切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 服装鞋帽网购不受伤心得

服装鞋帽网购不受伤心得 [复制链接]

主楼
搜索本主题
服装鞋帽网购心得:
   1,退货包运费或者有运费险的,必须得有。因为可能很便宜,但如果一折腾就不便宜了。所以不满意不合适可能就扔在家里了,更浪费。
   2,同类东西,坚决不能买最便宜的。相反,要买最贵至少要中上的。原因很简单,便宜没好货。老祖宗讲了多少年了,你不听,当然受伤。网上的东西已经很便宜,它最便宜,那就不可能好。
   3,认真看评价。虽然店家也玩刷单,也玩五星好评加图返钱若干。但可是,可但是,你会为了几元钱给一件根本不满意不喜欢的东西好评不?同样,大多数人不会。另外,评价一定要注意后面的,因为店家会想办法顶那些只说好话的。如果有几条差评或者干脆说不良商家如何,你就别下单了。除非你喜欢买了再退。
    4,如果有问题一定要找客服沟通并且注意保存证据,照片,截图什么的。如果你不满意客服的答复,很简单,就找平台客服。一般都能解决。店家不怕你,怕平台。

先说这么多吧。知音姐,我的衣帽鞋服都在网上买。从几千元的登山表、登山包、登山鞋到几十元的速干T恤甚至几元钱的小配件什么的。不是没买到次货,退呗,解决呗,反正没受伤过。

补充下,贵的东西或者说好的东西即使在网上买,也一定要在正规的旗舰店买,省钱只能在双十一、618或者本身的店庆活动中了。举个例子,我的登山鞋多是德国LOWA,也是公认的户外登山鞋性价比较高的品牌。平时卖2200-2500左右。我前段时间买了一双算是最便宜了(户外网站团购价,秒杀),1400元。如果有人卖500元还说是真的,你敢买不?说真的你敢信不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  这本是给杂谈知音姐吐槽服装鞋帽不能在网上买的回帖,想着咱闲田闲人多,网购的一定不少,也发一份吧,都是经历后总结出来的经验。

板凳
  我有很多年没在实体店买东西了,手机、相机都在网上买。

地板
我也是这么想的

我也是网购

买衣服我去实体店,比网店渠道正规,相对更有保障性一些,产品拿到手也更加放心。

网上售卖的商品
会出现真假混卖
以假充真
以次充好等等情况

我的烦恼是
有的东西虽然是在加拿大网站买的
但是却是从美国的仓库寄出来的
这样我还得交关税
这样就不便宜了

水流云在 发表于 2022-9-28 07:08
我也是这么想的

经验之谈。

四手 发表于 2022-9-28 07:39
我也是网购

哈!我好多年没去实体店买了。

舞婆娑 发表于 2022-9-28 07:45
买衣服我去实体店,比网店渠道正规,相对更有保障性一些,产品拿到手也更加放心。

女人喜欢逛街,正好有理由。

舞婆娑 发表于 2022-9-28 07:46
网上售卖的商品
会出现真假混卖
以假充真

所以一要鉴别二要注意保存相关证据三要维护自身权力。没问题,平台出面一般都可以解决的。

信以为真 发表于 2022-9-28 08:28
我的烦恼是
有的东西虽然是在加拿大网站买的
但是却是从美国的仓库寄出来的

这个清况国内也有,不过,不涉及交税的问题。

远去的烟云 发表于 2022-9-28 10:48
女人喜欢逛街,正好有理由。

我不喜欢逛街,太吵,小孩打醋直来直去,买东西直奔主题。

舞婆娑 发表于 2022-9-28 11:09
我不喜欢逛街,太吵,小孩打醋直来直去,买东西直奔主题。

我也从网上买东西,有的东西实体店不好找。

疯老爷子 发表于 2022-9-29 05:10
我也从网上买东西,有的东西实体店不好找。

疯哥早!网购还是挺方便的。

身材好就是任性

网购的白打底衫收到,做工精细无线头,昨天洗了今天穿上了,满意。

我都基本几个熟悉的店铺买,很少踩雷

知音 发表于 2022-9-29 09:01
身材好就是任性

水流云在 发表于 2022-9-29 09:52
网购的白打底衫收到,做工精细无线头,昨天洗了今天穿上了,满意。

不能因噎废食,该网购还得网购,有问题解决问题就是!

小炸毛 发表于 2022-9-29 23:51
我都基本几个熟悉的店铺买,很少踩雷

拍哥既是买家又是卖家,相信游刃有余。

烟云国庆节快乐

四手 发表于 2022-9-30 17:34
烟云国庆节快乐

婆婆,国庆节快乐!