切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

松驰感 [复制链接]

主楼
疫情这几年,平衡被打破,很多人的生活一地鸡毛

但是又何奈,生活,简单到生下来活下去,全力以赴心无旁骛的活下去,直到殊途同归的那天

四五个月前,你曾经笑过我的那批货,还没回来呢

我已经从焦虑心慌到淡定佛系了,物流打包票说八九月能回来,我默默的在心里吐槽,尼玛,年前能到我特么给你们+鸡腿

本来就都只收的定金,因为时间太久,定金不退的原则都被我寄几打破了,想退的秒退,货回来劳资再涨价

自己哄自己先高兴三秒,没辙,日子还得过么

沙发
爱丽丝 发表于 2022-9-30 18:06
你能理解色妞的笑吗?我是不理解的。我记得色妞的笑在大理寺被人投诉过,就是打了“哈哈”两个字。

我能理解啊,但是你大概理解不了

玉玲珑中间有一段时间工作量巨大,累死累活的替认识的人干了活,还没捞到好

我还幸灾乐祸玉玲珑呢

江湖情谊,插科打诨的友情,你不懂,你还是一本正经的去找花花麻烦吧

板凳
爱丽丝 发表于 2022-9-30 23:11
我可以对二花毫无顾忌地开玩笑,但不能对我最亲的人最亲的朋友毫无顾忌地开玩笑。
对待亲人朋友我是想他 ...

所以,你是你,我是我,她是她,他是他

你不能拿你的标准去衡量别人

你的道德制高点是你的,最好别想着把旗帜插到所有人的山头

囿于一隅,所见不过四周,所闻不过细碎,谁都不是唯一标准

这个世界之所以精彩,就是因为形形色色的人五光十色的烟熏火燎着

谁都想亲人朋友好好的,表达方式不一样,而已

败和我掰扯啦,要说沟通,你是弱项,老给人一种不友善找茬的感觉。我要不是混的久,还算知道各人的习性,我同你一样也还理解不了你呢