩笑。
对待亲人朋友我是想他所想忧他所忧,不存在幸灾乐祸,一点玩笑都不讲的。

小炸毛 发表于 2022-10-1 08:15
所以,你是你,我是我,她是她,他是他

你不能拿你的标准去衡量别人

我什么时候拿我的标准去衡量你?
我一直在讲我自己。
你的理解力太差了

编外巡视员 发表于 2022-10-1 10:08
看楼主帖子的时候可以先让心情闷一会,然后就能找到骚上天的感觉了。

看我的帖刚好相反,木才木貌偏偏就活得好好的,气人!