切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 沁园春.新月如眉 二首
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远古乡村

沁园春.新月如眉 二首 [复制链接]

秦风明月 发表于 2022-9-25 21:19
继续,咬定青山不放松,坚持就是成功。

第一首终于完成,不准备对自己要求太高,这样轻松一点~

新月如眉 发表于 2022-9-24 18:47
姐姐写的真好,我也要努力打油,争取能填词~

新月,第一首已经完成,我这几句话凑拼得好辛苦,准备不再要求自己。

加油,看好你,将诗词进行到底。

远古乡村 发表于 2022-9-25 20:20
落尘,谢谢百忙中给予指导,我,我以为可以写好下阙,今天花了两个小时,填了一些,被我手忙脚乱的没保存 ...

第一首凑拼完成,明天再拼第二首。

对你们的才情,我用一个字,服。

远古乡村 发表于 2022-9-26 18:23
新月,第一首已经完成,我这几句话凑拼得好辛苦,准备不再要求自己。

加油,看好你,将诗词进行到底。 ...

嗯,现在写完人名的打油,不知道再写啥了~老师让我改以前的,先2.4句押韵~

新月如眉 发表于 2022-9-26 19:02
嗯,现在写完人名的打油,不知道再写啥了~老师让我改以前的,先2.4句押韵~

感觉我们俩在接受无偿网络课程,是不是很开心?

新月如眉 发表于 2022-9-26 19:02

加油,你一定行。

远古乡村 发表于 2022-9-26 19:21
感觉我们俩在接受无偿网络课程,是不是很开心?

是啊,能学到东西就很开心~

哈哈,我还没开始~词穷了~