切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 繁华落尽(二十一)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

繁华落尽(二十一) [复制链接]

许家最盛极的热烈,灿烂异常,像烟花绽放的瞬时,燃尽之刻,落寞与残碎便紧随而至。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-16 11:30
三女一般有两个强势。另外一个很快就会被拉拢站队。
两男一女的两男一定会被迫雄竞直至一女被其中一个男 ...

经你分析后,我觉得我可以微笑缄默了。

浅泠 发表于 2022-8-16 16:07
许家最盛极的热烈,灿烂异常,像烟花绽放的瞬时,燃尽之刻,落寞与残碎便紧随而至。

哀凉随之。

到了真正的盛极而衰的图腾了吧?老宅大兴土木、祖孙豪华寿宴,庭院水幕传说。光影喷泉以高成本高科技的多维空间正在沉浸式演绎前所未有的瑰丽神奇,如绚烂烟花盛放在许家夜空,而流光终将悄然散尽,只守得一地水烟 支离破碎于命运深处忽隐湖现的断壁残垣。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-16 10:54
说着还眨眨眼,介于调侃与调情之间……表情:发现有人盗用我的常用表情。但我不是调侃也不是调情。是调皮 ...

我已经盗取了你很多表情,正准备逐一体验 伺机使用。。。   表情:撸胡子

陶陶然然 发表于 2022-8-16 19:51
经你分析后,我觉得我可以微笑缄默了。

无敌是多么寂寞……表情:寂寞如雪。

陶陶然然 发表于 2022-8-16 11:09
可不是吗,遥想当年她也曾是个有分寸的人,只能说生活改变人。

都是命运的错。谁不想两袖清风淡然无畏的随心所欲。但是现实不允许啊。

如果强行凹造型那郑羽这个人就不真实了。
表情:鱼眼睛。

夏小尘 发表于 2022-8-17 08:13
到了真正的盛极而衰的图腾了吧?老宅大兴土木、祖孙豪华寿宴,庭院水幕传说。光影喷泉以高成本高 ...

小尘很敏感,而且敏感得很正确,也敏感得很诗意哀伤。

夏小尘 发表于 2022-8-17 08:16
我已经盗取了你很多表情,正准备逐一体验 伺机使用。。。   表情:撸胡子

眨眼,撸胡子,垂眸一笑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-17 09:10
无敌是多么寂寞……表情:寂寞如雪。

你有没有发现,这一章和下面的第二十二章你没有看过?是后来修改时我加的。既然繁华落尽,就先要繁华到顶。时隔数年,一口气补了这两万多字,感到极大的快乐,也极顺利地就又进入当时的情境。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-17 09:13
都是命运的错。谁不想两袖清风淡然无畏的随心所欲。但是现实不允许啊。

如果强行凹造型那郑羽这个人就 ...

鱼眼睛……哈哈。

夏小尘 发表于 2022-8-17 08:16

雾哥的表情包敞开的免费取用……表情:拉拉小手。

陶陶然然 发表于 2022-8-17 09:17
你有没有发现,这一章和下面的第二十二章你没有看过?是后来修改时我加的。既然繁华落尽,就先要繁华到顶 ...

没发现。并且听不懂你在说什么。小读者表示这些章节都是第一次读……表情:小萌新。

美人鱼的眼睛……表情:反转。

陶陶然然 发表于 2022-8-17 09:16
眨眼,撸胡子,垂眸一笑。

撇嘴,画腹肌,老脸一红。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-17 09:25
没发现。并且听不懂你在说什么。小读者表示这些章节都是第一次读……表情:小萌新。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-17 09:27
美人鱼的眼睛……表情:反转。

反转有力成功且自然。表情:浑然天成

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-17 09:30

受教

这个寿宴直播现场,让我想起来一个词:贫穷限制了我的想象。

巧了。我有个现实同事,也叫:林芝。你塑造的这个女子的性情,我特别喜欢。。。——总感觉她的出现,会让孟婷无所遁形。。。

各色人等,圈、层不同,融洽和机锋不断,陶公却能游刃有余,足见功力。。。

眨眼,捋胡子,垂眸一笑。
跺脚,吹口哨,虎躯一震。
表情:编不下去了。

陶陶然然 发表于 2022-8-17 17:59
反转有力成功且自然。表情:浑然天成

最后化成了泡沫……表情:自然而然。

江小蝶 发表于 2022-8-18 07:56
这个寿宴直播现场,让我想起来一个词:贫穷限制了我的想象。

有没有一种跟随电影镜头在看的感觉?论金说他有。

江小蝶 发表于 2022-8-18 08:03
巧了。我有个现实同事,也叫:林芝。你塑造的这个女子的性情,我特别喜欢。。。——总感觉她的出现,会让孟 ...

我也喜欢,与此前此后的任何女性形象不同,大开大合,爽脆泼辣。

江小蝶 发表于 2022-8-18 08:10
各色人等,圈、层不同,融洽和机锋不断,陶公却能游刃有余,足见功力。。。

最爱写这种大场面,我理解中的大场面不是千军万马,那再多也还是截然的两个阵营。而是这种在金庸和曹雪芹笔下常见,其他作家笔下罕有的多方人马,各怀心思,牵丝挂藤,微妙复杂,种种互动,一写起来就觉得兴奋

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-18 09:27
眨眼,捋胡子,垂眸一笑。
跺脚,吹口哨,虎躯一震。

这已经够我消化一阵的了。表情:打嗝

陶陶然然 发表于 2022-8-18 15:27
有没有一种跟随电影镜头在看的感觉?论金说他有。

有。