切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉id养生丸及花中的花

[投诉] 投诉id养生丸及花中的花  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

据初步统计被id养生丸吐脏的网友已达十人之多,在这个常驻id区区不足百人的论坛可谓众矣。不知有没有这种可能,养生丸大脑里的水和钙严重缺乏,不然的话他的失常还会因为什么造成的呢?

睽睽众目之下,这厮吐脏如流,不假思索毫无忌惮,武装到牙齿和生殖器,张口即咬,挟脱裤之淫威以令畜牲他妈都为之战战兢兢。如此猖獗究竟是吃了什么心又是吃了什么胆?混账东西又从哪里得到的勇气让他的嚣张如此?

毫无疑问,狗不教人之过。id养生丸的狂吠不停和二花是可以关联的。

二花何许人也?妒妇?怨妇?泼妇?我要说都不是的话谁信呢?我要说她只算一种的话想必也是没什么人会相信吧?但如果说二花是个专会仗狗势而自威的女人恐怕连严肃的朝阳群众都会觉得我这个比喻是很科学的。

二花除了豢狗自骄还以自己独创的“一鼠标”营养论而穷逼撩骚。当然这在我以为都不是重点。我以为的重点在于她对权力迷恋得几近变态,六星网友皆知,二花操弄权柄之程度可以令人发指。权力在手便常以为豆包就是干部,于时时刻刻把自己当成一棵葱,这才是我眼里真正的二花——一个在现实里忙于厅堂和厨房的女人,上上下下,东奔西突。

id养生丸之患,不除不足以平我愤,不除不足以平众多被他恶意吐脏的诸位六星群众之愤。这是我的个见,也已成为共识。

二花教唆这id养生丸把我打成神经病,不仅很多人都看见了,而且有图有真相。然而这也不算什么,我本可以一笑了之的。

但我发现二花撒谎,善于颠倒黑白信口雌黄,最好的例子莫过于她对红袖杂谈大美丽的污黑,次者以我为例。是我先惹的养生丸吗二花?瞎了你哪只眼?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
滴滴灭零。

板凳
加诉花中的花污蔑多尔衮及只若初见是本人的马甲。

地板
二花和水流云在这是各有自己的圈子啊,团队作战?

补充内容 (2022-8-20 10:58):
我去!坡度不够哥们义气啊,是一天也不许莫爷闲着!是拿告状当贺礼么

花钱没买着 发表于 2022-8-20 10:38

我相信莫邪会公正处理。花医生请放心。

虎步漫游 发表于 2022-8-20 10:56
补充内容 (2022-8-20 10:58):
我去!坡度不够哥们义气啊,是一天也不许莫爷闲着!是拿告状当贺 ...

算给他出道题目吧,人民的眼睛是雪亮的。

花钱没买着 发表于 2022-8-20 10:38

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你说丸子骂过10个文友
其中四个是你的马甲吧

最多两个。

肯定不止

也就你这种低智商的人才会相信神经月的满嘴胡话~

水流云在 发表于 2022-8-20 11:33
也就你这种低智商的人才会相信神经月的满嘴胡话~

丸子骂的还有三个马甲是你的

花中的花 发表于 2022-8-20 11:55
丸子骂的还有三个马甲是你的

论坛上所有马甲都是我的,你满意了吧,我一个堂堂首版才不和你一个啥也不是的死傀儡较劲,你继续蹦那啥,失陪了花,撒由那拉。

坡度,我啥时迷恋权利了
我从来没想过做女王

二花是不要脸的下三滥,支持告密陷害网友,大张旗鼓的搞网上婚外恋,毫无家庭责任感,毫无羞耻感,如此不堪实属败类。不怕千夫所指的人,是极度下三滥

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鉴于佳人首版对id养生丸惩戒有方,撤诉。

这一天天的,把你们闲的,还真把二花当回事呀,哎,让我怎么说你们好

法官呢?出列上烤架,互相烤,敲锤子🔨原告被告拖出去蹂躏十分钟

六星都是人精,无孔不入,咋判都有毛病。