切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉system这个官号

[投诉] 投诉system这个官号  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

非华夏版主操作版务,是不是违规?

取消版主加精可不可以等同销毁证据?

6月2号,华夏版的【六星匪徒】画红色箭头的算不算违规?

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... 9%D0%C7%B7%CB%CD%BD

绿色箭头,是6月2号华夏首版说的话

绿①:埋汰别人的家人是聪明,等到被反击了就成了破坏论坛

绿②:骂战到底谁先挑的?大学问麻子老灭自从蛙哥没了以后,仨emo了,一直没怎么冒泡,是不是事实?

大规模的纷争,到底谁的原罪?谁才是破坏者?

互联网有记忆的,不是谁嘴巴两块皮就能翻云覆雨

麻子该封,春江该不该封?

我认为:都该封

违规的不管谁,该封就封,包括总监

不想这种事一而再再而三的发生,犯到哪条罚哪条,谁都别例外,要不坛规违规只是扯犊子玩

今天假装处理好了,明天就不打了么?

照打不误,本半仙掐指一算

管理组治标不治本等于耍流氓

嗯,我是二比,站理不站队。昨天就说了,我是筛子到处漏风,不是妄自菲薄,是共勉

万万没想到,真的有人从来不反省自己的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@公孙小刀

来,继续快刀斩乱麻

板凳

————————

就这句话我投你当法官~

地板
新月如眉 发表于 2022-8-13 23:36

————————

别投我

我肯定忍不住骂人的,自己封自己,那我就不止二比了,纯傻比啊

小炸毛 发表于 2022-8-13 23:39
别投我

我肯定忍不住骂人的,自己封自己,那我就不止二比了,纯傻比啊

已经投了,你换个号骂人~

补充内容 (2022-8-13 23:42):
这个号做法官

大理寺现在判案不看因果,只处理结果。
等着吧,合议庭会回复你不是本人,投诉无效。

小炸毛 发表于 2022-8-13 23:34
@公孙小刀

来,继续快刀斩乱麻

估计快刀斩不了你了,她玩刀把自己斩了,撞大夫说缝合她这头得5天呢

情和法等于鱼和熊掌不可兼得

论法的时候,谈情怀

论情怀的时候,谈法

情和法都不是遮羞布,论法就彻头彻尾的论,论情也请彻底

处理不公只会扩大战争,都几十岁的人了百多斤一坨肉,天天滚泥潭的造型能看不?

不能和平相处的,待在自己的舒适圈不惹是生非不香么?

隔三差五搞的一地鸡毛,假装扫干净了,其实满天飞舞,都不用火引子就能再爆

都照照镜子,造型能看么?好看么?

艹,我本一泼妇,比起有些人简直衣袂飘飘了都

报告完毕,劳资拍卖卡秒还得操这闲心,也是病的不轻

走了,别骂我啊,谁骂我我都会骂回去

支持

对于某些用心险恶、下作毫无底线的,必须连根拔起,除恶务尽,就是对善良的版友,对论坛最好的保护。别相信那些个冠冕堂皇的理由,其实唯一的目的只有一个,那就是借刀杀人铲除异己。

system是系统自动操作,亏你还当过管理员

这帖锁了