切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 莫大法官,对你的月中考来了!

[通告] 莫大法官,对你的月中考来了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
来,别躲着。
现在佳人,闲田版争有愈来愈烈的趋势,你咋看?准备怎么着手解决两版纠纷?
老丑:二花不听我的!
丸子:你们,别拦着我!
二花:我容易吗我!
坡度:都是你们自找的!
云在:我退还不行吗?
路人:呃...
莫大法官:嗝,嗝,雪碧劲好大!
然后呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
莫邪到目前为止,回复、处理都是得体又有理有则的,他上任后,大理寺回归平静说明一切,一个人独挑大梁完全是游刃有余。。。这是来自前大理寺一位被轰得外焦里嫩、差点灰溜溜走人的前大理寺法官内心最真实的评价。。。

板凳
靠,把帖子一锁,当然干净了,可问题并没有解决啊!只要愿意,一点火星子就着,你信不?
我们要看到他的解决思路和亮点!

地板
不能拿你的标准来衡量他,脑袋里一包草,肯定解决不了问题是吧?哈哈!

草帽的思想 发表于 2022-8-23 13:56
莫邪到目前为止,回复、处理都是得体又有理有则的,他上任后,大理寺回归平静说明一切,一个人独挑大梁完全 ...

+1

莫邪到目前为止,回复、处理都是得体又有理有则的,他上任后,大理寺回归平静说明一切,一个人独挑大梁完全 ...

这评价不低,谢谢草帽认可。

+1

神功君,贵院阶级斗争的那套经验,不能随便套在他人身上啊,不准。
比如你提到本丑,其实不是那样的。
我与二花并无矛盾,更无深交,不可能如此心态的。
我之所以有意见,已经反复说明多次,只求她管好宠物狗,不骚扰我就行。
根据国家相关法律法规,养狗伤人,主人负完全责任。
你不能要求我老胳膊老腿的,学年轻人趴地上,与狗对咬吧。
敬老尊贤中华美德,我老人家又老又贤,
还请神宫君带个话回去,求放过,别咬。

莫邪 发表于 2022-8-23 16:10
这评价不低,谢谢草帽认可。

这是我和草帽唱的双簧,故意贬损草帽,抬高莫大法官。让大家知道你做了什么,做得如何,实事求是嘛!只是委屈了草帽。

跳梁老丑 发表于 2022-8-23 17:31
神功君,贵院阶级斗争的那套经验,不能随便套在他人身上啊,不准。
比如你提到本丑,其实不是那样的。
我 ...

上天有好生之德,要想解决困厄,先要放下心中的执念。众生平等啊!

北冥神功 发表于 2022-8-23 18:32
上天有好生之德,要想解决困厄,先要放下心中的执念。众生平等啊!

左执屠刀右执经,昼修持住夜杀人。
佛于心头常告诫,欲救苍生需杀生。
阿弥我的陀佛,神功教主,
除魔卫道,原本不碍佛法的。

谁当都平静不了,现在平静是吵架话题冷淡了,六星人就是米国 不能叫司机和普哥停下来,不符合六星利益