切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 换了人间

换了人间 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

物质上来了,精神不能滑坡。

吓了我一跳,我还以为今天是918

永远的金盾 发表于 2023-7-8 18:57
吓了我一跳,我还以为今天是918

一年365天中日之间有3个日子相通,9.18=7.7=12.13,沈阳卢沟桥南京,接近百分之一了。
这是民族记忆,没办法割裂开来。

古老传说 发表于 2023-7-8 19:48
一年365天中日之间有3个日子相通,9.18=7.7=12.13,沈阳卢沟桥南京,接近百分之一了。
这是民族记忆,没 ...

七七,昨天也没有人谈起了
不过,玩的人,也都不会想起这个事儿了

倒是李玟的去世,引起了众人的关注

不管怎么说,至少还有你记得,对你表示一份敬意吧

永远的金盾 发表于 2023-7-8 19:50
七七,昨天也没有人谈起了
不过,玩的人,也都不会想起这个事儿了

今天(7.8)是安倍晋三遇刺一周年。
2017年7月7月是红袖天涯开坛日。

古老传说 发表于 2023-7-8 19:56
今天(7.8)是安倍晋三遇刺一周年。
2017年7月7月是红袖天涯开坛日。

我都没关心安倍遇刺是什么时候了

永远的金盾 发表于 2023-7-8 19:57
我都没关心安倍遇刺是什么时候了

去年因为安倍的死六星吵了两个月的架。
有设灵堂拜祭的,有说中国人民不能笑的,有说山上徹也是暴恐分子的,有说安倍死了是世界的重大损失的,各种声音应有尽有。

古老传说 发表于 2023-7-8 20:15
去年因为安倍的死六星吵了两个月的架。
有设灵堂拜祭的,有说中国人民不能笑的,有说山上徹也是暴恐分子 ...

跟那些S   B,没什么好说的

谁知道那样说话的,是不是日本人的后代呢

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:21
跟那些S   B,没什么好说的

谁知道那样说话的,是不是日本人的后代呢

都是天涯社区过来的。

古老传说 发表于 2023-7-8 20:27
都是天涯社区过来的。

这个我其实没注意,时政问题吧,我一般很少参与评论
就是今天看见你这个帖子,顺便跟你聊了几句

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:29
这个我其实没注意,时政问题吧,我一般很少参与评论
就是今天看见你这个帖子,顺便跟你聊了几句

六星百分之九十九的人身攻击都借口政治观点而引发恶骂,
只有百分之一是彼此看不上对方的文笔或相貌或才艺。

古老传说 发表于 2023-7-8 20:36
六星百分之九十九的人身攻击都借口政治观点而引发恶骂,
只有百分之一是彼此看不上对方的文笔或相貌或才 ...

一般来说,我只能做到,我不率先辱骂他人

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:48
一般来说,我只能做到,我不率先辱骂他人

我觉得论坛管理组管理的重点不应只是个人之间的互撕而应该是政治立场和观点的反不反动。
这涉及论坛的生存风险。
目前完全在抓小放大,捡了芝麻丢了西瓜,沉浸在口水中洗澡还乐此不疲。
可见管理员坛品徘徊在街头巷尾张家长李家短的像居委会大妈一样。

古老传说 发表于 2023-7-8 20:54
我觉得论坛管理组管理的重点不应只是个人之间的互撕而应该是政治立场和观点的反不反动。
这涉及论坛的生 ...

是的

现在的管理组,插手具体的版务,

这本身就是很荒唐的事情

永远的金盾 发表于 2023-7-8 21:00
是的

现在的管理组,插手具体的版务,

六星活跃ID不足20个,长期缠斗ID不足10个,管理员权限ID12个,一对一承包到户都绰绰有余了,真不知啥能力水平管成这种鸡飞狗跳的乱状。
以前上万个ID也不过三五个管理员。
也没有这么多事儿。

古老传说 发表于 2023-7-8 21:25
六星活跃ID不是20个,长期缠斗ID不足10个,管理员权限ID12个,一对一承包到户都绰绰有余了,真不知啥能力 ...

跟能力无关

主要是私心所致

永远的金盾 发表于 2023-7-8 21:26
跟能力无关

主要是私心所致

人数,关键是不到五十人,差不多分出五十个等级了。

古老传说 发表于 2023-7-8 21:28
人数,关键是不到五十人,差不多分出五十个等级了。

是的

想一想,整个六星论坛的常驻ID,能有多少呢?

永远的金盾 发表于 2023-7-8 21:29
是的

想一想,整个六星论坛的常驻ID,能有多少呢?

因循守旧,不思进取。
以前一个小版块人数过百,现在十几个小版块加一起也才不过半百。
还保留原来的模式斗来斗去,三人成伙,五人成群,军阀混战,民不聊生。

古老传说 发表于 2023-7-8 21:33
因循守旧,不思进取。
以前一个小版块人数过百,现在十几个小版块加一起也才不过半百。
还保留原来的模 ...

本来六星这些ID,在一个版面上,都不算多

永远的金盾 发表于 2023-7-8 21:34
本来六星这些ID,在一个版面上,都不算多

还是想玩权限的ID太多导致的,心术不正,想过把虚拟官儿瘾。

没有全坛一盘棋的大格局,小国寡民,老死不相往来,彼此拆台,全是麻将运动员。