切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 想要什么样的女人?

想要什么样的女人? [复制链接]

主楼
搜索本主题

曾经真诚的为他人上爱情课,以己昏昏使人昭昭。自己到底要什么样的女人,却从来没有深刻思考过。掌握再多的理论知识,又有何益?除了嘴炮,一无所长,一无所获。岂不是笑谈?虽然我也有千帆过尽的遭遇,也有很多不愿多提及的烂桃花,总的来说,究竟要什么样的女人,真是一个茫然的问题。

像很多男人一样,感情始于颜值。闭花羞月型的要,沉鱼落雁型的也要。只要长得漂亮,又不平庸俗气,还有那么一点点时尚和养尊处优,就锦上添花了。什么品质不品质的,只要不太坏就行。因为自己的道德素养也不是高大上的。就算与美女无缘,至少成为朋友,也是令人愉快的。哪怕只能多看两眼,也有益身心。

现在这个社会,真正漂亮的女人倒谦虚,中等和偏下的女人,相反更能作,尾巴翘得高。可能美女需要人养,所以态度谦和。姿色一般的女人颇能经济独立,所以多底气十足。选择男人时,美女温婉有礼。姿色一般的女人,却恃财而骄。当然,又漂亮,又有钱的女人,高攀不起。我想要的女人,经济上比我高,就算了。但比我差太多,也供养不起。

智力上也是如此。比我高许多的,不敢碰,比我低太多的,也不想要。最好是比我低那么一点点,但又不低得过分。如果比我高许多,却能以我为核心,举案齐眉的也很好。只是人不能老做这样的春秋大梦。打铁要自身硬,能得到什么样的地位,才能得到什么样的女人。否则再温柔、漂亮、贤惠的女人,在自己手里都会变成泼妇。

这个世界说温情也温情,说残酷也残酷。就看懂不懂潜规则,明不明人情世故罢了。准确的说,女人不是追来的,而是吸引而来的,自己开出什么样的花,就会招徕何种鸳鸯蝴蝶。要么有潘安之貌,要么有邓通之财,要么有苏轼之学,要么有嫪毐之能。男人总要有一个吸引女人的理由先吧。

所以说,我想要什么样的女人,不如问,自己的定位是什么?是一掷千金的富二代?还是事业有成的大叔?还是有点小名气,小才华的文青?还是旱涝保收的公务员?有了这种身份,就会吸引什么样的小姑娘。至于对方,性情如何,都不重要,重要的是,我们坚持本色,兵来将挡,水来土掩。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
踏实的,脾气好的,善良的~

板凳
托别人介绍~

地板
花中的花 发表于 2022-8-15 18:22
踏实的,脾气好的,善良的~

对,性格问题也很重要,需要参考!

没必要,成功了还要给介绍费。

余小寒 发表于 2022-8-15 18:32
没必要,成功了还要给介绍费。

成功了给点介绍费也是应该

现在好像是给一万

你放话出去
介绍到结婚
给一万
愿意给你介绍的人会很多
其实也值得

同样帮别人介绍
有钱和没钱
别人会把一部分资源优先给你的

在中国,托人介绍是最靠谱的

男人成家这件事也要抓紧,越拖越不好

一般别人给你介绍到第五个,基本就要成功了
如果介绍很多都不成功
说明你也有问题
婚姻这事
差不多就行了

花中的花 发表于 2022-8-15 19:17
一般别人给你介绍到第五个,基本就要成功了
如果介绍很多都不成功
说明你也有问题

多谢花花指教,我知道了。
你刚被放出来,有些话说不完。
可以理解。

余小寒 发表于 2022-8-15 19:20
多谢花花指教,我知道了。
你刚被放出来,有些话说不完。
可以理解。

前三个让你看看,自己真正需要是什么
然后就要选一个了
差不多就行了
如果报着完美的态度
结不了婚了

没有婚姻 没有孩子
老年非常苦

我希望我的仔仔能遇见一个性格开朗,头脑聪明,长得漂亮的女生。

金牌打手 发表于 2022-8-15 19:32
我希望我的仔仔能遇见一个性格开朗,头脑聪明,长得漂亮的女生。

越漂亮的女人智商越低所以富不过三代
就是富豪都找美女
于是子孙智力不高

金牌打手 发表于 2022-8-15 19:32

黄蓉?第一反应是她。祝仔仔达成所愿。

花中的花 发表于 2022-8-15 19:34
越漂亮的女人智商越低所以富不过三代
就是他们都找美女
于是子孙智力不高

我瞧着你也不傻呀

我又不漂亮

余小寒 发表于 2022-8-15 19:35
黄蓉?第一反应是她。祝仔仔达成所愿。

黄蓉是刁钻。

问候小寒