切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 夫子庙夜景
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云上

夫子庙夜景 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

论坛居然限制了附件上传,一个帖子传了两天

漂亮,大气

是这次暑假出游拍的吗?张张皆是精品啊,看得目不暇接

云上 发表于 2022-9-22 10:22
论坛居然限制了附件上传,一个帖子传了两天

限制数量还是大小?我每次手机拍的照片直接上传都是变横竖方向的,只能把图片缩小才能上传

南京夫子庙我还没去过呢,感觉很像上海的城隍庙

拍的真不错!烟火气浓厚!
南京夫子庙我去过两次,第一次是95年旅游结婚那次
后来10年我来南京开会,又来夫子庙逛了逛
感觉还是第一次来的时候印象深
那时好像是刚建好,当时全国古镇还真不多
像乌镇周庄那时还都没名气
看到这样古香古色的地方
自然是喜出望外
那时还是胶片机呢,结果我在南京拍的片子都给曝光毁了

这是相机拍的吗?
我现在拍夜景基本都用手机拍了
前两天换了个手机,荣耀majic4pro
看了华为mate50的新机,感觉配置和荣耀的这部差不多
还不支持5G,所以果断荣耀了
其实现在手机硬件提升不明显
感觉和我原来那部性能上差距不算大

怀璧其醉 发表于 2022-9-22 18:41
是这次暑假出游拍的吗?张张皆是精品啊,看得目不暇接

这个是之前拍的了,一直没整理,发现自己好懒哦

怀璧其醉 发表于 2022-9-22 18:44
限制数量还是大小?我每次手机拍的照片直接上传都是变横竖方向的,只能把图片缩小才能上传

我那天传了二十张不让传了,好在用的草稿模式,就第二天接着传

怀璧其醉 发表于 2022-9-22 18:52
南京夫子庙我还没去过呢,感觉很像上海的城隍庙

离我不算远,有时间过来,先在我这里玩,然后我们南京,苏州逛一圈

西江月 发表于 2022-9-23 05:55
拍的真不错!烟火气浓厚!
南京夫子庙我去过两次,第一次是95年旅游结婚那次
后来10年我来南京开会,又来 ...

曝光的原因是买到假胶卷了吧,那个时代的夫子庙说实话,没现在这么好看

西江月 发表于 2022-9-23 05:59
这是相机拍的吗?
我现在拍夜景基本都用手机拍了
前两天换了个手机,荣耀majic4pro

你又换手机啦,我是相机手机都拍了

这组是相机,前几天帮朋友去掉一张图上的数据,后来忘了设置,我自己的图也弄成没有数据的了

云上 发表于 2022-9-25 16:27
离我不算远,有时间过来,先在我这里玩,然后我们南京,苏州逛一圈

好的,等明年有空了,我们随时约