切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 父亲和他的十四个外甥

父亲和他的十四个外甥 [复制链接]

主楼
还没开始哦

沙发
静等

板凳
我父亲有俩外甥,外甥女四个

地板

旧屋趣事可以全局置顶

读到柱是二姑女婿还以为看错了,又倒回去看了看,还真是表哥表妹结婚了啊!

刘小城 发表于 2022-9-6 11:19

柱的故事比较长,和几个表姐妹相比,来往也多。现在,柱也在北京,给儿子女儿看孩子。去年二姑去世, ...

我平时吃个午饭在单位都算节俭的也得花个十几元钱。
今天下午和医院保安聊天他说午饭只花三块钱。
两块钱的米饭加一个豆腐叶子。(酱豆腐)
听了很是感慨心疼,但是他有钱,就一个儿子,给儿子买了两套房,家里还种着二十几亩地。

鱼的故事(下)

鱼的对象敲定以后来见舅舅,我得以看到这个未来的二姐夫。

苦尽甘来的鱼

大表姐兰

兰小的时候是所有外甥里长得好看的一个,圆脸,圆圆的眼睛,红扑扑的脸蛋儿。唯一遗憾的是个子 ...

二姑挺明智的,供销社想当年非常乱。

珍是二表姐,好像跟鱼同龄,她一直在乡下,结婚也在附近的一个村子。我们接触较少。

习惯农村生活的会觉得不错
比方说我的老母亲还有弟媳弟弟,土地都被收走了,不用风吹日晒辛苦劳作就可以分钱。
弟弟和弟媳在本村企业打打工,老母亲有自己的一群老姐妹晒太阳聊天

我想象不出来为啥会有偏心的父母。
二小媳妇有仰仗老公生活的福气

信以为真 发表于 2022-9-26 09:43
我知道现在农村人有房子有钱

我大姑家住上拆迁安置房了,140平南北通透两厨两卫三室一厅。
以前他们村挨着小清河,河对面是淄博,现在安置房在镇上,赶集上店就医很方便。
我老母亲虽然是一直住在镇上,但是平房,她很羡慕大姑的楼房,我也没能力给她买一套,三十多万我一个人承受不起。