切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 什么是幸福~

什么是幸福~ [复制链接]

主楼

幸福是什么?被你感觉出来的都不叫幸福。能写到这里的都不是真正的幸福。

真的幸福是。表达不出来的。好像是这样子的。

沙发

幸福是那几个没被洪水冲跑的人。活着在无比的幸运里。侥幸的就是幸福。此时此刻。此情此景。

幸福是看见别人受苦,自己无能为力。是参照出来的。没有参照对比。

瞬间回到平流层。你幸福个啥?

板凳
四爷 发表于 2022-8-14 10:12
这么好的帖子你能不能不来歪楼啊?不要以为你占了年龄优势,我出于礼貌喊你一句哥哥

我就不好意思呛你 ...

我去。还会玩神龙摆尾。看招暴雨梨花针。咱们就是爱玩。虐性。俗称皮。我为何伤害你?全都隔屏给抓走了我。我找谁玩去?

丢下我的妹子们。谁抓,我跟谁急。

地板
四爷 发表于 2022-8-14 10:14
嗯嗯,看那新闻了,无妄之灾,所以好好珍惜生活,珍惜身边人

可以避免的,为何避免不了?如果都像老四。会发生这些不幸吗?安适就是美好,美好就是幸福。幸福就是幸运。