切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 预祝人棍儿莫邪胜任大法官!

[观点] 预祝人棍儿莫邪胜任大法官!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是不信有来生的,今生不如意,才会期待来生,可是来生就一定事事如意?来生还不是一样的有烦恼有忧愁有快乐有闹心巴拉?把注意力放在今生比较靠谱,该吃吃该喝喝遇事儿别往心里搁,生活嘛,本就喜怒哀乐反复无常的,将所有的不如意寄托给来生,岂不是打错了算盘?
  虽然不信,却没有人给个明确的论断,这两天儿城南版的东方风来满眼“来生愿……”整得我心里七上八下的直痒痒,万一真有来生呢?是不是得有个备选项,到来生开始那天儿不至于手忙脚乱不知所以,不能输在起跑线上,是吧?!
  那么,我决定:过好今生,同时,为来生做个备选方案。
  来生做个什么?这可由不得自己选,天蓬元帅要是能选择,他绝对不会堕入猪胎,要是这个自己能做主,都想投生富贵人家,都是富人,几世穷人岂不是要断子绝孙?那还用得着费劲八累搞脱贫?虽如此,梦想还须有,今生要有幸福梦,来生要做如意梦--想啥来啥,说啥是啥,我的梦我做主,做男做女做山做水做鸡做鸭总之得做点啥,才好--有备无患。
  既如此,我倒得仔细想想来生到底做个甚,选了就去做,而且做了就不能让自己后悔的那种,做成做不成两说,可万一成了呢?来生的事儿,谁说得准呢是吧?!哈哈
  经过查经阅典深思熟虑,掉了好几根头发,我决定:来生做根棍儿!
  估计有人看完我题目就笑话我来:这个大傻子,居然要做根棍儿,有啥好?是不是真傻是不是真傻?
  总有人要做傻子,那就让别人去做,况且,我这不叫傻。佛说:我不下地狱你也别下地狱,我信佛说的这句。至于佛说的修来世,我现在半信半疑。
  做棍儿,也要选高尚的棍儿快乐的棍儿做。一下子我就相中斗蛐蛐那根棍儿了,那玩意儿挑逗起两只蛐蛐的斗志之后,看尽你来我往、你争我夺、你赢我输、你死我活之杀伐,关键时刻再挑上一挑,乐子更多,同时还能修炼泰山崩于前而心如止水的功夫,领悟来生之真谛--这样一说,我咋有种俯视众生的超脱感呢?哈哈--还有吧,有讲究的是这棍儿的材质,一般得是象牙的,这就大大坚定了我来生做根棍儿的决心,只是可怜了那蛐蛐,同根同源的,被调拨了,兀自斗得兴起,挺悲凉的。管它呢,悲凉的是他们,我自寻找做棍儿的乐趣,足矣,哈哈。
  据小虎说杨木柳木榆木棍儿容易被用去搅屎,搅屎棍儿不能做,越搅越臭,那玩意人人厌烦,搅完了沾一身秽物,眼目前儿不讨喜前途也不光明;楠木檀木自然宝贵些,但各有用处,不适合这活儿;音乐指挥手里那根棍儿也做得,可指挥千军万马的感觉指定很棒,做不了斗蛐蛐这棍儿,退而求其次,做指挥棒棍儿也中,作为备选吧,万一做不成那根棍儿就做这个;打狗棍儿做不得,容易伤狗,狗是人类的朋友,不能轻易伤;做光棍儿也不好,有缺憾;做拐棍儿也可,只是没有自我……
  越想越觉得做斗蛐蛐那根根棍棍儿挺好的。
  好吧,来生我愿做根棍儿。

注:只为凑热闹而写,千万不能被误解啊,阿门。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太尴尬了!为棍儿而棍儿,唉。

板凳

地板
养生丸 发表于 2022-8-19 08:26

等着挨削啊就是

加油,看好你呦

他戳你一下你就停不下的往死里蹦,来开始给我蹦!你妈贵姓?

对了,重庆话好像叫棒棒是吧?

养生丸 发表于 2022-8-19 08:32
对了,重庆话好像叫棒棒是吧?

不一样。
我这是斗蛐蛐用的。

三花 发表于 2022-8-19 08:30
他戳你一下你就停不下的往死里蹦,来开始给我蹦!你妈贵姓?

你丫谁啊?先自报家门好吧?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嗯呐,棍儿的背后必须有一个更高级的动机。

莫邪 发表于 2022-8-19 08:33
不一样。
我这是斗蛐蛐用的。

那个叫蛐蛐探子,一般薅根儿狗尾巴草就行,当然,也可以做成红木象牙的,黏上鼠须,老讲究了。

养生丸 发表于 2022-8-19 08:36
你丫谁啊?先自报家门好吧?

你先报上你妈贵姓?我看有没有交情,别误打了自己孩子。

花钱没买着 发表于 2022-8-19 08:37
嗯呐,棍儿的背后必须有一个更高级的动机。

嗯呐,早上好!

三花 发表于 2022-8-19 08:41
你先报上你妈贵姓?我看有没有交情,别误打了自己孩子。

我妈姓孟,你妈贵姓?

养生丸 发表于 2022-8-19 08:43
我妈姓孟,你妈贵姓?

儿啊,别掐了不是外人……

养生丸 发表于 2022-8-19 08:43
我妈姓孟,你妈贵姓?

这很正常呀,有问题吗?还是你丫心虚?现在,你丫自报家门吧,哪儿蹦出来的玩意儿啊你丫?

三花 发表于 2022-8-19 08:44
儿啊,别掐了不是外人……

我当然是人,你丫是不是就两可了,三花,猫唉,倒是挺可爱

养生丸 发表于 2022-8-19 08:46

另外,别在这帖子里捣乱好吧,预祝大法官升任呐,没长眼吗,有点儿眼力架儿好吧

养生丸 发表于 2022-8-19 08:46

你是小猫了个咪啊……

三花 发表于 2022-8-19 08:50
你是小猫了个咪啊……

你是三花,我是丸子,猫了个咪的是你好吧

三花 发表于 2022-8-19 08:50
你是小猫了个咪啊……

对了,给你讲个笑话——有一士欲过河,苦无渡船。忽见有一大龟,士曰:“乌龟哥,烦你渡我过去,我吟诗谢你。”龟曰:“先吟后渡。”士曰:“莫被你哄,先吟两句,何如?”龟曰:“使得。”士吟曰:“身穿九宫八卦,四海龙王也怕。”龟喜甚,即渡士过河。士续曰:“我是衣冠中人,不与乌龟答话。”——拜拜了您嘞

养生丸 发表于 2022-8-19 08:52
你是三花,我是丸子,猫了个咪的是你好吧

你意思二花是大猫了个咪?

养生丸 发表于 2022-8-19 08:54
对了,给你讲个笑话——有一士欲过河,苦无渡船。忽见有一大龟,士曰:“乌龟哥,烦你渡我过去,我吟诗谢 ...

乖,帮我喊你妈来给洗鞋,一大早踩狗屎了。

三花 发表于 2022-8-19 08:57

三花 发表于 2022-8-19 08:57

是吗,踩你妈了呀,对了,再给你讲个笑话——有一士欲过河,苦无渡船。忽见有一大龟,士曰:“乌龟哥,烦你渡我过去,我吟诗谢你。”龟曰:“先吟后渡。”士曰:“莫被你哄,先吟两句,何如?”龟曰:“使得。”士吟曰:“身穿九宫八卦,四海龙王也怕。”龟喜甚,即渡士过河。士续曰:“我是衣冠中人,不与乌龟答话。”——好像讲过了,真是健忘,拜拜了您嘞

这你的大作啊?写得不赖啊。

这不大法官的马甲吗,欢迎欢迎,真特么下作

莫邪 发表于 2022-8-19 09:02
这你的大作啊?写得不赖啊。

当然你的大作了,真真也转了,真不赖

养生丸 发表于 2022-8-19 09:02
是吗,踩你妈了呀,对了,再给你讲个笑话——有一士欲过河,苦无渡船。忽见有一大龟,士曰:“乌龟哥,烦 ...

推荐龟丸子汤,专治脑傻健忘

养生丸 发表于 2022-8-19 09:04
当然你的大作了,真真也转了,真不赖

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册