切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 撤诉与大赦

[观点] 撤诉与大赦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
撤诉与大赦

大赦,指的是站方,指的是有权决定做出限制他人行动自由的人对已经限制自由之人的放飞。

多年前在天涯玩时,曾被封杀十年,幸运的是版主换届,新任版主把我从监狱里捞了出来。否则,可能再无缘论坛,也没有机会再来到六星。

大赦,容易遭到做出封杀版主的反对,会被视为翻案和逆操作,需要极大的勇气。

撤诉,指的是投诉人发现投诉不妥或者不想占用诉讼资源或者私下协商解决,这种行为一般会被称许和鼓励,因为它有助于缓和当事人矛盾并节省资源。

值此莫大法官上任之际,本ID呼吁大法官清理前任转来在手羁押名单,该减刑的减刑,能提前释放的提前释放。当然权力可能不在大法官,但大法官可以做出建议,毕竟大法官的话比我们普通网民更有份量。

也呼吁告状专业户,发扬友谊第一革命第二的精神,对于鸡毛蒜皮之事睁一只眼,闭一只眼,能撤诉的撤诉吧,所谓借坡下驴,木有人说你是怂包。

论坛可以设立撤诉奖,也可以统计上访专业户,及时引导风尚。对于上访专业户,要严防死守,对所在版块首版提出考核指标要求。各首版为政一方,守土有责,应化解矛盾,不能当甩手掌柜将矛盾上交。

大赦,不意味着前任的错判;撤诉,也不意味着之前是无理取闹。人吃五谷杂粮,不可能没有冲动的时候,冷静下来,多想想初心。退一步海阔天空,奖励自己一个鸡腿,不香吗?

第一次在大理寺发帖,不仅因为此贴内容适合发布于此,还听说这里目前是整个论坛流量最好的版块。就算被拒绝,被耻笑,又如何呢?我一个不告状也无权赦免别人的吃瓜群众,辛辛苦苦码几个字蹭些流量,也是赚的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
所以我常说差不多就行

干架的时候捋起袖子往S里干

只要不输也别想着置别人于死地

小事化大是本能,大事化小是本事

板凳
小炸毛 发表于 2022-8-20 19:52
所以我常说差不多就行

干架的时候捋起袖子往S里干

一个大法官面对几个专业户和他们浩浩荡荡的马甲,很难。因为要做到公正不容易,需要调查取证和甄别,不像现实中这些事情有公安局帮着做。可是如果不及时处理投诉,积压案件多了,人民网众也会有意见。

地板
大玲小芳 发表于 2022-8-20 19:56
一个大法官面对几个专业户和他们浩浩荡荡的马甲,很难。因为要做到公正不容易,需要调查取证和甄别,不像 ...

这事要解决也好办

两边首版姐都先劝说自己一边的,不要群起而攻之指责对方

善意是相对的

如果是单打独斗,打呗,谁也别劝,冷眼旁观,时间久了没有起哄的没有帮腔的,自然偃旗息鼓了

天天两个人唱猴戏,也没谁爱看啊

补充:主要两男猪脚打架招式都不好看

小炸毛 发表于 2022-8-20 20:00
补充:主要两男猪脚打架招式都不好看

凑合着看吧,免费的,吃瓜群众还想多精彩?

大玲小芳 发表于 2022-8-20 20:02
凑合着看吧,免费的,吃瓜群众还想多精彩?

比起两男猪脚,我比较爱看两首版姐撕

我恶趣味了,我知道,可也改不了啊

小炸毛 发表于 2022-8-20 20:04
比起两男猪脚,我比较爱看两首版姐撕

我恶趣味了,我知道,可也改不了啊

不当官有不当官的好处吧?幸灾乐祸都无需换马甲。

刚才看看版面,一把把金锁锁住了一排排帖子,像单排扣旗袍扣子,不好看。建议对于和解及撤诉贴奖励小红花。

大玲小芳 发表于 2022-8-20 20:06
不当官有不当官的好处吧?幸灾乐祸都无需换马甲。

如果不是封号,一般我不换马甲

记不住密码

他们是因为爱才吵架的吗?

买西瓜送狗粮~
走过的路过的不要错过~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-8-20 20:25
他们是因为爱才吵架的吗?

有可能。现实生活中许多吵架源于爱,因爱生恨。

大玲小芳 发表于 2022-8-20 20:40
有可能。现实生活中许多吵架源于爱,因爱生恨。

也就是说骂的越狠爱的越深?这剧情太狗血了,一两个西瓜根本就不够吃~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-8-20 21:01
也就是说骂的越狠爱的越深?这剧情太狗血了,一两个西瓜根本就不够吃~

不是还有两包狼粮吗?

不关我事,别骂俺

俺只是有话直说

我也支持大赦,我的禁足就能解除了,哈哈