切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉闲田半亩版主莫邪长期使用马甲“只若初见”恶意滋事 ...

[投诉] 投诉闲田半亩版主莫邪长期使用马甲“只若初见”恶意滋事,侮辱版友  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个是其刷屏,还有很多。

尤其这个,下流之极!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

同时怀疑,“多了衮”与“只若初见”为同一人。还望大理寺明察。受累,谢谢!

补充内容 (2022-8-16 10:05):
这种诅咒版友的行为,我找不出合适的形容词来,说罪大恶极也不为过!

板凳
养生丸 发表于 2022-8-16 09:46
同时怀疑,“多了衮”与“只若初见”为同一人。还望大理寺明察。受累,谢谢!

莫邪,当然你也可以自证清白。

地板
养生丸 发表于 2022-8-16 09:47
莫邪,当然你也可以自证清白。

残仁儿如豆儿啊,奇观,

莫邪 发表于 2022-8-16 10:05
残仁儿如豆儿啊,奇观,

继续,看你还能下作到什么程度?

我记得当初只若初见的骂人已处理过,现在也早过了48小时投诉期

再,楼主是怎么证明的马甲的对应关系?

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:09
我记得当初只若初见的骂人已处理过,现在也早过了48小时投诉期

多了滚是昨天的事儿。不过,上回处理“只若初见”并非这事儿,您应该记得,那是在跳梁老丑的帖子里。这回投诉的是长期,需要积累资料,难道超过48小时,就没有骂人这回事了吗?

养生丸 发表于 2022-8-16 10:13
多了滚是昨天的事儿。不过,上回处理“只若初见”并非这事儿,您应该记得,那是在跳梁老丑的帖子里。这回 ...

所以需要大理寺明察,不好姑息养奸吧。当然,刚才说了,莫邪也可以自证清白,必须弄清!

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:09

这一条可以证明一个对应关系吧。

养生丸 发表于 2022-8-16 10:23

然后,昨天晚上“多了滚”出现,之前我们佳人版面禁足的莫邪,故而,有理由怀疑是其马甲进行恶意报复。

养生丸 发表于 2022-8-16 10:26
然后,昨天晚上“多了滚”出现,之前我们佳人版面禁足的莫邪,故而,有理由怀疑是其马甲进行恶意报复。

所以,无论长期还是48小时,投诉都可以成立。

养生丸 发表于 2022-8-16 10:13
多了滚是昨天的事儿。不过,上回处理“只若初见”并非这事儿,您应该记得,那是在跳梁老丑的帖子里。这回 ...

版规有规定,投诉期是48小时以内。不过帖子如果违规,可以删除

养生丸 发表于 2022-8-16 10:23

你自己想想,有必然对应关系吗?对应不了

养生丸 发表于 2022-8-16 10:26

怀疑终究是怀疑,如果你们班版主组认为是,可以去申请禁足,这个管理组会无条件操作

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:30
版规有规定,投诉期是48小时以内。不过帖子如果违规,可以删除

没超过48小时呀?所以,先查多了滚,怀疑和只若初见是同一个人,而只若初见是莫邪的马甲,截图上清晰地显示出来关系来了呀,这没问题呀?

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:33
怀疑终究是怀疑,如果你们班版主组认为是,可以去申请禁足,这个管理组会无条件操作

所以才需要大理寺明察,无论对错,双方都有个交代,也好处理往后的关系呀,对吧?

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:31
你自己想想,有必然对应关系吗?对应不了

怎么能没有呢?坡度叫莫邪,说句不中听的,您怎么不去呢,对吧?

养生丸 发表于 2022-8-16 10:39
怎么能没有呢?坡度叫莫邪,说句不中听的,您怎么不去呢,对吧?

可只若初见去了

养生丸 发表于 2022-8-16 10:37
所以才需要大理寺明察,无论对错,双方都有个交代,也好处理往后的关系呀,对吧?

管理组不会因为怀疑就去比对马甲,更不会因为怀疑就随意公布马甲身份

否则你挨个怀疑一遍就去查,就公布,那和公布有什么区别?

而且是跳梁老丑挑唆的,他和莫邪同在一个版面,那么多马甲,怎么偏偏只若初见答应呢——坡度叫的可是莫邪呀!

怀疑不是证据,证明不了什么

养生丸 发表于 2022-8-16 10:42
而且是跳梁老丑挑唆的,他和莫邪同在一个版面,那么多马甲,怎么偏偏只若初见答应呢——坡度叫的可是莫邪 ...

你怎么就是不明白呢?

比如你的邻居成天嚷嚷要去偷你家,某天你家真被偷了,就证明肯定是邻居偷的?

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:42
管理组不会因为怀疑就去比对马甲,更不会因为怀疑就随意公布马甲身份

否则你挨个怀疑一遍就去查,就公 ...

哪有挨个?非常明确!就这俩!而且一个可以确定,就是莫邪的马甲。就问多了滚是谁,以及诅咒版友这种行为该如何处理,仅仅版面禁足就能管用吗?这属于管理员的问题好吧!

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:46
你怎么就是不明白呢?

比如你的邻居成天嚷嚷要去偷你家,某天你家真被偷了,就证明肯定是邻居偷的?

您这个比喻不对,如果成立,我还说他杀人未遂呢,对吧?

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:44
怀疑不是证据,证明不了什么

这不是怀疑,明明白白的摆在那里呢好吧?!

养生丸 发表于 2022-8-16 10:46
哪有挨个?非常明确!就这俩!而且一个可以确定,就是莫邪的马甲。就问多了滚是谁,以及诅咒版友这种行为 ...

你可以投诉多了衮,但你确定不了莫邪的马甲

而且,哪个ID违规就处理哪个,不株连。除非处罚期内,该ID确凿的马甲继续违规

养生丸 发表于 2022-8-16 10:50

如果坡度叫的下三滥,只若初见答应,那他肯定不是莫邪,问题是叫的莫邪,用的汉字,明明白白,难道莫邪脑残才答应吗,对吧?

来,你用精炼的语言整理一下证据链

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:53
你可以投诉多了衮,但你确定不了莫邪的马甲

而且,哪个ID违规就处理哪个,不株连。除非处罚期内,该ID ...

对呀,投诉多了滚是一回事儿,投诉莫邪是另一回事儿,没问题呀?

大牙都跟你说多清晰明了了?你特么这叫闹访、缠讼直到包?

你以为大理寺天天没事儿干,就支应你胡闹八方、挑事儿骂战,天天扯犊子啊?大理寺给你家开的啊?