切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 致管理组的情怀们

[观点] 致管理组的情怀们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天涯说:system是系统自动操作,亏你还当过管理员

是呢,system是系统自动操作,那请问给人身攻击帖子加精的华夏版主是谁呢?

攻击的范围涉及红杂和黄金两个版主群,是也不是?

按照坛规,该不该先由事发版块处理?

退一步说,即便不处理,砖贴加精是不是扩大战争?怂恿版友之间互斗为目的?

息事宁人做不到别火上浇油是不是首版和版主最起码的素养?首版不处理是不是代表所有超越坛规底线的帖子都不违规?那还要坛规做甚?

各版互立山头,落草为寇,就眼下实况而言,确实爽歪歪啊,你打你的,我打我的,拉同盟都不够用,得打到法院,把法官打的头戴安全帽,屁都不敢放响了

如果没记错,红杂版主大学问因为砖贴加精被批的满头包,依稀还在昨天而已

选择性眼瞎的双标都不稀罕谈了,昨日种种譬如昨日S,今日种种譬如今日生

首版负责制就是个完美闭环,按放权说,是,六星是给了首版莫大的权利,这是好听的说法

各版就是人以群分的小圈子,也无可厚非。但是,首版制再大能大过坛规么?很明显的犯了坛规底线的首版要不要处理?首版不处理的前提下,管理员能不能处理?

难听点说实话,就是抛锅的合法纵容

换法官,也不是没有过,花大妈草帽老沈因为首版制这个完美闭环被削的满头包,再民选一百个都是炮灰,而已

换汤不换药,有意思么?

管理员好几个,明显的违规帖子管理员哪个不是心知肚明,因为闭环的首版制,谁敢站出来处理?

谁?

没有一个哈

坛规能补漏,坛制能不能补漏?

怎么补,甭问我,也别吓唬我让我上,喜欢吃某家饭馆不一定非得成为那家饭馆的厨子

是,管理员都是情怀才管理的,也没人给发钱,版友亦同理啊,或者不高大上的说,情结就行

你们有情怀,版友有情结,辣么,最终目的是不是希望习惯了的环境能好一点再好一点?

不说世外桃源,起码别乌烟瘴气

论坛式微,做强做优做大很难,别穷山恶水出刁民相对来说容易很多

嗯,我最后刁民一回,情怀的同志们觉得不中听不好听,权当我在放屁

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有屁情怀,全废料!连知音都怕!

大理寺应撤销!

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2022-8-14 13:48
有屁情怀,全废料!连知音都怕!

大理寺应撤销!

你闭嘴

劳资这大是大非的帖子,小肚鸡肠的向后转

地板
天涯看问题只看表面不看实质,光有管理的热情,没有管理的智慧,还是欠缺了一点。
不过,拍哥,你有时间精力打理六星吗?所以,问题不是没有人看出来,而是没有办法两全。规矩再好要人执行,执行再好不如人自律。
难啊!拍哥,你要是个真男人,估计就不会浪费心血,自残一刀。
哎,回吧,女孩子家家的,不要管这些破事了。

都是爷,难伺候。

要立法啊

我似乎看明白了一点,这个大理寺的人也是戴着有色眼镜的