切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 怅望千秋 谁与同归——《繁华落尽》读感

怅望千秋 谁与同归——《繁华落尽》读感 [复制链接]

主楼
等我追完剧,再来读评。。。

沙发
陶陶然然 发表于 2022-9-13 15:41
你还差两章,任不重道不远。

有点舍不得读完。所以,留着最后两节,犹豫不决呢。。。表情:读者的心情你别猜猜来猜去你猜不明白。。。

板凳
剧情全面,点评很周详。气势如虹的感觉!

地板
我其实是理解曹院和洪哲之间的——不完全是性,或许也说不上是爱,而仅仅是某种意义上对气韵相似的人的成全。人类的感情,尤其是男女之间,并不是泾渭分明的,非爱情,便是友情,啥都不是就一定是肉体上的奸情那么简单。。。

这就好像孟婷对许杰的情感,是建立在欺骗和物质基础上的,你能说是爱情吗?你能说不是爱情吗?很难一概而论的。。。爱情是什么?这是个千古难题。。。。

这就好像孟婷对许杰的情感,是建立在欺骗和物质基础上的,你能说是爱情吗?你能说不是爱情吗?很难一概而论的。。。爱情是什么?这是个千古难题。。。。

话说回来,我的个人观感或有不同,但不影响我对这篇评文的点赞关注。。。。

陶陶然然 发表于 2022-9-13 15:41
你还差两章,任不重道不远。

你像我班的学习委员,天天记录着别人的拖欠,还天天敲打提醒人家。。。表情:学渣的委屈泪目谁知道。。。。