切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 提醒管理们注意
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晨风午阳

[观点] 提醒管理们注意 [复制链接]

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-14 23:00
别投诉,直接干。干不过认输

不是投诉,是提醒。

大玲小芳 发表于 2022-8-14 23:05
察其言观其行,以文会友;
品其语思其为,以理服人。

无所谓,我只是提醒下,供管理们参考,没有人信,只当自己放了个屁!
再说,论坛安危与我没有一毛钱关系,关了,不过是少了个玩的地方而已,又不影响吃饭睡觉。

噢!一个美国女人值得你如此维护,太伟大了,你的国际主义令人感佩!

晨风午阳 发表于 2022-8-14 23:09
不是投诉,是提醒。

干版主多少年了 我当年网络系统不好进广告,有时候半夜起床看论坛,很多进广告刷屏就是删除封贴,现在系统好了多清闲啊?没有病毒恶意广告

我认为提醒是必要的。大家的反应过于强烈了。我以下发言不代表杂谈,谨代表我个人哈。国外想了解中国是需要窗口的。大家都可以当这个窗口,实际上有很多人也成为了这个窗口。至于作为窗口的个人是反映一些怎么样的事实,或者要传导一些怎么样的东西到国内,我想每个人自己把握。这种传导可能会触及某些东西,也可能会被认可。楼主只是担心。坦白说,我也有这方面的担心。这是我不太想玩论坛的原因。

晨风午阳 发表于 2022-8-14 23:09
不是投诉,是提醒。

白聊了,你是版主啊?不久仰了

晨风午阳 发表于 2022-8-14 23:15
噢!一个美国女人值得你如此维护,太伟大了,你的国际主义令人感佩!

我只看论坛表面的东西,对谁是哪国籍、什么身份、什么动机,没有丝毫兴趣。
人家特么的不温不火讲道理,不喜欢可以批评可以反驳,你玩这些下三滥还有脸酸?
路不平有人铲,什么叫维护。

遥望江南 发表于 2022-8-14 23:23
我认为提醒是必要的。大家的反应过于强烈了。我以下发言不代表杂谈,谨代表我个人哈。国外想了解中国是需要 ...

你仔细看看他帖子内容,难道仅仅是个提醒?
这是告密的第二集,构陷。
整出连续剧了。

跳梁老丑 发表于 2022-8-14 23:30
我只看论坛表面的东西,对谁是哪国籍、什么身份、什么动机,没有丝毫兴趣。
人家特么的不温不火讲道理, ...

这不是下三滥。他在论坛公共区域反映问题。

跳梁老丑 发表于 2022-8-14 23:32
整出连续剧了。

他在说自己的判断,可能错,可能不对,他是公开说的。

整出连续剧了。

他不是把这事导向现实,他说的尤美的情况身份及国籍基本是公开的。

晨风午阳 发表于 2022-8-14 23:13
无所谓,我只是提醒下,供管理们参考,没有人信,只当自己放了个屁!
再说,论坛安危与我没有 ...

你的一些疑问我也有,或多或少。但只能是疑问,没有证据。这个论坛基本都是四五十岁的人,都是世界观很成熟的人,不是谁能带偏的。这也是文化自信。

大玲小芳 发表于 2022-8-15 00:02
你的一些疑问我也有,或多或少。但只能是疑问,没有证据。这个论坛基本都是四五十岁的人,都是世界观很成 ...

文化自信,指的是不吹捧西方制度和文化。

提醒的目的是 “借刀杀人”,鉴定完毕

整出连续剧了。

赞下老丑。一个私人论坛,哪来这么多讲究。都是底层,整天为生计奔忙,好不容易上个网,想的太多,不利身心健康啊。
另江南特意强调“不代表杂谈”啥意思?是知音要下了吗?

支持老丑。你有依据就摆出来,不要捕风抓影。

玩个论坛,玩得辣么仇恨,我也是醉了~

不忍 发表于 2022-8-15 08:20
赞下老丑。一个私人论坛,哪来这么多讲究。都是底层,整天为生计奔忙,好不容易上个网,想的太多,不利身 ...

你的理解能力弱了。我说的是作为杂谈版主,我不能因为我的观点就说明杂谈是这个观点

另外我也可以在这里说一句,鉴于当前的六星环境。我现实中所从事的工作,实际上已经不允许我在论坛玩了。我不会再履行版主职责的。

遥望江南 发表于 2022-8-15 10:59
你的理解能力弱了。我说的是作为杂谈版主,我不能因为我的观点就说明杂谈是这个观点

哈哈哈哈,理解能力,不是一般的弱

遥望江南 发表于 2022-8-15 11:07
另外我也可以在这里说一句,鉴于当前的六星环境。我现实中所从事的工作,实际上已经不允许我在论坛玩了。我 ...

说的都是个人的观点,跟版主不版主的没啥关系。

知音 发表于 2022-8-15 11:37
说的都是个人的观点,跟版主不版主的没啥关系。

我逗他玩呢

补充内容 (2022-8-15 12:19):
天太热,无心做事。

重霄九 发表于 2022-8-15 01:29
文化自信,指的是不吹捧西方制度和文化。

窝草!你简直让劳资大跌眼镜!这就是你认为的文化自信?你懂个屁的文化自信啊!

遥望江南 发表于 2022-8-15 11:07
另外我也可以在这里说一句,鉴于当前的六星环境。我现实中所从事的工作,实际上已经不允许我在论坛玩了。我 ...

你的三观,论坛结局必然是步我的后尘,最后可能就是很多人怕被牵连敬而远之。

我站江南。
江南的说法没毛病。

满天辰星 发表于 2022-8-15 21:44
我站江南。
江南的说法没毛病。

同站。

风铃清音飘渺 发表于 2022-8-15 07:01
提醒的目的是 “借刀杀人”,鉴定完毕

杀人动机是什么?为何每去一个地方都有人喊打?被封?况且,也没有哪个中国人特地跑去美国杀人。

晨风午阳 发表于 2022-8-15 23:00
杀人动机是什么?为何每去一个地方都有人喊打?被封?况且,也没有哪个中国人特地跑去美国杀人。

请注意看引号,网上的举动不涉及现实

风铃清音飘渺 发表于 2022-8-16 06:11
请注意看引号,网上的举动不涉及现实

谢谢风铃仗义执言!!!

别去跟这个人费口舌了,此人脑子有问题。