切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 繁华落尽(四十二)

繁华落尽(四十二) [复制链接]

主楼
咦?这就要到结局了吗……表情:情景再现。

沙发
陶陶然然 发表于 2022-9-8 16:07
为什么你要像第一次读一样惊讶?表情:惊讶

因为我天赋异禀,会选择性失忆……表情:一脸无辜。

板凳
陶陶然然 发表于 2022-9-8 21:16
哈哈,于茜正在打车赶来的路上。

为啥不给我茜妹配车?又不用作者掏钱,劳斯莱斯了解一下……表情:金牌导购。

地板
陶陶然然 发表于 2022-9-9 19:00
因为她买不起。戚哥也许可以。

赶紧安排她嫁给戚哥……表情:乱点鸳鸯谱。

陶陶然然 发表于 2022-9-9 19:00
真好,可以对世界永远保持新鲜感。

你昨天借我的两块钱啥时候还呀……表情:吐烟圈。

陶陶然然 发表于 2022-9-10 19:36
你也知道你的记忆不太靠谱的,其实,本来我不想说,昨天是你借了我两块。

你说什么?风太大我听不清楚唉……表情:捂耳朵。

陶陶然然 发表于 2022-9-13 22:26
我说我们互不相欠。你有没有意见

我们要互相亏欠!要不然凭何怀缅?允许你欠我两块钱故意不还……表情:不用谢。

陶陶然然 发表于 2022-9-14 12:44
好想把唱的那首歌发上来。

您的御用发歌小助手上线了……表情:咚咚咚。