切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 卧槽,这六星,够够的啦!

[观点] 卧槽,这六星,够够的啦!  关闭 [复制链接]

主楼
我发的那篇《我为何对恨国党深恶痛绝》后,有人阴恻恻、暗戳戳说,中国哪里有什么汉奸、恨国党。但小四主贴中反映的问题只要不是傻子都看得明白那些属于什么言论。这样的言论在墓歌、醉笑任督查时期一旦见到肯定是毫不犹豫“咔嚓”!
被一次次温水煮青蛙后大家都麻木了。
小四,以后看到啥,见到啥不需要再说什么了,就当个围观吃瓜的群众吧!是狐狸总有露出尾巴的时候,我们看戏好了!你说多了会有人不高兴,站方也不会感谢你!

沙发
金牌打手 发表于 2022-8-15 13:45
要鼓励多说。

我现在发现了,你想替人家操心,人家还嫌你手伸的太长,捂住了他自由的空 ...

被你一语惊醒~

板凳
金牌打手 发表于 2022-8-15 13:51
我是一向说春江蠢的。

也是,看戏也是一种享受,如果有大戏看更刺激!

地板
金牌打手 发表于 2022-8-15 13:57
不要发表任何立场感言。

有的人自己不说,专门咕涌别人说。

你越来越会玩了,向你学习

用你猫眼瞪死他

四爷 发表于 2022-8-15 14:02
滚一边去,那二百五那么喊我,你也这么喊我

他傻你也傻

啥都不说了,握个手吧!

可乐干起来