切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 谈谈六星色区的管理

[观点] 谈谈六星色区的管理 [复制链接]

主楼
搜索本主题
正在选大法官哈,玩腻吧?首先,感谢草帽的热情推荐,和各位板油的友情支持,谢谢,就算玩,也感谢。不过,我真干不了,无它,时间精力不足尔。
混六星有一段时间了,有了一定的了解,赶脚,这里矛盾挺多的。选大法官,是不是也是个无奈之举啊?嗯哼,管理员有点玩不转了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我泡论坛年头也不少了,给你们提点建议。其实,法不法官的,就是个形式,增加几名论坛管理者呗。照这么整,到头来,还是鸡飞狗跳,不信就走着瞧。

板凳
要是哪个板油气不顺了,都到大理寺来闹一通,或者感觉好玩无聊的,都来这里找乐子寻开心,那大理寺成什么了。

地板
要我说,各版面的管理,就是版主的事,特别是首席。大理寺应该只接受对首席版主的投诉,或者,顶多,首席解决不了的普班的投诉。剩下的,回自己版面解决去。

这样,对各版面的的版主,特别是首席,就得有更高的要求。你们这里吧,私人色区,有股份的板油肯定不一样。我观察很久了,有些版主,啧啧,根本就不是那块料。

论坛虽小,但考察人品。当领导就必须有当领导的素质,不是光有热情就够的。

没那水平的,别当版主。当个普通老百姓能死乎?都有官瘾哈,先掂量掂量自己。我看,选法官,倒不如版主竞选制。

既然当了版主,特别是首席,最好抛开七情六欲,铁面无私一点。这就要求,有一碗水端平的能力,把持好自己情绪,不许混同于一般老百姓。没听说,哪个大董事长跟小职员勾肩搭背腻腻歪歪的。高处不胜寒,你既然想要成仙成佛的地位,就不能动凡心。

混版面,发帖子聊天,最好换个马甲,而且,别让大家知道。一旦发生矛盾,换回主马甲,立刻能公正廉明,即便是自己的副马甲犯了错,也要一视同仁。必须有这种精神分裂的能力,否则别干。

试试呗。事先定好游戏规则,比如

本板块网友之间的纠纷,由本板块首版处理
板块之间网友的纠纷,互相投诉,由各板块的首版处理
投诉首版的,再由你们处理

花钱没买着 发表于 2022-8-16 06:24
没那水平的,别当版主。当个普通老百姓能死乎?都有官瘾哈,先掂量掂量自己。我看,选法官,倒不如版主竞选 ...

花花你大爷的,不当官真有能死乎的,不信你当个试试。

花钱没买着 发表于 2022-8-16 06:24
没那水平的,别当版主。当个普通老百姓能死乎?都有官瘾哈,先掂量掂量自己。我看,选法官,倒不如版主竞选 ...

所谓的亲民,只是一种态度。你看你们单位的那些大大小小的领导,只要走上岗位,骨子里,就不能混同于一般老百姓。
当了院长,同时是主任专家的,挂个名而已,不能真的混同于普通医僧了。你不能霸占着管理者的威严地位,还想享受小瘪三的放荡乐趣。岂不是矛盾。

简一竹 发表于 2022-8-16 06:45

你大妈的,我也不是没当过。看不顺眼的就宰,最后全吓跑,就剩我一个。光杆司令,乐得清净。

风铃清音飘渺 发表于 2022-8-16 06:45
试试呗。事先定好游戏规则,比如

本板块网友之间的纠纷,由本板块首版处理

别我们。我当不了法官。

不是管不了,是总有声音,说管理员官民勾结判案不公,

现在让大家推选 ,这样判案也许都服气点

诗意天涯 发表于 2022-8-16 07:25
不是管不了,是总有声音,说管理员官民勾结判案不公,

现在让大家推选 ,这样判案也许都服气点

总有,难道不是吗?

SB是口语,去死是骂人

坏菜说螃蟹脑袋进屎没事

我说他一个,让中国人不要仇恨日本侵华的者的人,是杂种反而被屏蔽,然后您说屏蔽的好,屏蔽的对

我为啥不投诉,投诉有个屁用

看了这么多,早看明白了,玩圈子,玩人脉呢,玩谁会左右逢源,打哈哈呢

什么法律法规都是摆设,都是你们有权利者的心情

所以,有招想,没招死,怼回去拉到

不折腾

还选大法官,还一月一轮值,打着民主的外衣,不亚于孩子过姐姐

所谓上行下效,管理者都这态度,他们怎么做

这职位以我看,谁上谁缺心眼

是,管理员义务服务,那大家还是恋旧情怀呢

没有了网友,管理员自己独舞啊

辛苦,看得见,惰政也看得见,很多时候,不是气急了,谁不知道你好我好,大家好,谁也不愿意把意见说出来

天涯再不好,还见您打着官腔四平八稳,左右逢源的来处理点问题,真真还挂个勋章

剩下的再干啥,昂?遇事首版负责制,判案要民选法官

剩下,当雕像啊?

遇事不见人,自己的版面门可罗雀

也难怪动不动有人拿你们打趣,自找的,别委屈

欲带其冠,先受其重吧

那天在书房,有人跟我说,管理员太少了,靠不上,忙不过来,他认为六星的管理员只有小刀和天涯……

请问,天涯,你是该哭还是该笑呢?天天树在这当靶子,哈哈,突然心情好了,你们爱咋玩咋玩吧,该我屁事,谁还能把上网当事业不成,我上班去了,拜拜

再爬回来捅个马蜂窝

天涯以各人名义

说杂谈首版对我骂

教唆大家“放下对日本侵华者放下仇恨”者是杂种一事,屏蔽的好,屏蔽的对

在我眼里,不亚于安倍晋三以各人名义参拜靖国神

琴韵蝶雨 发表于 2022-8-16 08:41
再爬回来捅个马蜂窝

天涯以各人名义

别纠缠天涯了,来杂谈,我回复你。

再爬回来捅个马蜂窝

天涯以各人名义

你能不能不要曲解别人的意思?

我是说屏蔽你骂人,屏的对,什么时候说你的观点不对?

无理取闹

再爬回来捅个马蜂窝

天涯以各人名义

你怎么评价安倍晋三是你的事,我不持观点,骂人就该屏蔽

再有疑问,问版主组去

琴韵蝶雨 发表于 2022-8-16 08:28
那天在书房,有人跟我说,管理员太少了,靠不上,忙不过来,他认为六星的管理员只有小刀和天涯……

请问 ...

因为管理员在这当靶子,你就开心?这心态有意思

管理员谁也没闲着,因为公孙小刀和我在大理寺挂版,所以我俩出来应对的多一些。

这下没疑问了吧,你可以安心去上班了

诗意天涯 发表于 2022-8-16 09:07
因为管理员在这当靶子,你就开心?这心态有意思

管理员谁也没闲着,因为公孙小刀和我在大理寺挂版,所 ...

大理寺能管版首吗?

既然版首负责制,大理寺不是摆设吗?这样机有啥用?

大理寺,版首负责制,只能二选一,必须撤一个。

一山能容二虎?除非一公一母,那问题又来了:谁愿当母的呢?

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-16 10:44
大理寺能管版首吗?

既然版首负责制,大理寺不是摆设吗?这样机有啥用?

当然能管,但首版没有违反版规,管什么

诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:48
当然能管,但首版没有违反版规,管什么

胡乱禁足版油不叫违规?!

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-16 10:57
胡乱禁足版油不叫违规?!

从版规层面不违规,那是版主组的权力,除非修改现行版规
至于是不是胡乱,那是版主组的综合考量,你定不了性质

法官是啥待遇,啥级别,厅级还是局级

诗意天涯 发表于 2022-8-16 11:10
从版规层面不违规,那是版主组的权力,除非修改现行版规
至于是不是胡乱,那是版主组的综合考量,你定不 ...

牙子是骨灰级人物,六星神经换啥马甲了