切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 《用我一辈子去忘记》

《用我一辈子去忘记》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

板凳
天干物燥 发表于 2022-8-27 22:14
https://kg3.qq.com/node/cA06yR8a ... etails_of_creations

这称呼怪怪的。原来是郑智化。。。

地板
江小蝶 发表于 2022-8-27 22:17
这称呼怪怪的。原来是郑智化。。。

熟吗?我青春期听的大多数歌都是郑智化的

天干物燥 发表于 2022-8-27 22:18
熟吗?我青春期听的大多数歌都是郑智化的

熟悉他好多歌。就这个,居然不知道。你唱得好好听啊!

我刚刚在想,我是不是不该喊你练习刀郎的?就这首歌的感觉特别符合我的审美——或者你更适合唱郑智化的?

不行了,不行了。我要再听几遍。谁也不许打扰我。嘘!

江小蝶 发表于 2022-8-27 22:21
熟悉他好多歌。就这个,居然不知道。你唱得好好听啊!

我记得这首是《悔过书》专辑里的,他的歌他多了,星星点灯、水手、这些歌传唱度高的歌都属于他后期的作品了,真的经典都是他早期的作品

江小蝶 发表于 2022-8-27 22:23
我刚刚在想,我是不是不该喊你练习刀郎的?就这首歌的感觉特别符合我的审美——或者你更适合唱郑智化的?{:1 ...

的确是,有些类型的歌不适合我,我也比较喜欢刀郎,但他的歌我唱不好

天干物燥 发表于 2022-8-27 22:25
的确是,有些类型的歌不适合我,我也比较喜欢刀郎,但他的歌我唱不好

你用实力说服我了。如果不喜欢唱刀郎的,你就选适合自己的风格。我不讲究歌手的,唱的好听就OK。。。。

江小蝶 发表于 2022-8-27 22:28
你说服我了。如果不喜欢唱刀郎的,你就选适合自己的风格。我不讲究歌手的,唱的好听就OK。。。。{:1_211: ...

等我练好了再发刀郎的

这首竟没听过。

说明你们的年纪都比我小

晕。我说咋一眨眼不见了。原来顶墙上来了。我再听听,然后准备美美睡觉了。。。

天干物燥 发表于 2022-8-27 22:31
等我练好了再发刀郎的

好啊,好啊!

天干物燥 发表于 2022-8-27 22:46
《不要说黎明》

https://kg3.qq.com/node/f0rV5jUQ26/play_v2?s=cFm7tIc4Gd56mccU&shareuid=659c9886262 ...

这是另一首吗?还是郑智化的?赶紧听听,先。。。

《蕾丝花边》…估计你们都没听过

https://kg3.qq.com/node/A9D16911 ... etails_of_creations

江小蝶 发表于 2022-8-27 22:47
这是另一首吗?还是郑智化的?赶紧听听,先。。。

今天晚上郑智化专场

天干物燥 发表于 2022-8-27 22:49

https://kg3.qq.com/node/A9D16911SY/play_v2?s=uwypYluRP08Z ...

真的,都没有听过。忽然觉得自己很孤陋寡闻。。。。

天干物燥 发表于 2022-8-27 22:50
今天晚上郑智化专场

纯粹是逼着我熬夜的节奏。。。艾玛,再听一遍,我要睡觉去了。。。太仓促了,有点意犹未尽。争取明儿再挨个儿回味一下。。。

天干物燥 发表于 2022-8-27 22:49

https://kg3.qq.com/node/A9D16911SY/play_v2?s=uwypYluRP08Z ...

哇靠。这首,有点骚劲涌动啊!果断不听了。。。赶紧睡觉,睡觉。。。。

江小蝶 发表于 2022-8-27 22:52
纯粹是逼着我熬夜的节奏。。。艾玛,再听一遍,我要睡觉去了。。。太仓促了,有点意犹未尽。争取明儿再挨 ...

晚安

安咯。谢谢你的专场。目前是感觉,我还是最喜欢第一首。。。

江小蝶 发表于 2022-8-27 22:56
安咯。谢谢你的专场。目前是感觉,我还是最喜欢第一首。。。

下礼拜开别人的专场,还没想好唱谁的歌,可以建议一下,睡觉了

晨赏!小蝶说得对,第一首最好听,中正醇厚。建议楼主唱一下李健的歌,尤其是“似水流年”,应该比较适合……^_^

蕾丝花边也非常好听,喂傻子水的专家该现身了吧……^_^表情:云手弄琴纷,谁是知音和?

哇,天兄专场

你是真的喜欢化哥啊,用我一辈子去忘记》这么好听怎么又发隐藏。我都不能送花。
你居然自给自足

天干物燥 发表于 2022-8-27 22:39
说明你们的年纪都比我小

但是他别的歌我都听过。

难怪,哭腔是来自于化哥。