切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 点评一间豪宅

点评一间豪宅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

之所以是豪宅,首先跃入眼帘,占据C位的,乃一产地西伯利亚的黄花梨联邦椅,中西合璧的工艺,尤其木料,当年自尼布楚条约之上,单独又签订一条,专供蝗族,即郭德纲所说的爱新觉箩筐氏,一脉单传一般,使用至今,绝逼对得起椅背上的“福”字,背靠大树好乘凉一样胜过光绪写给安德的那个。不同之处,就像对面墙上的绳编图腾取景问题,只露出一半儿,并非下边儿没了。但旁边那个日不落的石英钟才喜庆,不知谁送的,似乎不走了,等着吃午饭,从早上六点四十五开始,定格在那一刻,仿佛特意安排的一角餐桌。最雅致的还得数左侧挂的名家字画,一看就登峰造极的大手笔,属于后现代的解构艺术,只有名副其实的土豪才买得起。犹如古董电视机播放的梭子蟹,好像CCTV的农业频道,村支书也垂涎三尺更别说那就地陈设的五彩花瓶,二手玫瑰的梁龙都自叹不如,赶紧洗掉眼妆来着。以及一组明代的地柜,作为老祖宗的战利品,越发地耀武扬威,体现着由来已久的王ba之气。可惜任何事物皆有美中不足之处,此间少了个痰桶,珐琅喜字的那种。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇塞!这点评,叹为观止。

板凳
西伯利亚黄花梨?黄花菜吧

地板
写得有趣,很有韩寒的风格

楼主哪位高人?把日本妹的家点评的非常到位!

地面瓷砖没有啥说法?

就拍出来的这个房间的一角,让我想起那个被武装起来的西门庆的阳具,各个物件都是最强的,但最关键的家伙事儿却没有活力,没有激情,更别说情趣了。房间的布置索然无味,毫无生趣,不协调,不温暖,毫无审美意味,拥有者是个极端乏味的人。

老贾 发表于 2022-9-23 08:29

这豪宅的确是高端大气上档次,就是墙上的那副画略显乡土,我推荐这幅唐伯虎的装枪作势图以及达芬奇的装笔图。前者一百块包邮,后者需要在月黑风高的时候下手,虽然有些难度但只要银子给够,别说是我们学校了,就是大英博物馆我都敢去。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-9-23 09:23
这豪宅的确是高端大气上档次,就是墙上的那副画略显乡土,我推荐这幅唐伯虎的装枪作势图以及达芬奇的装笔 ...

你们学校的收藏牛!

刘庄主 发表于 2022-9-23 07:00
哇塞!这点评,叹为观止。

庄主谬赞,叹为观止的还是豪宅。。。

河海森林 发表于 2022-9-23 07:30
西伯利亚黄花梨?黄花菜吧

确定无疑,西伯利亚的,才彰显尊贵呐,无论黄花梨还是黄花菜。。。

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-23 07:41
写得有趣,很有韩寒的风格

哈哈,您这点评,让丸子也如芒在背啊

老贾 发表于 2022-9-23 08:29

不敢不敢,客观描述而已。。。

海鲜酱 发表于 2022-9-23 08:45
地面瓷砖没有啥说法?

问候酱兄

地面砖上的香港脚气太浓。。。

海鲜酱 发表于 2022-9-23 08:45
地面瓷砖没有啥说法?

问候酱兄

坏菜 发表于 2022-9-23 08:49
就拍出来的这个房间的一角,让我想起那个被武装起来的西门庆的阳具,各个物件都是最强的,但最关键的家伙事 ...

要么是土豪呢,如出一辙。。。

这豪宅的确是高端大气上档次,就是墙上的那副画略显乡土,我推荐这幅唐伯虎的装枪作势图以及达芬奇的装笔 ...

哪里乡土,人家那是艺术,相得益彰,你这贴上去,顶多相映成趣。。。

养生丸 发表于 2022-9-23 10:46
问候酱兄

感觉还是铺金丝楠木地板才好看

这是一个多功能厅吧?
集客厅、餐厅和主卧功能于一体了。

墙上的月份牌怎么不是挂历?很有一种年代感。

真不如红楼梦中的贾府的道。

各位有能耐晒晒你家看看,让别人评评,敢不敢?

知音 发表于 2022-9-23 12:34
各位有能耐晒晒你家看看,让别人评评,敢不敢?

不敢不敢,没能耐,哪一个都赶不上人家豪横,倒是知音姐姐姐你,都懒得说你。

北方人的床头联
一般是抬头见喜
不是金玉满堂

楼主忘掉了古董电视旁边那只乾隆五彩釉大掸瓶,过去北方新婚之家都有长辈送的一对大掸瓶,为啥叫掸瓶,因为是插掸子用的,一般放在八仙桌的两边,掸子,用鸡毛扎起来的用来打扫掸掉灰尘的用具,现在很贵的,据说好的要几万元钱,小日子能有插几万元掸子的乾隆五彩釉大掸瓶,绝对富豪之家

多乎哉 发表于 2022-9-23 13:39
楼主忘掉了古董电视旁边那只乾隆五彩釉大掸瓶,过去北方新婚之家都有长辈送的一对大掸瓶,为啥叫掸瓶,因为 ...

敢情如此,不懂啊,那掸瓶大的,得插多少呀!

哈哈哈哈哈!这孩子真不得了!

养生丸 发表于 2022-9-23 16:33
敢情如此,不懂啊,那掸瓶大的,得插多少呀!

不在乎插多少掸子,而是要那个气派,小日子没把避暑山庄拿来做家里的客厅就已经很仁慈啦

混搭,自己喜欢就好