切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 卧槽,这六星,够够的啦!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

[观点] 卧槽,这六星,够够的啦!  关闭 [复制链接]

笑啥,学着点,遇到不公,一个回合怼回去,结束战斗

最烦那默默叨叨的啦,还看我是花花不,哪里像!白比我大好几岁啦,一天天傻乎乎的

替你愁得慌我

四爷 发表于 2022-8-15 15:05
笑啥,学着点,遇到不公,一个回合怼回去,结束战斗

最烦那默默叨叨的啦,还看我是花花不,哪里像!白 ...

昨天刚说要小家碧玉,今天就变大刀阔斧了~你笑死我了~
不能在这聊天~天涯会用大刀看人的~我撤了~

补充内容 (2022-8-15 15:07):

骂人?还是那句话,四爷从来不骂人,四爷若开口骂了,那货一准不是人

针对杂谈首版姐姐对的指控,我把我骂的四个人都列举出来了

找个最近的帖子贴上,给大家看看,我骂的都是些什么货色

-----------------------------------------------------------------------------

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=765335

------------------------------------------------------------------------------

这个帖子7楼,我有详细的解释,当权力不能保护无辜者啦,骂人,也是情非得已

就这,谁不服谁隔着屏幕来咬我吧

新月如眉 发表于 2022-8-15 15:07
昨天刚说要小家碧玉,今天就变大刀阔斧了~你笑死我了~
不能在这聊天~天涯会用大刀看人的~我撤了~

我也撤,回头换女装,去书房,回见亲爱的

四爷 发表于 2022-8-15 14:51
姐,如果可以,私下安慰一下他吧
你们应该差不多的年纪,凡事更能说到一起

他有你这样的妹子我也真是服了他,私下谈论的事适合拿在公共场合说吗?你置他于何地?

一个大老爷们老婆回一趟娘家就会郁闷?那我还真看不起他了。

我和他不是一个年代的人 我大不了你几岁,口口声声是你最重要的人,你一个滚字于我们这里就是骂人,你没觉得他受伤了?

看了下,知音是因为贴子骂人辱人涉嫌违规才锁,我认为锁的对。

观点可以表达,但观点不同不是骂人和被骂的理由。语言用词要符合版规,不符的,版主有权处理。

依然花开 发表于 2022-8-15 15:36
他有你这样的妹子我也真是服了他,私下谈论的事适合拿在公共场合说吗?你置他于何地?

一个大老爷们老 ...

第一,我没说他夫人不在家,他就能抑郁
我是说,让我怼成那样,回家又没个说话的人,我有点于心不忍

所以,我说,如果可以?但没逼你,去不去随你

去,我感激,不去,也是你的自由不是

你若不来我帖子里接话,我肯定不能满大街去抓你

第二,我光看我咋怼的他,看没看见他给我惹的那些麻烦,一桩桩,一件件,没完没了,所以你们有你们的相处模式,我们有我们的,我这个妹妹也不是我上杆子贴上去的,肯定有段时间,彼此还是有些默契和共情的,所以这事,别人真心插不上嘴

第三,我们俩俩月之前已经不太交流,因为什么……犯不着和你说,他需要梯子,我搭个给他,他不下,怨不得我发火,他傻吗?他欠我的吗?为啥怼他,他不吭气,你看见之前他说了什么吗?难不成俩人掐起来,责任都在我身上

第四,滚,肯定是骂人,但是前有因后有果……

我没想致他何地,但是都是成年人,小性子耍出来之后,得有接住的能力,接不住,就想好改不改说,否则怨不得别人

诗意天涯 发表于 2022-8-15 16:01
看了下,知音是因为贴子骂人辱人涉嫌违规才锁,我认为锁的对。

观点可以表达,但观点不同不是骂人和被骂 ...

都说了,不是投诉贴

真心不劳驾您回复的

还有,我说了屏蔽我的我没怨言

放任螃蟹的对不对

锁人家长亭柳的合适吗

您老该不是打算告诉我,不透水不追究吧

没事,我没要您追究,纯粹闲聊天呢

一个大老爷们老 ...

再一个,您的年龄,我真心不知道,他说您做外婆了

我就主管意识了,嗯嗯,不好意思

再一个他还说,你问过他,我那次在书房,把他骂成那样他为啥不说话? 也不知道他给你讲全了吗?这故事可长了……

你那天说的不参与我们的矛盾,再跟您说一遍,我们之间没矛盾,就是俩没长大的孩子,互相使性质

下次再满足不了好奇心,直接来问我就行

一个大老爷们老 ...

再一个,版务区不聊天

帖子有可能一会被锁

有些事,不是你看到的那么简单

对于这人,我不止一次的跟他说过

不管什么结局,他始终是我兄长

我只是希望他开心,希望他健康

小毛病我忍不了,我可以避而远之,不牵扯他的人品

亲兄妹还有掐架的呢,何况我们,多大点事儿呢

琴韵蝶雨 发表于 2022-8-15 16:05
都说了,不是投诉贴

真心不劳驾您回复的

我知道不是投诉,所以我说”我认为“

如果是聊天,到其它版吧,这是坛务区

我这人,快言快语,不记仇

凡事说完拉到,希望对方咋样,只是出于善良

但善良不等于懦弱,希望不等于认错,或者挽留……

算了,我还是滚回山洞喝凉水去吧,我不适合凡间

我这人,快言快语,不记仇

凡事说完拉到,希望对方咋样,只是出于善良

但善良不等于懦弱,希望不等于认错,或者挽留……

算了,我还是滚回山洞喝凉水去吧,我不适合凡间