切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 怅望千秋 谁与同归——《繁华落尽》读感
返回列表 发新帖 回复
楼主: 司药的药

怅望千秋 谁与同归——《繁华落尽》读感 [复制链接]

古不为 发表于 2023-2-20 21:44
这一篇大评论,甚是磅礴,能得司药此评,《繁华落尽》增光添彩了!

是的,药姐这篇写得很好,身为作者,我很感动。

陶陶然然 发表于 2023-3-16 11:15
是的,药姐这篇写得很好,身为作者,我很感动。

陶然君这部小说出版了吗?我虽只读了此评,就已经感到按不住的精彩!抽时间一定拜读大作!

古不为 发表于 2023-3-16 11:32
陶然君这部小说出版了吗?我虽只读了此评,就已经感到按不住的精彩!抽时间一定拜读大作!

出版过,但后来又做了很大的调整,将来有机会要再版。在我们论坛连载过了,点这个链接可看:http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=713012

陶陶然然 发表于 2023-3-16 12:01
出版过,但后来又做了很大的调整,将来有机会要再版。在我们论坛连载过了,点这个链接可看:http://www.b ...

多谢陶然君!再版时,司药这篇大评可以收录进去哦!

古不为 发表于 2023-3-16 12:20
多谢陶然君!再版时,司药这篇大评可以收录进去哦!

以前出版时就用的这篇作前言

陶陶然然 发表于 2023-3-16 13:32
以前出版时就用的这篇作前言

嗯,很有水平的书评。大手笔!

古不为 发表于 2023-3-16 14:34
嗯,很有水平的书评。大手笔!

是的!