切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 再由水流云在说起

再由水流云在说起 [复制链接]

主楼
搜索本主题

水流云在曾经有句形容自己的话很传神,用来概括其之德性,再适合不过了——我整天大门不出二门不进,瓜都没时间吃,还整天一身骚!

那天六月十五(7.9),刚刚小暑,黄历上说:诸事不宜;凶,值日星宿乃北方女土蝠。水流云在说这话时,前头还一句:“这也太特么欺负人了,是人干的事吗?”言外之意,无非她口口声声的“我冤死了”,也是其所一贯持有的尊容,或者嘴脸。但以莫邪的腔调:“论坛是有记忆滴,哈哈”。水流云在本人更加表示,凡事都得追根溯源吧?就像那个女土蝠,传说在大雷音寺的莲台下,随众听讲,待至天花乱坠、宝雨缤纷之际,活该憋不住,撒出一个臭屁,而污秽不洁,佛顶上的大鹏鸟护法给一嘴啄死。后来投胎转世,嫁与秦桧,两口子沆瀣一气,党同伐异,谋害岳飞,以报今日之仇……

闲言不道,话归正题。眼下水流云在又堂而皇之地借口:“未经他人苦,莫劝他人善。当自己无辜被到处遭疯狗追咬的时候再谈大度和放下啵。”仿佛一朵遭人亵渎的白莲花,依旧美玉无瑕。问题一如上回书,在其(4.19)“来!对号入座”之前,本人对她水流云在倘若有过半句不敬,任何人只要找出来,我定当公开道歉,承认错误。要么你水流云在就得解释一下“对号入座”的意思了。对了,你对我的禁足可在此之前。老话讲,杀人不过头点地,再行鞭尸的话,就人道主义而言,是不是有点过分?

有如本人自8月4日晚,应榆兄,也就是醉笑老师的建议——“休战一周”,本打算歇上三周,好比《西游记》第二十七回,即家喻户晓的孙悟空三打白骨精一节,其中一段行者道:“师父错怪了我也。这厮分明是个妖魔,他实有心害你。我倒打死他,替你除了害,你却不认得,反信了那呆子谗言冷语,屡次逐我。常言道,事不过三。我若不去,真是个下流无耻之徒......”那般守信,虽然单方面的,勉强不了他人,而对方的所作所为,相信大家也有目共睹。不能说罄竹难书,若以论坛每日发图数量的限制来看,他们的孜孜不倦,截图的话,没个几天几夜,估计发不完。关键源源不断。活像刚刚脱胎的那个”多了衮“,不知哪位,身怀六甲一般,我也只得提前出关。

不过,他们也依然故我,多数时候,继续含沙射影,背后嚼舌头。将莫邪沾沾自喜的“职场霸凌”,所谓“
所有掌权者团结到一起,对你进行心理上的欺压、威慑,你还抓不住把柄,搞得你投诉无门,只好把打掉的牙和着血咽肚里去。”进行到底。好在尚有明眼人,给其当面指出,羞与哙伍。可见,公道自在人心,即使少数。不像他们,往往叫着公平公正,每每结党营私。譬如这次的禁言处罚,莫邪只一天,由于管理员的偶然疏忽而延长片刻,此君顿时暴起,大发质问。结果,一看是“自己人”,立马打个哈哈,不了了之。无独有偶,未几,水流云在又怀疑管理员的操作,同样没了下文。试问,如果换个,并非“自己人”,他们可能这般“大度和放下”吗?

以及马甲。既然大家认可,乃至形成了一种文化。本人肯定尊重。至于用不用,一样属于个人选择,谁都无权干涉。但是,绝不会像莫邪“又开始来恶心人了”一帖所言——“你居然还有脸用以德报怨这词,不怕羞你先人,你特么哪来的德?你自己说说,破口大骂污人家人是德?下流无限侮辱女网友是德?心胸狭小迁怒于人是德?”或如跳梁老丑那般,公然鼓动,挑唆报复。殊不知,你们的莫邪还道,要“与邻为善而不是以邻为壑。”——等等马甲行径,恕难从命,在下真的不愿丢人现眼,没那习惯。

比如三味书屋的坡度,众所周知,套着“编外巡视员”这一马甲。倒挺相符。难怪元老归隐宋朝会吐出那句经典的话——满室芬芳与满屋异味的区别,不在于房舍,而在于置于其中的物件儿。恐怕也是担心,万一给“科普”一下什么知识,不得老脸通红,有损清誉啊。尤其还能搬出他家姑娘做挡箭牌,叫你无话可说,想必宋老只能装糊涂,打死不认这笔账了。而坡度最可气又好笑的在于他说要讲规则。那么请问,作为版主,利用权限,先违规移帖,被禁言期间,如何才能做到继续删帖,并且扬言,有权不用过期作废,这得多么无耻和卑劣?本人按照版规,只能投诉,别无他法。贾若知又行删除。一而再,再而三,引发在下刷屏,遭书屋禁足,从而迁怒。所以,我的帐,我认;你们的也不认不行!另外,坡度的马甲曾引起误会,牵连到无辜者。莫邪还抱不平道:“上嘴唇一碰下嘴唇,一句误会了就轻轻带过对别人的伤害,全然不提你这所谓的‘误会’带给当事人的困扰,你这也是德?”我想,最缺德的应该是那个马甲吧?

最最下作的要数“只若初见”。他的行径,较莫邪“又开始来恶心人了”如出一辙。纵然阴损,连同坡度,照样给跳梁老丑玩弄于股掌之上。子曰:君子和而不同,小人同而不和。老丑兄自命君子,开诚布公道:”没办法,我虚荣、架子大、爱惜羽毛,被狗咬了就去揍主人,也不算没有道理。“与水流云在的美玉无瑕,可谓异曲同工,堪称是阆苑仙葩。若说没奇缘,今生偏又遇着他?要么“按倒就亲”呢。当然戏言喽。跟“母猪的产后护理”一样,起个话题的意思,逗趣而已。不过,我的出自红楼梦,似乎比赵本山的小品,略微高雅一点。至少明目张胆,直接调侃。这等乐事,干嘛假手于他人,何况马甲,老丑兄,你说对吧?倒是得拜托您仔细瞅瞅这篇,帮忙把把关,有没有抄袭的嫌疑,我好赶紧改正,免得被人告密,大庭广众之下,多没脸啊!就算没有,也须提防,您说的构陷更厉害,更恶毒来着。

依稀记得,老丑兄以前讲他会看相,泄露了不少天机云云。在下附和,吹嘘自己,向美剧“犯罪心理”学得一招侧写等等。也算旗鼓相当,半斤八两,哼哈二将似的,你来我往,这就叫一个巴掌拍不响。不过,有时那啪啪之声落在面颊上,会越发响亮。是故,昔人常说,君子之交淡如水,我非君子,唯有欣赏这种交情。现实残酷,朝三暮四,打个不恰当的比喻,就像传统相声《托妻献子》里的“一贵一贱,交情乃见”而只可意会,不可言传。

最后借用老丑兄的一首“醉牛”以自嘲,不管合不合适了:

我执秃毫妄学书,
笔画五大又三粗。
酒客骚人齐叹息,
人无天赋不如猪。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
瞎说,气得我小阴毛都炸起来啦

板凳
重霄九 发表于 2022-8-15 22:11
瞎说,气得我小阴毛都炸起来啦

我可不敢安抚

地板

见人气炸要顺毛捋。

杨逍逍 发表于 2022-8-15 22:21
见人气炸要顺毛捋。

真不敢

不可言传

你和水流云在斗,需要讲究策略
尽量别吵架,说理为主
总是吵架
你确实在论坛无法生存

我都不敢一直吵架

花中的花 发表于 2022-8-15 22:41
尽量别吵架,说理为主
总是吵架

哪儿吵架了,都得好好说话,凡事儿讲道理嘛

尽量别吵架,说理为主
总是吵架

您少说点儿就成。。。

养生丸 发表于 2022-8-15 22:43
哪儿吵架了,都得好好说话,凡事儿讲道理嘛

你看二花在大理寺应付一大堆
二花讲理
啥事没有

养生丸 发表于 2022-8-15 22:44
您少说点儿就成。。。

我怕我憋不住把你下版了
你给我乖一点

花中的花 发表于 2022-8-15 22:45
二花讲理
啥事没有

就是,别再关小黑屋了,真没人送饭

我怕我憋不住把你下版了
你给我乖一点

嗯嗯

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

写那么长,谁看啊

所以说,现在的论坛,没有以前的那种环境了;那会儿,怎么着也得三五千起吧,唉!

又在这腻咕着搞事儿啊?

看了半天也没看出来你想表达啥,除了大段大段的引用我的话,就看你在炫那些不着边际的典啊故的,文不对题的。

你就直接说你要嘎哈吧,简单明快。

二花讲理
啥事没有

又吹。

没看出来怕你这首版以后没法做,是大理寺卿没西递宣裁你?

为啥一大堆版友投诉你?咋没投诉我们首版姐?咋不从自身想想原因尼你?

真是脑回路清奇,

尽量别吵架,说理为主
总是吵架

你还鼓励他跟这个斗跟那个斗尼,
死不悔改。

莫邪 发表于 2022-8-16 09:22
又在这腻咕着搞事儿啊?

看了半天也没看出来你想表达啥,除了大段大段的引用我的话,就看你在炫那些不着 ...

文盲自然看不懂喽

养生丸 发表于 2022-8-16 09:37
文盲自然看不懂喽

好吧,我文盲。

拜托您,以后在您帖子里拜提我,咱互相绕道,可好?

我真担心您又连累你们首版,

莫邪 发表于 2022-8-16 09:42
好吧,我文盲。

拜托您,以后在您帖子里拜提我,咱互相绕道,可好?

不好,还是预祝你能当选,新官上任,先处理你的案件吧,甭谢。

养生丸 发表于 2022-8-16 09:50
不好,还是预祝你能当选,新官上任,先处理你的案件吧,甭谢。

你说说你,你们首版鼓动你出来打仗的话也听,好的倒也罢了,你自己没脑子啊?不会自个儿想事儿啊?

莫邪 发表于 2022-8-16 09:54
你说说你,你们首版鼓动你出来打仗的话也听,好的倒也罢了,你自己没脑子啊?不会自个儿想事儿啊?

想了呀,觉得你丫很卑鄙,很下作呀,怎么了,不对吗?

养生丸 发表于 2022-8-16 09:58

把我给诉了?

明知故问吧你丫,赶紧当选,加油!

养生丸 发表于 2022-8-16 09:58

承认是你们首版鼓动你挑事儿的了啊?

二花,有什么不利后果你要担起来。

莫邪 发表于 2022-8-16 10:13
承认是你们首版鼓动你挑事儿的了啊?

二花,有什么不利后果你要担起来。

你这可涉嫌威胁呦?

给水流云在写列传
不能太长
写600字最好
写太长没人看

字数减少
但是每个字都铿锵有力
掷地有声