切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 大理寺新官上任之第一诉:六杂还能回去吗?!

[投诉] 大理寺新官上任之第一诉:六杂还能回去吗?!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大理寺新官上任之第一诉:六杂还能回去吗?!

准法官莫邪在六杂回答知音:http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... tra=&mobile=yes

我被禁足,是犯了“版块建设需要”罪。

知音得意忘形,兴奋地连夸莫邪有才!当法官屈才了!

那么,新官上任,先解释一下什么是“版块建设需要”罪并作出司法解释。

然后,针我的“罪行”一一对照并作出说明。

对一个资深并有突出贡献的版油以“版块建设需要”罪予以禁足,不觉得很讽刺很可笑吗?!

六杂还能回去吗?如果以法制版能回去,以人制版回不去了。这一诉,这是新官上任之真材与废料第一考题,也是真假大理寺试金石。

从张知音就可看出,中国想实行西式民主与法制,几乎不可能!

都说法大,法是人制定的,人是知音管的或与知音相好或不想得罪她的,你说法大还是人大?!

法之上是改法的人。

如果花医生愿意当法官,我不告了,撤诉。就当新大理寺意见建议第一帖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你还真是胡搅蛮缠

禁足,无条件禁足是首版的权利

能不能回去得看首版知音,大理寺管不着,旧官新官都管不着

削尖脑袋非得去六杂干嘛,人首版不让你回,除非你能改变坛规

几十岁的人百多斤一坨肉咋听不懂人话呢

板凳
要什么举证你的罪行

看你不顺眼,就能禁。这是游戏规则,赋予每个首版的权利,不是知音一个人才有

胡搅蛮缠简直

地板
小炸毛 发表于 2022-8-18 23:10
要什么举证你的罪行

看你不顺眼,就能禁。这是游戏规则,赋予每个首版的权利,不是知音一个人才有

看你不顺眼,就能禁。

这是法条?写上公布吧!哈哈哈哈哈

小炸毛 发表于 2022-8-18 23:08
你还真是胡搅蛮缠

禁足,无条件禁足是首版的权利

为什么不能改变坛规?宪法都能修改,坛规动不得?!

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-18 23:19
为什么不能改变坛规?宪法都能修改,坛规动不得?!

坛规那么大,你看不见么?

即便是能改,那也得先改,你祥林嫂一般的投诉才具有提上日程的必要

还在游戏规则期就是如此这般的前提下,管理组大理寺包括知音都能依旧按规禁足你

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-18 23:18
看你不顺眼,就能禁。

这是法条?写上公布吧!哈哈哈哈哈

三、经本版半数版主同意(特殊情况下首版有一票权),首版有权到议事厅提出限时禁足ID(不能进入本版),管理组无条件操作;

——

识字不?

首版有权到议事厅提出限时禁足,管理组无条件操作

知道啥叫无条件么?

就是不用理由和原因

看你不顺眼还给了理由原因好伐

小炸毛 发表于 2022-8-18 23:34
三、经本版半数版主同意(特殊情况下首版有一票权),首版有权到议事厅提出限时禁足ID(不能进入本版), ...

这谁定版规?脑残!

最大的版规就是不去,而不是不让去。呵呵!

直接说人治不就完了吗?把牌坊拆了,哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-19 00:17
这谁定版规?脑残!

最大的版规就是不去,而不是不让去。呵呵!

能比起哭天喊地非要削尖脑袋去六杂脑残?

刚刚百度看了一篇文章,彭州龙漕沟河道事件当事人,口口声声指责管理的疏失

虽然对生命的逝去,人道主义是得表示惋惜和悲痛

就法律责任,人家特么警示牌到处有立,游客破网而入的,出事了怪管理怪的上么?事发前,管理歇斯底里的喊,让游客赶快上岸

听了么?就差跪下来求游客快跑了

你去动物园,警示牌上写着:请勿下车投食野生动物

你不看不听不管非得秃着顶杠着鹰脑壳以为自己很牛逼,就下车就投食咋滴

咬S你都活该,动物园还应该告你肉身饲兽,导致兽性大发,食髓知味会危害到别的游客呢

这条坛规是所有人适用,不是针对你一个人,你没那么大的脸

我也被知音禁足过,还永久禁足呢,有你闹腾?一哭二闹三上吊的,好意思说别人脑残

禁足就是为了滥用禁言权限才设置的,能够保障所有人在某版不欢迎但是别版可以正常发言

就跟有些公共场合会写:衣冠不整者,恕不接待

是一样的

人店老板店小二保安都有判别衣冠不整的自定义范畴,不需要条条框框到每一项

当所有人都是西装晚礼服盛装出席时,你光着膀子穿个大裤衩子哒啦着拖鞋,人就有权按衣冠不整不接待你

你应该反省自己的异于常人,而不是凹个贱兮兮的造型沉溺在被害的角色里

你指定是有被虐倾向,长江容不下你么?

非得跳着脚耍贱,几十岁的人了都不如草帽家的小屁孩铁骨铮铮

好好去看看长江那些人对你说的话吧,走心去看,人苦口婆心是为你好

说白了,你要是红袖的,我都不敢自称红袖人,丢不起这个脸

爱听不听,走了

补充内容 (2022-8-19 01:47):
禁足就是为了防止滥用禁言权限才设置的。+两字
再多说一句,你也是欺负段干末不会骂人,明里暗里不指名道姓的霉她。
虽然我不喜欢她,你这行为更不讨喜,要不是你家人被牵涉了,我百分百也得掐你。

当初劝你的时候,你一副满不在乎的样子,
现在又苦苦求着回去,干嘛呢?

法是由人来执行的,“板块建设需要”由首版定夺,是首版在法规授权范围内的操作,没有逾越法规之上。

小炸毛 发表于 2022-8-19 01:19
能比起哭天喊地非要削尖脑袋去六杂脑残?

刚刚百度看了一篇文章,彭州龙漕沟河道事件当事人,口口声声 ...

你在六杂可以发帖呀。

小炸毛 发表于 2022-8-19 01:44
禁足就是为了滥用禁言权限才设置的,能够保障所有人在某版不欢迎但是别版可以正常发言

就跟有些公共场合 ...

说了这么多,无非一句话:人治版块。

国民党再上台应来个第二汣四一二政变,逮捕民进党,实行独裁。

六星应去掉版坊,改称六星狗肉铺。

明做一块牌子给知音挂上:张知音私人会所

全部摡括,哈哈哈哈

尤美 发表于 2022-8-19 04:25
法是由人来执行的,“板块建设需要”由首版定夺,是首版在法规授权范围内的操作,没有逾越法规之上。

二花杨宵二蠢货,用八抬大轿也请不动爷,都没正眼瞧过他们。

小炸毛 发表于 2022-8-18 23:34
三、经本版半数版主同意(特殊情况下首版有一票权),首版有权到议事厅提出限时禁足ID(不能进入本版), ...

大理寺可撤销了,看版首脸色有球用?!

俺占理不占情。

情放心里,理摆桌面。

遍地脑残只会跟风,没有独立思考过,都以为我的问题。

小炸毛 发表于 2022-8-18 23:30
坛规那么大,你看不见么?

即便是能改,那也得先改,你祥林嫂一般的投诉才具有提上日程的必要

知音红的发紫,在六星横着走,瞧把她给能的!

禁你,她干的出来,色妞她都敢禁。

知音禁足俺,如郑愁予达达的马碲,是一个错误!

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-19 09:21
说了这么多,无非一句话:人治版块。

国民党再上台应来个第二汣四一二政变,逮捕民进党,实行独裁。

你占什么毛线茄子理?

如果不是禁足这个你所谓不合法的法制,你等于是禁言的,禁言的你还能祥林嫂版哭天喊地要回六杂?

一个制度的受益者,动不动遍地脑残,你最脑残

得了便宜卖什么乖呢,明明是受益者扛什么受害者的牌坊

动不动这个蠢那个蠢,动不动谁谁谁不好看

狗肉铺是因为像你这么狗的人太多了,狗嘴吐不出象牙

别人好看不好看关你屁事啊,吃你家大米喝你家汤了?还需要给你鉴定好看与否?你以为你是谁啊?

自己是歪瓜裂枣,还指手画脚别人是否端正,你不蠢谁蠢?谁都没你蠢

一张嘴就是不干不净的词,娘胎里吃了屎出娘胎没吐,临老了来膈应人,也是惯的你

这个疑问,参照莫邪的回复吧,不重复了。

最后说遍,禁足是版主组权力,可参考七天无理由退货。禁足和退货,理由肯定有,但不强制要求提供

此贴锁了

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-19 10:40
知音红的发紫,在六星横着走,瞧把她给能的!

禁你,她干的出来,色妞她都敢禁。

禁谁,都是她首版的权利

人是首版,就能咋滴?

有本事你也去首版,有能耐你别去六杂啊

没见过非得贱兮兮非得去某版的

要大众都迁就你,不如反省自己哪里错

打个比方,以后你孙子大了,高考,五百分非得哭着喊着要进清华北大

哭喊有用么?

也是天涯脾气好,一口一个遍地脑残一个一个别人都是蠢货,搁我,大理寺都得禁足你

有招想去,没招S去

给个折中建议,不行注册个马甲回去玩吧,版主处理只针对ID,不株连