切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 神笔流苏

神笔流苏 [复制链接]

穷困在河里洗了个痛快澡,又顺带摸了一条鱼,心里甭提多舒坦了。这时才想起他的牛来。
穷困急忙游上岸,远远就瞧见牛儿悠闲的甩着尾巴在吃草。
待穷困走近牛儿,忽然发现离牛不远处支着一块画板。画板上有一张还未画成的牛儿。
再往画板下一瞧,穷困吓了一大跳。只见画板下躺着一身穿紫色连衣裙的漂亮女子。此女双目紧闭,口吐白沫。再看女子的脚,肿得象个紫色的茄子。
凭经验,穷困知道这女子被毒蛇咬了。穷困赶紧将女子背回家,取出祖传专治蛇毒的草药给女子敷上。
待女子慢慢睁开眼睛,穷困才长长舒了一口气。
女子得知是穷困救了自己一命,万分感激。女子告诉穷困,她叫流苏。还说她有一支可以点石成金的神笔。为了报答救命之恩,她可以为穷困实现三个愿望。但仅限三个。
流苏问穷困第一个愿望是什么。穷困说他想要一座豪宅。
只见流苏拿笔就在纸上画了起来,然后用笔轻轻一点,一座漂亮的豪宅拔地而起。可把穷困乐坏了。
穷困说他的第二个愿望是想要一辆豪车。但是穷山沟村交通闭塞,那就换一架直升飞机吧。
流苏又拿笔勾勾画画,然后用笔轻轻一点,一架银光闪闪的直升机赫然停在眼前。穷困高兴的手舞足蹈。
流苏又问穷困第三个愿望是啥。穷困说他想他的初恋了。
流苏问穷困:“你有她的照片吗?”
穷困从老鼠洞里掏出一个铁盒子,又从铁盒子里取出一张泛黄的照片递给流苏。流苏又是一通勾勾画画,然后用笔轻轻一点,只见莞莞含情脉脉的款款走来。穷困鸡冻得两腿直哆嗦,心里有千言万语竟说不出一句。
莞莞伸出双手勾住穷困的脖子,流下了悔恨的泪水:“穷困哥,我知道错了!我不该抛弃你跟北冥私奔。北冥不是大款,他是个大骗子!他不但没钱还欠了一屁股的债!”
穷困紧紧搂着莞莞:“回来就好,哥不怪你!”
“你个死鬼!牛都饿得哞哞叫,你还不起来!穷得叮当响,还懒得象个蚂蝗!”
穷困睁开眼回头一看,新月正手叉着腰站在床边瞪着他骂:“嫁给你我真倒了血霉。”
穷困再一瞧怀里抱的枕头,竟被自己的哈喇子洇湿了一大片,咋瞅都象一幅大地图。
牛儿悠闲的甩着尾巴吃草,穷困望着河水发呆。

这几个人物串得好,个个精彩……^_^早上好

莞莞伸出双手勾住穷困的脖子,流下了悔恨的泪水:“穷困哥,我知道错了!我不该抛弃你跟北冥私奔。北冥不是大款,他是个大骗子!他不但没钱还欠了一屁股的债!”
穷困紧紧搂着莞莞:“回来就好,哥不怪你!”
太有趣了

阿剑又开始新的系列创作了?

带有神话色彩,流苏和神笔马良有的一拼了~~~

啥时候和北冥私奔的?没接前文

莞莞 发表于 2022-9-26 10:21

是呀,的确有点突兀了~~~

编子~

文档有个查找替换功能,把“穷困”全部替换成“我”才是原文。
“我”即是西门,西门自己做秋日美梦~

(原文)
我在河里洗了个痛快澡,又顺带摸了一条鱼,心里甭提多舒坦了。这时才想起我的牛来。
我急忙游上岸,远远就瞧见牛儿悠闲的甩着尾巴在吃草。
待我走近牛儿,忽然发现离牛不远处支着一块画板。画板上有一张还未画成的牛儿。
再往画板下一瞧,我吓了一大跳。只见画板下躺着一身穿紫色连衣裙的漂亮女子。此女双目紧闭,口吐白沫。再看女子的脚,肿得象个紫色的茄子。
凭经验,我知道这女子被毒蛇咬了。我赶紧将女子背回家,取出祖传专治蛇毒的草药给女子敷上。
待女子慢慢睁开眼睛,我才长长舒了一口气。
女子得知是我救了自己一命,万分感激。女子告诉我,她叫流苏。还说她有一支可以点石成金的神笔。为了报答救命之恩,她可以为我实现三个愿望。但仅限三个。
流苏问我第一个愿望是什么。我说我想要一座豪宅。
只见流苏拿笔就在纸上画了起来,然后用笔轻轻一点,一座漂亮的豪宅拔地而起。可把我乐坏了。
我说我的第二个愿望是想要一辆豪车。但我山沟村交通闭塞,那就换一架直升飞机吧。
流苏又拿笔勾勾画画,然后用笔轻轻一点,一架银光闪闪的直升机赫然停在眼前。我高兴的手舞足蹈。
流苏又问我第三个愿望是啥。我说我想我的初恋了。
流苏问我:“你有她的照片吗?”
我从老鼠洞里掏出一个铁盒子,又从铁盒子里取出一张泛黄的照片递给流苏。流苏又是一通勾勾画画,然后用笔轻轻一点,只见莞莞含情脉脉的款款走来。我鸡冻得两腿直哆嗦,心里有千言万语竟说不出一句。
莞莞伸出双手勾住我的脖子,流下了悔恨的泪水:“哥,我知道错了!我不该抛弃你跟北冥私奔。北冥不是大款,他是个大骗子!他不但没钱还欠了一屁股的债!”
我紧紧搂着莞莞:“回来就好,哥不怪你!”
“你个死鬼!牛都饿得哞哞叫,你还不起来!穷得叮当响,还懒得象个蚂蝗!”
我睁开眼回头一看,新月正手叉着腰站在床边瞪着我骂:“嫁给你我真倒了血霉。”
我再一瞧怀里抱的枕头,竟被自己的哈喇子洇湿了一大片,咋瞅都象一幅大地图。
牛儿悠闲的甩着尾巴吃草,我望着河水发呆。

自我穷困 发表于 2022-9-26 12:01
(原文)
我在河里洗了个痛快澡,又顺带摸了一条鱼,心里甭提多舒坦了。这时才想起我的牛来。
我急忙游上 ...

呵呵,你也开始反击了?

风吹锦衣印梨花 发表于 2022-9-26 06:12
这几个人物串得好,个个精彩……^_^早上好

锦衣兄下午好

风吹锦衣印梨花 发表于 2022-9-26 06:12
莞莞伸出双手勾住穷困的脖子,流下了悔恨的泪水:“穷困哥,我知道错了!我不该抛弃你跟北冥私奔。北冥不是 ...

哈哈

花月痕 发表于 2022-9-26 10:13
阿剑又开始新的系列创作了?

闲扯,不是系列

花月痕 发表于 2022-9-26 10:15
带有神话色彩,流苏和神笔马良有的一拼了~~~

可不是咋地

莞莞 发表于 2022-9-26 10:21

没有前文,咋接?

花月痕 发表于 2022-9-26 10:43
是呀,的确有点突兀了~~~

想给我挖坑?

自我穷困 发表于 2022-9-26 11:53
编子~

还好不是骗子

自我穷困 发表于 2022-9-26 11:56
文档有个查找替换功能,把“穷困”全部替换成“我”才是原文。
“我”即是西门,西门自己做秋日美梦~

弱弱的问一句,西门是谁?

自我穷困 发表于 2022-9-26 12:01
(原文)
我急忙游上 ...

这就是你的三十六计之偷梁换柱?

花月痕 发表于 2022-9-26 12:49
呵呵,你也开始反击了?

反击无效

哈哈,原来是南柯一梦~

还有谁谁谁想实现心中所愿?告诉我,我有求必应,保证让你梦想成真!

我还以为第三个愿望是要娶流苏为妻呢,有了这样的老婆,还愁啥。

故事编得忒好啦~!人物形象栩栩如生,文笔诙谐幽默,好!好极!

沈眉珊 发表于 2022-9-26 20:05
我还以为第三个愿望是要娶流苏为妻呢,有了这样的老婆,还愁啥。

就是,要啥有啥!

紫色的流苏 发表于 2022-9-26 20:09
故事编得忒好啦~!人物形象栩栩如生,文笔诙谐幽默,好!好极!

就是,一剑编故事就是厉害。

苏苏你回银川了吗?

沈眉珊 发表于 2022-9-26 20:14
就是,一剑编故事就是厉害。

苏苏你回银川了吗?

没有,还在西安。

系列多好,那么多想当女主的呢~~~

可以再追加一个呀~~~